ID работы: 10607335

Уличные банки

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
accid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь жестянки.

Настройки текста
Примечания:
Мир так прекрасен. Он полон любви. Полон счастья! В нем так много радостных моментов! Моя воодушевленность обоснована тем, что сегодня моя свадьба. Хотя, нет, я всегда такая! Обожаю жизнь за то, что она есть! Моё счастье не разрушимо! Как приятно чувствовать эмоции. Как хорошо быть человеком.

★ ★ ★

— Тэхё-ён! Я приготовила поесть! — девушка аккуратно поставила тарелки с едой на стол и села рядом с мужем. — Милая, это, как всегда, вкусно! — Правда-правда?! — по-ребячески радовалась Лиса. — Да. Ты же помнишь, что я обещал тебе никогда не врать! — мужчина ярко улыбнулся и продолжил поедание десерта.

★ ★ ★

— Сегодня годовщина! Давай проведём её вместе! Я очень хочу, чтобы мы могли проводить больше времени! — Лиса уже знала, что в такой день ей не откажут, поэтому она собиралась в их комнате, выбирая платье. — Хорошо, милая! Только мне надо завершить работу! Я очень надеюсь, что мне уберут огромные сверхурочные. И как только это произойдёт, мы отправимся в отпуск и будем плавать в океане где-нибудь в Таиланде…  Мужчина вышел из кабинета и стоял в спальне, оперевшись о косяк, наблюдая, как его жена переодевается. Для семейной пары это обычно.

★ ★ ★

— Этот фильм такой… трогательный. — слезы текли градом с глаз девушки, что уткнулась в грудь своего любимого. — Хорошо, что с нами такого никогда не случится. — Ты прав, дорогой! — вытирая тыльной стороной ладони своё лицо, Лиса потихоньку успокаивала себя.

★ ★ ★

— Ух, что ты будешь есть? — невинно спросил парень. — Мне «Цезарь», пожалуйста. — обращаясь к официанту, Лиса мило улыбнулась и вернула меню, возвращая свой взгляд на Тэхёна. — А мне стейк средней прожарки. — Так же возвращая меню, Тэхён посмотрел в глаза своей возлюбленной, внутри разлилось тепло и он так же, как и брюнетка, улыбнулся. — Знаешь, мы вместе уже четыре года, что думаешь насчёт того, чтобы завести детей? — поинтересовалась тайка. — Я думаю, что наши дети будут самые красивые! — А разве у них есть выбор? — Нет, дорогая. — аккуратно взяв свою жену за руку, Тэхён поцеловал тыльную сторону ладони, что очень смутило Лису, которая явно этого не ожидала. Тихонько хихикнув, Лиса отправила свободной рукой воздушный поцелуй своему мужу. Тот словил его и приложил к сердцу, будто самую ценную вещь в его жизни. Пока парочка вела беседу и флиртовала, официант уже нёс воду, что бесплатно прилагалась к блюдам. Но прямо у столика он споткнулся о ножку стула и с грохотом упал, пролив всю воду прямо на девушку. Из неё полетели искры, пошёл запах горелого и её голова опустилась на бок, пока Ким в агонии пытался что-то сделать. — Везите её на утилизацию. Её уже не починить. — командовал мужчина в халате. — ничего кроме глаз девушки не могло двигаться и она отчаянно искала ответы на свои вопросы. — Личность: Лалиса Манобан. Версия: 10.5.8. Процессор: 2091 — выяснено, что неустойчив к воде. — Всё, не морочь мне голову! Просто откати её на свалку. — Да, босс. — Тяжёлое чувство того, что твоя жизнь фальшь. А самое больное, что она лишилась всего, кроме чувств. Как только аниматроника переложили на другую кушетку, её голова повернулась. Сердце пронзил ещё один укол боли. Десятки роботов в точности, как она, только голые и без волос. По силиконовой щеке потекла чёрная слеза, что состояла из машинного масла. И как она раньше не заметила? Ну что, было весело играть с судьбами людей? А хотя, о чём её мысли? Она же всего лишь робот. Она не умеет чувствовать. Хотя, нет, умеет. Лучше бы она была таким же куском силикона и железа, что и другие, кто находятся в помещении. А что же будет с Тэхёном? Тревога внутри расползалась со скоростью чумы, но и она развеялась, когда её провезли рядом с другой комнатой, где чинили робота Тэхёна. О, чём вообще её мысли? У неё даже нет имени. Оно только формальность. Её настоящее имя, наверное, — 239999 или что-то подобное. Устало прикрыв глаза, девушка почувствовала касание твёрдой ткани на лице, а затем её завезли в ещё один кабинет, достали карту памяти, и все. Кто же я такая?..

