ID работы: 10607262

Судьбоносная Встреча или Поиск Свободы.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
       Началось всё в тот момент, когда на стене Мария, перед городом Сигансина, на который ровно 3 часа назад было совершено вторжение титанов, стояла девочка.        Ее безнадёжный и пустой взгляд был направлен на толпу титанов, что столпились внизу и жаждали, когда маленький человек упадет им прямо в рот. Ведь явно такой замысел и занимал сознание девочки.       Позади нее лежало устройство очень походящее на УПМ.       Что делать беспомощному и одинокому ребенку в нашем жестоком мире? Способен ли кто-то быть по-настоящему свободным? Что подразумевается под этим важным словом: свобода. Это конец? Конец страданиям. Конец человечеству? ♪♪↓↓—————————↓↓♪♪       Почему я всё ещё стою здесь? Что меня держит и мешает сделать последний шаг к свободе? Ещё один шаг…       Эй, ты что собираешься сделать?— прогремело позади меня.       От испуга по инерции я вот-вот бы полетела вниз, но кто-то схватил меня за руку и подтянул к себе. Когда мы оба приняли устойчивое положение, незнакомец присел напротив меня. И мне кажется, он смотрел в глаза. К сожалению я не могла знать наверняка, ведь его лицо превратилось в тень из-за яркого, знойного солнца позади него, однако я могла понять, что он достаточно молод.       На Слишком опасном расстоянии ты любовалась на этих чудовищ. И на очень опасной высоте.. Как же ты сюда попала.. — он начал осматривать всё вокруг и его взгляд остановился на том самом УПМ. — неужели на этом? А как бы ты спустилась вниз…или же не собиралась?       Я была в замешательстве…я не знала стоит ли вообще продолжать этот бессмысленный для меня разговор, ведь я всё решила, зачем он оттягивает мою встречу со своей свободой. Но терять было все-равно нечего.        —Я жила с отцом. Он был врачом. Я видела как его едят на моих глазах и ничего не могла сделать. "—только сейчас поняла, как ненавижу себя за свою же беспомощность.." —этот прибор сделала я, вместе с отцом. В моей жизни больше ничего не осталось. Ни дома, ни друзей, ни важных для меня людей.. А человечество всё равно не спасти. Поэтому позвольте мне покончить со своими страданиями.       Он словно проигнорировал мои последние слова. И тут в его голосе я поймала нотку восхищения.       — Ты невероятно смелая. Знаешь, нам, Разведкорпусу именно такие и нужны. Сколько тебе? Лет 11? Через год ты можешь поступить в кадетское училище, а после вступить в Разведчики. Ты права, в жизни нет смысла, зато есть цели. Я задал тебе цель, верно? Вступить в наши ряды и подарить человечеству свободу.       — Но что мы можем сделать, как победить то, о чем мы толком ничего и не знаем? Человечеству не видать свободы…       — А что нам остаётся делать? Ухмыльнулся незнакомец и посмотрел в даль. Да, все люди могли бы просто прыгать со стен и тем самым обеспечить человечеству "свободу". Но пока есть надежда, пока люди борятся… Человечество можно спасти. Ты нужна нам! Ты нужна человечеству!Я хочу, чтобы ты жила, Я буду ждать тебя, мы с тобой вместе спасём этот мир, только борись..       Тут его кто-то оборвал и призвал к себе. Он бросил прощальный взгляд и повторил: я буду ждать.       Его речь явно воодушевила меня.       Ко мне подошёл кто-то другой, уже явно не член разведки, и стал что-то говорить, но я не слышала, потому что мои мысли были громче. В тот миг я почувствовала какую-то невыносимую тягу к тому незнакомцу, будто я знакома с ним всю жизнь и он мне невероятно близок.       Честно, я никогда и не думала вступать в Разведкорпус, но…это глупо, я будто готова жить ради новой встречи с ним.        А ведь я даже не знаю его имени… Он уже далеко, лишь виден был его развивающийся плащ с крылатой эмблемой, знаком свободы. —Мы встретимся, обещаю. Только дождись.. ♪♪↓↓—————————↓↓♪♪       Спустя некоторое время меня определили в приют на ферме. Качество жизни было гораздо хуже, чем раньше. Зато у меня действительно появилась цель. Как и планировалось, я поступила в кадетское училище, и пришел долгожданный черед вступать в Разведкорпус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.