ID работы: 10607183

wish you were sober

Слэш
NC-17
Завершён
157
Aant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      все началось дома у субина. с начала учебы редко вся компания собиралась вместе: домашка, дополнительные, подготовка к итоговым экзаменам и свободного времени почти не оставалось, а даже если и оставалось, то сил не было от слова совсем. год был загружен., но сегодня парни отложили все дела, чтобы встретиться и выпить. тогда тэхен еще не знал, что его ждет дальше.       енджун с тэхеном спорили о чем-то, вероятно, очень глупом, но с таким энтузиазмом, будто не забудут об этом на следующий день. бомгю с большим интересом наблюдал за пузырьками в своем стакане и болтал ногами, то и дело задевая бедного кая, пытающегося то ли поцеловать субина, то ли просто привлечь его внимание. последний выглядел уставшим и непрекращающиеся движения со стороны младшего изматывали еще больше, поэтому он схватил его одной рукой за щеки и не отпускал еще некоторое время, пока хюке не надоело и он сам не вырвался, наконец успокоившись.       — а мне кажется тэхен прав — гю заговорил настолько неожиданно, что оба парня резко обернулись на него. навряд ли он вообще слушал их, и еще менее вероятно, что он хотя бы знает тему спора, но ему было жизненно необходимо встрять в этот разговор и подразнить старшего.       енджун цокнул и закатил глаза, выглядя при этом самым раздраженным человеком на планете. он схватил ничего не понимающего кая, оправдав это срочной необходимостью, на что бомгю лишь усмехнулся. разозлить хена удалось и чхве не мог нарадоваться своей выходке, глупо улыбаясь самой милой улыбкой невинного ребенка.       — ну, и зачем ты это сказал? — субин выглядел еще более недовольным, чем джун, сидевший с ними за столом еще две минуты назад. он с грустными глазами оглядывал пустующее место хюки, будто забыл о его надоедливости и явно не ждал ответа на свой вопрос.       когда гю сказал что-то о том, что бину просто скучно без своей пассии, тот больно ударил его локтем в бок и предупредил, что следующее его необдуманное слово будет стоить как минимум полной чистки дома после окончания алкогольной посиделки. тэхен тихо смеялся в кулак, наблюдая за друзьями и всеми силами пытался остаться незамеченным, но бомгю вдруг вспомнил про него и, отвлекшись от разгневанного старшего, уставился на кана с таким же неподдельным интересом, с каким до этого рассматривал пузырьки в жидкости. он улыбнулся своим мыслям и спустя, по ощущениям, вечность отвел взгляд.       они остались наедине, когда субин сказал, что ничего интересного он не пропустит и ушел в свою комнату. наверняка, он дождется пока придет кай, чтобы уснуть с ним вместе или сам утащит его от старшего, потому что надоест ждать.       парень кладет голову на плечо тэхена, простанывая его имя, сам не зная чего этим хочет добиться. младший не реагирует и укусить его за шею бомгю кажется лучшей идеей, что он и делает: дрожь по телу является удовлетворительным результатом очередной выходки, но останавливаться на достигнутом не хочется.       из ниоткуда появившийся язык на тонкой коже у кадыка вырвал из тэхена стон, но это было только начало. он пытался отпихнуть от себя настойчивого старшего без всяких усилий и вскоре сдался. когда гю тянется к чужим губам, кан проговаривает тихое «что ты творишь?» больше для самого себя, чем для инициатора этой бездумной глупости и сам поддается вперед. первый поцелуй выходит мокрым, немного диким, слишком пьяным. не дав им обоим отдышаться, бомгю пару раз чмокает тэхена, чуть ли не врезаясь в его нос своим. он смотрит с желанием и вызовом в глазах. повестись на такое не только тупо, но еще и безрассудно. все это ни к чему хорошему не приведет и они оба это знают, но отступать уже слишком поздно и единственное, что остаётся - это насладиться этим моментом насколько это возможно.       — мм, хен, — бомгю прикусывает покрасневшее ухо тэхена, пока руками водит по его спине под широкой футболкой. младший весь красный от смущения и возбуждения, с недоумением смотрит на чертовски красивого чхве, одними губами повторяя «хен» так горячо звучавшее от его друга.       — так нравится, когда я называю тебя хеном? — вопрос звучал с усмешкой, после того как гю совершенно случайно опустил взгляд немного ниже. он повернул голову тэхена, не желая прерывать зрительный контакт и, черт, его лицо было таким милым, каким, бомгю уверен, его никто не видел. было в этом что-то, что заставляло самооценку прыгать от счастья, ведь это он был причиной такого состояния кан тэхена. он и никто другой.       достаточно наигравшись и замечая, как младший уже не выдерживает, парень решил приступить к делу. он опустился вниз и начал обтираться макушкой об коленку друга, как котенок, на что тэхен начал гладить его по волосам. ширинка кана была расстегнута зубами, но после гю поднялся и сел уже на него, а не на свой стул. рука, проникшая под боксеры, двигалась на члене тэхена, и ему ничего не оставалось, кроме как тяжело дышать, пытаясь не задохнуться от переполняющих ощущений. пальцы были холодными и двигались быстро, а бомгю снова захотелось целоваться. он втягивал губу младшего и посасывал ее, не прекращая движения рукой. отстранившись, он любовался своим творением и запоминал каждый сдавленный стон.

***

      проснулся тэхен один и с головной болью. в памяти крутились обрывки прошлой ночи, но он старательно игнорировал их. на часах было пол одиннадцатого утра, и, наверняка, все отсыпались. он боролся с желанием снова лечь спать еще, как минимум, на полдня долгих десять минут и, все же, вылез из кровати, поежившись от холода в комнате.       — енджуни, пошли уже — бомгю тянул чхве старшего в сторону выхода, чуть ли не отрывая тому руку. появление кана в дверях комнаты напротив коридора осталось незамеченным за неуместным поцелуем хенов, и он также незаметно исчез. тэхен скатился по стене на пол и откинул голову назад, ударившись. из-за этого боль снова напомнила о себе, растекаясь уже по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.