ID работы: 10607224

Поиски

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ранена. Нет, не физически, а душевно. Вы получали такие раны, которые становятся всё больше, больше и больше? Как чёрная дыра в середине сингулярности? Ооох, надеюсь, что нет. Я опустошена. Слёзы одна за другой стекали по синим щекам Лиары. Она видела всё, видела из своей спасательной капсулы как на миллионы обломков взорвалась Нормандия. В этот чёртов миг сердце остановилось. Остановилось всё вокруг, но только не взрыв корабля. Взрыв как в замедленной съёмке, всё больше и больше набирал обороты разрушения. У Лиары в голове крутилось как пластинка: -Шепард!  Мира!  Нет!  Шепард!! Богиня!! В горле ком, в глазах слезы, а на сердце - боль. Лиара упала на пол спасательной капсулы, биотика с дикой болью окутала её с ног до головы создавая барьер и резко пропала. Когда рушится связь между азари и любимой, когда связь между ними была настоящей и искренней, всегда приходит это - приходит биотическая боль. Лиара никогда её не испытывала, ещё никогда, как будто миллионны маленьких осколков впиваются во все тело,  а иглы пронзают сердце.  Наступает пустота. "Я разбита.  Шепард погибла и я вместе с ней." Вдруг стало холодно, закружилась голова... На Лиару нахлынули воспоминания. ТА НОЧЬ ПЕРЕД ВЗРЫВОМ КОРАБЛЯ. Азари помнила чувство, когда биотика сладко-сладко окутывала её всю и нежные пальчики Шепард блуждали по её телу. Когда губы нежно касались её губ. Когда Шепард шептала на ухо, о любви, о чувствах - ноги становились ватными, хотелось находиться вечно в объятиях вечности.  Эта ночь была не похожа на все предыдущие, эта ночь была особенной. Она была последней.... - Лиара, подойди ко мне - шепнула Шепард Капитан сидела на диванчике напротив аквариума ещё с живыми рыбками. Мира поедала глазами свою синию бестию, в которой не чаяла и души.  С каждой минутой  дикое желание нарастало всё больше и ей захотелось овладать этой женщиной здесь и сейчас. Без пауз, без остановок, без промедления.  Азари томно и медленно покачивая сексуальными бёдрами шла к своему капитану, со счастьем в глазах, с румянцем на щеках, с улыбкой на губах, с любовью на сердце. Она всё ближе и ближе приближалась к эпицентру своего желания, к своей любимой женщине, к своему истинному избраннику. Лиара склонилась над Шепард и нежные губы коснулись губ капитана.  Мира усадила азари к себе на колени и начала пальчиками блуждать по аппетитному телу возлюбленной.  Желание нарастало, но Шепард сдерживала себя, чтобы насладиться моментом счастья. Им редко удаётся быть наедине, то миссии и то высадки, то что-то там ещё и вот, они вместе.. "Я хотела там быть с тобой. Я хотела тебе помочь. Ты прогнала меня. Ты погибла из-за меня. Я виновата, что послушала тебя. Я виновата" - говорила себе Лара вытирая слезы с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.