ID работы: 10607137

Даже сильным порой нужна поддержка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Военно-морская база. Кабинет командующего. Он был не таким большим, но и не тесным. Интерьер был скромным: диванчик для гостей, стулья, небольшой столик перед диваном, рабочий стол с разными принадлежностями для бумажной работы, лампа, шкаф для хранения документов, сейф и т.д. Словом, обычный кабинет начальства. У окна стоял молодой человек в офицерской форме и разговаривал по телефону, что стоял на том же рабочем столе. Глядя в окно, он говорил: — Да, я готов заявить, что Железная Кровь примет участие в совместных учениях между ней, Империей Сакура, Королевским Флотом и Орлиным Союзом. Да, я соберу самых лучших. Да, я уверен, что она поедет, без неё никак. Всё, спасибо, герр председатель. Ауфидерзейн. Офицер повесил трубку и медленно сел за стол. Он стянул перчатки и бросил их на стол. Затем он поднёс ладонь правой руки ко лбу и медленно вздохнул. На безымянном пальце руки было кольцо. Вдруг раздался стук в дверь. — Герр Коммандант, разрешите? — Да, войдите.       В кабинет вошла голубоглазая блондинка. Она была одета в чёрную военную форму с плащом, юбка была украшена жёлтой и красной полосками, на правом плече красовалась синяя эмблема, чёрная фуражка также была украшена полосками, но в отличие от юбки — белой и красной. — Как прошёл разговор? — спросила гостья у офицера. — Отлично. Я сказал, что флот Железной Крови примет участие в совместных учениях, чтобы подчеркнуть важность нашей фракции на международной арене. — Замечательно, — сдержанно ответила блондинка. — И ещё, у меня для тебя новость. — Какая? — Ты тоже примешь участие. Возглавишь делегацию. — Вот как. А кто ещё будет на учениях помимо нас? — Орлиный Союз, Империя Сакура и Королевский Флот. — О, нет… Девушка очень расстроилась и медленно опустилась на диван. Офицер, схватившись за свой Железный Крест на шее, предпринял попытку её подбодрить. — Да ладно тебе, Бисмарк. У тебя очень много поклонников, даже в других фракциях. Тебя очень любят. — А ты всё время теребишь свой Железный Крест, Коммандант. Оторвёшь ведь, — холодно ответила Бисмарк. Она натянула козырёк фуражки на глаза и отвернулась.       Парень молча встал со стула, подошёл к дивану, сел к Бисмарк и аккуратно обнял её, обхватив двумя руками. — Что такое, Биско? Что-то не так? — начал офицер. — Ничего, просто… — тихо ответила Бисмарк. — «Просто» что? — удивился он. — Просто… Ты сказал, что будет Королевский Флот, а я уверена, что там будет Худ. — Худ? Она очень милая и спокойная женщина. — Может быть оно и так, но она мне… не нравится. — Не нравится? Ничего себе. Я понимаю, что ты не всегда можешь долго выступать перед толпой, но Худ…? Ладно тебе, успокойся, я рядом. Бисмарк сняла перчатку с правой руки и положила ладонь на руки офицера. На безымянном пальце тоже было кольцо. Они молча сидели в объятиях на протяжении нескольких минут. По прошествии времени Коммандант начал: — Любимая, всё будет хорошо. Я уже говорил, что Империя Сакура там будет? Будет и Кага. Тебе точно скучно не будет. — Да, я давно с ней уже не общалась. Она — хороший собеседник. — Ладно, вроде всё решили. Я чайник собираюсь поставить. Чай или кофе? — Кофе. Только кофе! — оживилась Бисмарк и сняла свою фуражку. — И без сахара, насколько я помню. — Да. И, это, Коммандант, пока ты не ушёл… — Чего такое? — Спасибо тебе, любимый мой, — широко улыбнулась блондинка и покраснела. Командир флота Железной Крови улыбнулся ей в ответ и ненадолго удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.