ID работы: 10607177

Рука об руку

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Будущий ас и менеджер

Настройки текста
Примечания:
Он временами ведёт себя как идиот. У него самые странные цели в мире: стараться, чтобы не высмеивали из команды соперников; вести себя как старшеклассник; завести себе симпатичную подружку (желательно, чтобы это была Шимизу-сан!); чтобы называли семпаем… Рюноске очень любит дыни, вечно стаскивает с себя футболку при удачной атаке и часто очень сильно шумит. Из-за этого, он не уверен, что сможет понравится Шимизу-семпай, которая в конце этого года уйдёт в университет… — Танака, прекращай вздыхать. А как тут перестать? Их Шимизу-сан просто прелесть. Невозможно оторвать взгляда от дымчатых глаз, с пушистыми ресницами, от сексуальной родинки у рта, от губ подобным цветущей вишне. О, Танака умел быть поэтичным. Если бы он только мог, то воспевал её мудрость в балладах и стихах. Если бы он только мог рисовать, чтобы попытаться передать всю её красоту. Если бы… Если бы… — Шимизу-семпай, а выходи за меня! Но Киёко мягко качает головой, намекая на отказ. Любое её движение кажется плавным и мягким. Рюноске клянётся всем, что у него только есть, что их менеджер самая потрясающая, умопомрачительная… Второй такой не найти. Жалко только, что он пока недостаточно хорош для неё. Но ничего. Танака обещает себе, что станет достойным этой неподражаемой девушки. Юноша станет самым сильным, чтобы защитить Шимизу. Будет читать столько, сколько потребуется, лишь бы поразить её умом. Он нежно и горячо любит их прекрасного менеджера. Никто и ничто не заставит Танаку подумать обратное. Никогда-никогда-никогда. Наверное, кто-то скажет, что его любовь странная. Вот только Рюноске бесконечно наплевать. Пока Киёко улыбается и смеётся, пока радуется цветам в их школе это делает его самым счастливым. Если бы девушка позволила, он бы бесконечно фотографировал её в любых местах. А как прекрасно смотрелось бы кольцо на безымянном пальце… Если бы только позволила… — Ты её добьёшься! — поддерживает его Нишиноя, хорошая подруга с женской волейбольной команды — Ты же классный парень! Эти слова радуют. Он начинает прилагать больше усилий, чтобы порадовать Киёко. Носит ей небольшие букеты, пытается ухаживать под смешки Цукишимы. Иногда лажает из-за чего потом сотни, тысячи раз извиняется. Вся команда в курсе искренних и нежных чувств к их менеджеру и старается подтолкнуть девушку к нему. Кажется, это получается, потому что Шимизу соглашается на свидание. Танака продумывает всё. Зовёт Киёко в парк и сам носит букет с цветами. Он старается изо всех сил и внутри себя кричит от счастья, когда она берёт его за руку. — Однажды, я Вас добьюсь, семпай. Когда стану достоин, — говорит юноша, когда в самом конце, когда проводил её до дома — И тогда, прошу дать мне шанс. Однажды, я приглашу Вас на свидание в лучший ресторан и подарю красивое кольцо. А потом, обязательно женюсь. Прошу, только дайте мне возможность попытаться в будущем. Пышный букет цветов переходит в её руки. Шимизу смущена, но улыбается. Самой нежной, самой потрясающей улыбкой, которая заставит сердце любого сделать кульбит. Она плавно поднимается на носках и касается его щеки губами. Танака готов рыдать от счастья, когда любовь всей его жизни говорит: — Буду ждать тебя, Рю. И помни, что ты всегда будешь меня достоин. И Танака становится самым счастливым человеком в мире. Шимизу-сан даёт ему шанс. Он прилагает всё больше усилий, следя за тем, чтобы никто даже посягнуть не посмел на его прекрасную девушку. Да, она уже на первом курсе университета, а он на третьем году старшей школы. Но это ничего. Он усердно учиться, хотя ему учёба даётся крайне тяжело, готовится к поступлению в хороший педагогический спортивный университет, чтобы стать тренером по волейболу и обеспечивать свою ненаглядную. Как бы Танака не устал, он встречает её с университета, если она попросит и провожает до самой двери. Зовёт Киёко на свидание и часто дарит цветы. Он не жалеет ни сил, ни денег на неё. В свою очередь, Шимизу всегда приходит на матчи, как бы ни была занята или загружена. Она готовит ему вкусные бенто, по вечерам, вместо сериалом смотрит с ним матчи и помогает с учёбой, которая так тяжело ему даётся. Киёко дарит ему нежные поцелуи, после которых Танака светиться от счастье и нежно прижимает девушку к себе. Она всегда старается закончить побыстрее, чтобы он не ждал её очень долго с университета и никогда не отказывается от свиданий. Они заботятся друг о друге, если кто-то из них заболел. Рюноске нравится болтать с её отцом о том, о сём, а она в свою очередь вежлива и учтива с его матерью, которая в ней души не чает. После выпуска, Танака легко поступает в вуз и теперь может уделять время работе. Они меньше видятся, но именно поэтому их времяпровождение становится таким ценным. На всех праздниках и вечеринках, Киёко неизменно с Рюноске, а Рюноске неизменно с Киёко. Они нежно любят друг друга, всякий раз задавая друг другу один и тот же риторический вопрос: — Как так вышло, что ты у меня такой замечательный? — Как так вышло, что ты у меня такая потрясающая?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.