★ ★ ★

— Тэхён, не надо! Мне же щекотно! А если придут родители? — подросток щекотал свою девушку, пока его родители были в командировке. — Не волнуйся! Не придут! А если и придут! То к их приходу я зацелую тебя до смерти! — быстрыми чмоками парень гулял по шее своей девушки, иногда посмеиваясь. Лиса нервно дёргалась, пытаясь вылезти из крепких рук своего парня. — Ну Тэ-э!

★ ★ ★

— Лиса, я тебя люблю, давай поженимся! Я знаю, что мы встречаемся всего лишь год, но… — заготовленную речь парня, прервал поцелуй его любимой девушки, что поразилась только локации этого ресторана. Весь украшенный сердечками и розочками, он освещался гирляндами, что создавало некий уют. В воздухе витал запах цветов и играла медленная песня. — Это «да»? — Ты дурачок? Конечно! — ладонью девушка зарядила парню в лоб. Затем она опять запищала и бросилась в его объятия с необъяснимо широкой улыбкой.

★ ★ ★

— Зайка, не волнуйся! Он ничего тебе не сделает. Это всего лишь звонок. Давай, вдох, выдох. — девушка успокаивала своего нервного парня, который пытался связаться с боссом, что сегодня явно был не в духе и чуть не уволил Кима. — Ты права, а если он все-таки меня уволит! Мы соберёмся бандой и «раз» — «раз» ему парочку раз по лицу. — Этого не стоит делать! — посмеялась девушка, давая подзатыльник любимому человеку.

★ ★ ★

— Эй-эй! Котик, успокойся, это не единственная работа в городе! Ты найдёшь лучше! Твой начальник просто тупой! Упустил такую пчёлку, как ты. — злой мужчина, грозно сидел на диване гостинной и буравил тяжёлым взглядом телефон. — Ты права, как всегда, малышка. Спасибо богу, что ты у меня есть.

★ ★ ★

Белое пышное платье, запах ванили, белое помещение и общая радость. Все долго ждали свадьбы этой пары. Они с самой школы будто были созданы друг для друга! Да что говорить, когда они ещё были маленькие, несмышлёные, ходившие в садик детишки, их уже женили и расписывали по именам всех десятерых детей. — Лис, не стой! Не волнуйся. Всё будет хорошо. — единственная подруга Лисы и по-совместительству организатор свадьбы, Дженни подбадривала подругу на смелый поступок. Сделав глубокий вдох, девушка взяла отца под локоть и медленным плавным шагом пошла к алтарю, где уже стоял жених, светившийся радостью и необъятной любовью. — Сегодня, в этот замечательный день мы все собрались, чтобы воссоединить два пылающих любовью сердца. Ким Тэхён и Лалиса Манобан. Сегодня, в прекрасный солнечный день, все согласны на этот брак? – Да! — громким хором ответил зал. — Тогда я готов спросить у вас. Ким Тэхён, согласны ли вы стать супругом Лалисы Манобан, оберегать её и любить до самого конца? — Я согласен. — А вы, Лалиса Манобан, согласны пройти через все трудности семейной жизни вместе с Ким Тэхёном? — Да. — Тогда сегодня я официально объявляю вас женатой парой! Любите и оберегайте друг друга! Теперь жених может поцеловать невесту. — Горько! — слышалось со всех сторон, и, со слезами счастья, пара слилась в солёном поцелуе.

