ID работы: 10607262

Судьбоносная Встреча или Поиск Свободы.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда. Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
       С того момента, как меня посетила та ужасная и правдивая мысль, я отказалась от реального мира. Всё глубже погружалась в себя.       Я старалась отдавать всю себя тренировкам, старалась отвлечься от этой пустоты внутри. Иногда вовсе переставала понимать, что со мной происходит.        Как-то Жан спрашивал, что твориться со мной в последнее время, на что Ханджи ответила ему, что в этом возрасте мы любим сами для себя создавать проблемы, а потом переживать из-за них, убегая от реальности. Возможно она была права.        Я всё чаще задумывалась о том ,что я делаю в этом мире. Ведь у меня больше нет цели, к которой я столько лет шла. Меня даже почти не волновало спасение Человечества. Возможно меня здесь держали товарищи, которые стали моей семьёй. А возможно осталась надежда на то, что тот человек всё ещё жив и скоро мы встретимся.        Я проснулась рано. На небе всё ещё были рассветное солнце и бледная луна. Я решила набрать себе чашечку горячего чая и отправилась на улицу, насладиться утренней прохладой и полюбоваться на росу. Мыслей не было никаких, просто тишина. —Почему не спишь? Я подозревала, что встречу Леви, ведь в это время он не спит. —Мне не спится. Мы молча продолжили пить чай. —Стоит ценить каждую минуту, когда можешь так беззаботно смотреть на небо и пить чай.        Я так и не поняла, мне он это сказал или напоминал самому себе. — Я видел ты стала усерднее тренироваться. Покажешь чему научилась. Мы отправились на тренировочную площадку. Трава всё ещё была влажная и скользила.        Мы приступили к тренировке. Как и ожидалось я ни разу не смогла одержать победу.       Вот в очередной раз я, попытавшись замахнуться, подскальзываюсь и падаю. С недовольным лицом я взглянула на Леви и мне показалось, будто он.. —Неужто у вас есть эмоции и вы ухмыльнулись? Не думала, что вас веселят чужие неудачи. Он подал мне руку и помог подняться. —Обращаешься на Вы, но при этом не соблюдаешь субординацию, обращаясь ко мне лишь по имени. Ты выглядела нелепо, вот и не сдержался. А мне показалось ты стала скромнее, увы рано обрадовался. Он снова принял свой равнодушный вид.       Вдруг их конюшни послышался шум и оттуда выбежала моя лошадь. —Не научилась за 3 года обучения закрывать калитки? Видно, что он был раздражён.       Я поймала лошадь и отправилась с ней обратно в загон. Но на этом я не собиралась с ней прощаться. Я взяла седло, оборудовала лошадь и сев на нее верхом выбежала на улицу.       Как и думала, путь мне преградил Леви. —Чего творишь?Ты же собиралась отвести ее обратно. —Да вот, решила прокатиться неподалеку. —Кто тебе давал разрешение? Хочешь получить очередной выговор и драить полы? —Даже если и так. Я хочу прокатиться на лошади вне экспедиций или задания, хочу сделать это..для себя, просто так. Ты же сам сказал, что нужно ценить каждую минуту. Когда ещё предоставится такая возможность, кто знает, что случится завтра? Я с радостным криком голопом бросилась бежать вперед. А позади услышала ворчание Леви. — Неконтролируемая девчонка. А после тот куда-то ушел.       Я бежала вдоль дороги, а встречный ветер дул мне в лицо и развивал волосы.       Со мной поравнялся конь. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Но я лишь ухмыльнувшись посмотрела в лицо Леви. —Решил вспомнить молодость? — По-твоему я слишком старый, чтобы заниматься подобным? Нет, я просто не мог оставить свою подчинённую, которая нарушает правила, без присмотра. —Я рада, что ты решил составить мне компанию.       Мы мчались вперёд встречая порывы ветра. Скакали в такт сердцебиению. Утренняя прохлада дарила лёгкую дрожь по телу.       Я ненароком засмотрелась на то, как плавно перекатываются невероятно сильные и крепкие мышцы Леви. Что сказать, этим человеком можно было восхищаться бесконечно. Вдруг я подумала, что его девушке наверняка невероятно повезло. Своя же мысль меня рассмешила. Девушка? У Леви? Это были несовместимые понятия. Он был слишком неприступен, его сложно понять. Или же девушка должна быть с таким же прибамбахом как и он. Странно, что я вообще подумала об этом, ведь нас ничего не связывало.       Но мне было так комфортно, просто бежать с ним, изредка переглядываясь. Я могу сказать, что чувствую себя счастливой и свободной, в эту минуту, в этот момент моей далеко не радостной жизни.       Луна уже ушла за горизонт и освободила небо для солнца.Без всяких слов, поняв друг друга лишь по взгляду, мы развернулись и в спокойном темпе отправились обратно. —Я надеюсь, что это не в последний раз, и мы сможем снова насладиться этим моментом. Сказала я, ведь действительно надеялась на это. И нет, дело было не только в свободной езде на лошади , а в том, что это было в компании Леви. Хоть в основном мы обменивались лишь парой слов, мне было комфортно с ним.        Когда мы уже стояли и кормили уставших лошадей он сказал: " Я заметил, что в последнее время, с тобой произошло что-то неприятное. Хочу лишь сказать, что надежда на светлое будущее есть всегда. И тебе не стоит сдаваться."       Его слова действительно придали мне сил, ведь надежда на то, что тот человек ещё жив, есть. А значит нет причин опускать руки.       В тот же день к нам приехал отряд Ханджи с неприятными новостями. Проповедника Ника убили, как оказалось деятельность разведчиков объявили незаконной. А так же приказали отдать военной полиции Эрена и Хисторию, что странно, именно живыми.       Леви отдал приказ покинуть территорию на которой мы проживали и очистить все следы нашего пребывания там. Позже, когда мы перебрались на безопасное расстояние, в наш дом ворвался целый отряд военной полиции. К счастью мы вовремя убрались оттуда. Дальше мы держим путь в Трост. —Пожалуйста, будь осторожна. Сказал мне Леви по пути.        Что значат его слова? Это он так заботится обо мне или считает, что я не могу постоять за себя и не уверен в моих умениях? Из сложившейся ситуации я лишь могла сделать выводы, что впереди нас не ждёт ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.