ID работы: 10607109

Лимонный пломбир

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

единственная часть

Настройки текста
- кагеям, ты дурак? - голос рыжего парня резко ворвался в голову тобио, испарив все туманные мысли. он, наконец, вернулся в реальность после долгих любовных мечтаний, сопровождающихся неловким молчанием. - ...а? - ты зачем носки разные надел? - на непонимающий взгляд растерянного связующего хината дернул головой, указав подбородком на ноги друга, в одну из которых прилетел легкий пинок, а после послышался смешок. и правда, из-под темно-серых кроссовок виднелись абсолютно разные носки: один розовый, а другой синий, с принтом бумажных коробок молока. озадаченно оглядев их, кагеяма выдал первое, что пришло в голову: - просто...сейчас так модно, - он неловко улыбнулся, почесав затылок. не говорить же шоё, что он даже не видел, что надевает, так как очень спешил на встречу к нему и думал лишь о выразительных медовых глазах. - ой дура-а-ак, - со смехом бросил рыжий, за что получил недовольный взгляд. волейболисты сидели на краю высокого крыльца какого-то старого дома, наблюдая за апельсиновым закатом в начале лета. изначально планировалась тренировка, но мяч умоляла одолжить натсу, которой невозможно было отказать, а дом синеволосого слишком далеко. и так, не зная, чем себя занять, парни и пришли к данному времяпровождению, купив себе по стаканчику мороженого. - я не понимаю, как ты можешь есть эту гадость. фисташки же отвратительные, - хината скорчил лицо и изобразил рвоту, чем явно выразил свое недовольство по отношению к невинным бобам, между делом, любимым у тобио. - ртом. а ты вообще извращенец, раз спокойно потребляешь лимонный пломбир. - лаймовый, вообще-то. и с чего это извращенец? это мороженое самое вкусное на земле! - старший широченно улыбнулся, да так, что глаза превратились в тонкие, как нитки, линии. - но оно же... кислое. - чего? рожа твоя кислая! на вот, попробуй, - раззадорившись,он тыкнул рожком в лицо друга, тем самым измазав его щеку. повисло молчание. они смотрели друг на друга пристально - кагеяма всматривался в глаза напротив неясным, диким, но в то же время затуманенным взглядом, а рыжий глядел удивленно, пытаясь понять, что сделал не так. внезапно «король» высунул свой ярко-алый, снизу будто окрашенный в бордовый язык и медленно провел им по каждой клеточке на его щеке, устранив следы десерта. хината громко сглотнул. «че? он т-такой длинный!» - пронеслось у него в голове, а затем накатил огромный штурм бабочек, скрутив, как тряпку при выжимании, живот. - ой.. - только и мог выдавить японец. как-то странно всё его тело обдало жаром на мгновение, сердце забилось триолями, а взгляд невозможно было отклеить от губ напротив. шоё вдруг осознал, что ему срочно нужно действовать, ведь больше настолько подходящей возможности может не предоставиться. парень буквально иссыхал от чувств к сокоманднику с самого первого изумленного взгляда, первой секунды знакомства, первого неуверенного слова. однако, свои влечения пришлось зарыть, ведь они оба являются парнями, тем более, младший всегда относился к нему не особо дружелюбно, о какой вообще романтике могла идти речь. несмотря на все это, прямо сейчас в рыжем вспыхнул целый пожар, толкающий на легкомысленные поступки. волейболист решил, что может позволить себе полностью поддаться эмоциям, а все, что будет - будет потом, и уже неважно. он поднес пломбир к лицу и, недолго думая, вмазал им себе по губам. - ты что делаешь..? - з-заткнись! - резко вскрикнул старший, притянув к себе кагеяму за воротник футболки, кстати говоря, самой лучшей, что есть в его гардеробе. а еще от нее исходил особенный аромат, который до безумия нравился. словив ошеломленный взгляд, шоё и сам растерялся, от чего смягчил тон, - можешь...сделать также со мной? то, что ты только что делал своим языком. пребывая в культурном шоке, тобио сначала было замешкался, но почти сразу включил свою самую обоятельную сторону: с заигрывающей улыбкой он аккуратно провел большим пальцем по скуле японца, куда случайно попала небольшая капля, и затем очень вызывающе его облизал, чем заставил коленки второго слегка задрожать. - ох, а твое мороженое и вправду вкусное, - связующий приблизился уже максимально, - но я уверен, что ты ещё вкуснее, - он произнес это бархатистым голосом, подмигнув, после чего, наконец, пустил в дело свой рот. хината получил мягкий поцелуй в уголок губ, затем плавное скольжение языка по верхней губе, мокро переходящее на нижнюю. от этого раздалось громкое причмокивание, а мышечный орган толкнулся в расслабленные, но сомкнутые уста напротив, и их хозяин послушно позволил проникнуть внутрь. у обоих друзей вскружилась голова, да так, что было уже совершенно плевать, где они находятся и может ли их кто-нибудь увидеть. кагеяма нежно провел кистью за ушком рыженького, другой рукой обхватив его талию, и зашел языком еще глубже, скользнув по щеке и перейдя на язык шоё. тут старшего вновь накрыло океаном прекрасных крылатых существ, а также появилось внезапное тянущее чувство внизу живота. - ах! - сладкий, томный стон раздался над ухом связующего. перед его глазами резко всё поплыло, и в голове не осталось ни одной мысли. он отстранился, прошелся блуждающим взглядом по телу парня - между его восхитительных (о, как же кагеяма их обожал) ляжек виднелся холмик. - э..то.. - японец не успел ничего сказать, так как оказался прижатым к шершавому бетону за запястья над своей головой. - черт, ты... - но и второй оказался внезапно перебитым. - эй, паршивцы! вы че это тут устроили прям перед моими окнами?! а ну валите по домам, живо! - из окна первого этажа дома, на крыльце которого очень «удачно» расположились спротсмены, вылезла светлая голова с завязанными в хвост волосами. - твою ж!! - ребята отскочили друг от друга в мгновение, - тренер укай..? - нет, сам бог. бегом спать, а то развели непонятно что на ночь глядя. и чтоб завтра как штыки на тренировку в семь утра! - кричал им мужчина уже вслед, качая головой и вдыхая дым сигареты. парни, громко смеясь от неловкости ситуации, добежали до дома шоё. теперь они стояли перед дверью в ужасно неловкой тишине. - я... давно хотел тебе признаться.. - начал тобио, - ты.. ну.. в общем, ахереть как мне нравишься, вот. знаешь, в твоих глазах звезды и все такое.. кароче, люблю я тебя очень! - громко выдохнув, выпалил он. однако в ответ так ничего и не услышал, спустя треть минуты, - так.. ты скажешь что-нибудь? хината тут же взял его за подрагивающие холодные ладони и подарил ему самую обворожительную улыбку, какую только мог. а затем невесомо поцеловал, сцепив их пальцы в замок ( у синеволосого они, между нами, девочками, были очень длинные ). - знаешь, ты... целуешься просто сногсшибательно! - что?... а, ну да, я заметил - младший опустил глаза на то самое место, пытаясь в это время скрыть облегчение, распирающую радость и сильное желание расцеловать рыжего так, чтоб потом все лицо болело. старший же точно так же всеми силами пытался избавиться от весьма выпирающей эрекции и всё тех же дурацких бабочек, из-за которых хотелось накинуться на парня как дикий зверь и стонать ему на ухо всю ночь. вместо этого он лишь выдал мягкое: - кагеям, давай завтра вместе поедим лимонное мороженое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.