★ ★ ★

— Господи, Тэ! Это что, кровать, полная лепестков роз?! Ты сошёл с ума?! — Я сошёл с ума ещё давно, когда встретил тебя. — Дебил, ты тогда врожденно чокнутый, то-то я думаю, где таких чудиков берут? — Эй! Между прочим, сегодня брачная ночь. — Ой, всё! Иди отсюда! Вонючка! — Показав язык, девушка заперлась в ванной, пока злой парень культурно матерился за дверью. — Клянусь, Лалиса Манобан, когда-нибудь тебя прихлопнут! И так как я собственник, это буду я! — О не-ет! Я же так боюсь своего маленького зайчика! — Не забывай, что сила ног у зайчиков может за три секунды сломать тебе челюсть и шею вместе с ней! — Боюсь-боюсь! Прям дрожу от страха! Ловите падаю в обморок! — Лалиса! — и только тихий смех, раздавался в квартире молодожёнов.

★ ★ ★

— Тэхён, мне так жаль… Твоя бабушка была святой. — грустно вздохнула девушка, аккуратно ложась на плечо опустошенного мужа, который лишь безэмоционально посмотрел на неё. — Ничего… Я переживу… Не впервой. — сломанным голосом говорил мужчина. — Дорогой, ты всегда можешь обнять меня и вылить капельку своих слез на мою футболку, от этого ты не перестанешь быть моим любимым мужчиной… — немного посидев, парень опёрся головой о плечо своей жены и начал тихо плакать. Лиса медленно поглаживала его по голове, наровясь успокоить. Спустя два часа она смогла уложить своего сильного малыша.

★ ★ ★

– Уаааа! Тэхён~и! Поздравляю! У тебя новая работа, да ещё и в одной из лучших компаний! – визжала девушка после того, как открыла письмо, что пришло на электронную почту. – Что? Я думал, что они не напишут... – радостный парень выбежал в спальню, читая сообщение. - Они обещали, что пройдёт всего две недели, но видимо задержались... Я уже хотел подавать заявку в другую компанию? – Вот видишь! Я же говорила, что всё будет хорошо! И что от тебя всё-так есть польза! А ты всё ныл: "Я бесполезный! Безработный! Суицид, жизнь закончена! Мемеме" – передразнивая своего парня, Лиса строила рожицы. – Вообще-то такого не было! – Ага-Ага!

★ ★ ★

— Давай сходим на этот фильм! Помнишь, мы вчера смотрели его трейлер?! — воодушевленно говорила девушка, указывая на постер. — Конечно, дорогая. Только я отойду по звонку. Вот моя карточка, купи билетики. — Ладно, только не задерживайся! — Я мигом! — брюнет подмигнул и, заворачивая рукава рубашки, удалился. Когда все были на местах и фильм уже был на середине, девушка начала тихонько плакать. — Как мне жалко героев… Они даже не подозревали о том, что они роботы… Наверное, это больно: осознавать, что вся твоя жизнь — программа… — слезы текли градом с глаз девушки, что уткнулась в грудь своего любимого. — Хорошо, что с нами такого никогда не случится. Сердце кололо от грусти, как же больно наблюдать за концом чьей то жизни…

★ ★ ★

— Тэ-тэ, что ты делаешь? — спросила маленькая девочка, удерживая красный мак в руке. — Я рисую наше будущее. — выводя что-то палочкой по земле, маленький мальчик чихнул и отошёл, показывая свой шедевр. — А почему это я плачу?! — возмутилась девочка. — Это слезы счастья. А я не буду плакать! Ведь я уже большой мальчик! — гордо сказал пацан, поправляя причёску. — Аааа! Змея! — завизжала девочка. — А, что?! Где?! — мальчик прыгнул прямо на девочку, сильно зажмуривая глаза. — Маленький лгун! — давая щелбан, девочка тихо смеялась. — Я не маленький! — мальчуган погнался за девочкой, создавая круг пыли.

★ ★ ★

Перемещение памяти…

Активация…

Перенос памяти завершён…

★ ★ ★

— Отправляй её. — идеально одетая девушка смирно стояла, ненатурально улыбаясь.

★ ★ ★

— Тэхён, хочешь кушать? Я как раз закончила лазанью. — Да, спасибо, дорогая! — сделав чмок, парень продолжил работать, пока жена хозяйничала на кухне, улыбаясь себе под нос. А в груди ничего, кроме шестеренок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.