Часть 1
5 апреля 2021 г., 00:29
- Я так больше не могу!
Ворвавшись в жилище своего лучшего друга и бросив на удобный листочный диван свои пожитки, я развалился в драматической позе под названием “царя достали”. Кихари, хмыкнув, уполз куда-то на кухню, возвращаясь с чашечкой ароматного травяного чая, и протянул мне.
- Что такое?
- Да это капец! Помнишь Юлия? - по глазам Кихари я понял, что нет, не помнит - а кто бы сомневался, у меня таких “Юлиев” уже наберется на целую энциклопедию по разнообразию животного мира. - Ну светленький такой, симпотный, еще втирал, что он свободных взглядов и трахается вообще со всеми? Так вот я - не все! Я его, видите ли, не вставляю! Жрал мои подарки, как нехрен делать, разговоры со мной вел откровенные, и что? Тьфу!
Я в сердцах чуть не отбил у диванчика спинку, но вовремя тормознул - знаю же, что Кихари только недавно ремонт сделал, не дай леший тут что-нибудь наебнуть у него…
- Ой ну, невелика потеря, - Кихари усмехнулся, отпивая чай, а ко мне на коленки внезапно прыгнула Муся - хорошенькая такая пушистая муравьиха с милейшим выражением мордочки “гладь давай”.
- А Дуська где?
- Да спит наверно. Потом придет.
- А, ладно… ну, короче я в отчаянии… - продолжил я свои пиздострадания, наглаживая Муську - Муська довольно застрекотала, щуря глазки. - Нет, ну скажи, что со мной не так? Может, на мне антихлебное проклятие?
- Это что еще за дичь? - Кихари округлил и без того свои огромные глаза, а я с охотой пустился в объяснения:
- Ну, хлеб. Синоним секса. Это еще с той порнухи пошло, где два собрата залезли на батон белого хлеба и… - тут пошел длинный пересказ о бренности хлебного бытия.
- А… вот оно что...
- … ну и просто я реально не понимаю, - я с горечью выдохнул, глядя Муське прямо в глаза, в тщетной попытке пытаясь найти в них ответы на все вопросы, в частности кто я, что я, в чем смысл жизни… - Я вроде бы и не урод - наоборот, многие говорили, что я красавчик, хотя красота дело субъективное, но я же блин на все готов, если у меня появляются чувства… вроде и умный, и любую беседу могу поддержать, и вообще, может я серьезных отношений хочу, я ведь даже детей не брошу, в отличии от некоторых особей, да что там некоторых - так поступает 95 процентов! Так почему от меня все сливаются, а, скажи?
- Может, тебе к психологу обратиться? Это всяко лучше, чем ты будешь сидеть и выносить себе мозг на тему, что с тобой не так, - Кихари забрал у меня кружку и вышел из комнаты, а я снова горько вздохнул, глядя в потолок. Эх… К психологу я, конечно, вряд ли пойду - денег жалко, да и не настолько уж у меня все хреново, но почему так происходит из раза в раз мне правда неясно. Я ведь даже никого не заставляю! Быть снизу, знаете ли, дело добровольное, и пусть у нашего вида принято, так сказать, брать своё силой, это немножко не мой метод. А может... в этом и причина? Слишком пекусь о благе и моральном состоянии других, когда нужно переживать только о себе любимом?...
В общем, видимо осознавая, что я совсем в истерике, Кихари приволок кое-что покрепче чая - настойку из мухоморов.
- О-о-о, где достал?
- Да на работе подарили.
- Лайк, - мы тяпнули по кружечке, потом еще по одной и еще - жизнь снова заиграла яркими красками. Даже Дуська прискакала - залезла на меня всеми своими шестью лапами и выклянчила кусочек гриба из настойки. Ну и тут, конечно же, меня проперло на разговоры. - Слушай…
- А.
- А у тебя вообще, ну… это было?
- Что - это?
- Ну хлеб! В смысле, я помню конечно, но… ты пытался вообще?
- Ну… - Кихари задумался. - Как тебе сказать… вообще нет. Понимаю, что уже все давно, как ты выражаешься, с хлебом, а у меня как-то даже потребности не возникает.
- А целовался?
Кажется, вопрос его смущает.
- Ну… нет? Думаешь, всё настолько плохо?
- Блин… ну, не то чтобы, но… в конце концов, если хочешь, то я могу это сделать.
Слова срываются как-то сами собой - сначала в его глазах мелькает изумление, затем еще море каких-то непонятных, очень быстро проносящихся как стадо тли чувств, и будь я не под грибной настойкой, обязательно обернул бы всё в шутку. Но…
- Стас…
- Ну а что? Ты один, я тоже один. Может, поэтому у нас ничего ни с кем и не складывается - мы просто ходим мимо своего счастья?... - я уже перешел в активное наступление, начиная наползать на друга, заваливая его на диван и нависая сверху. Кихари, ошеломленный неожиданным поворотом событий, выронил кружечку с настойкой, впадая в легкий ступор.
- Стас, ты это, того… слезай, а?...
- Но почему?... И ты тоже меня не хочешь, да? - горечь отчаяния, затмившая разум, заставляют сделать то, что я бы наверное в жизни никогда бы не сделал - впиться в чужие губы, преодолевая сопротивление, углубляя поцелуй насколько это возможно, и не отпуская до тех пор, пока совершенно не кончается воздух. В ту же секунду щеку обжигает огнем.
- Сволочь… - но вместо того, чтобы оттолкнуть меня окончательно, Кихари сам притягивает к себе за шею, впиваясь в меня уже самостоятельно и не только губами, но еще и всем телом, так, что мы, сплетаясь в один клубок, просто падаем с дивана, продолжая уже на полу, и… я и сам не понимаю, как оказываюсь под ним.
- Эй… Эй, подожди!…
- Ты сам напросился, - в глазах огонь, которого я никогда прежде не видел, и уже я не могу ничего сделать - друг держит меня мертвой хваткой, как приклеенный, а в голове проносится со скоростью света эпизод, в котором мы клялись друг другу, что навсегда останемся друзьями, и что никогда нашу дружбу не испортят никакие иные виды отношений. Так я, выходит, всё сам и разрушил, да?...
Осознавая где-то на краю сознания, что он уже входит в раж, а я прекрасно понимаю, что это такое, пытаюсь как-то развернуться, и у меня даже выходит, но он не сдается, как и я - мы чуть не давим Дуську, которая так не вовремя решила почистить лапки по центру комнаты, и продолжаем перекатываться - я в попытке разлепиться, а он в попытке наоборот, прижаться еще сильнее, и вот какого хрена он такой сильный?!
- Прекрати! Опомнись! - собираю остаток сил и все же отбрасываю его от себя, понимая, что единственный вменяемый выход - бежать отсюда к чертям слизнячьим, чтобы вернуться потом, когда он придет в себя, но меня хватают сзади и снова швыряют на пол, забираясь сверху. Я обездвижен. А на его шее уже начинает проступать характерный бугорок, который ввергает меня в ужас.
- Сначала предлагаешь, теперь отказываешься? Украл мой первый поцелуй, и не хочешь нести за это ответственность?... - Кихари уже испускает феромоны, и я чувствую, что сопротивление начинает слабеть - мне уже не хочется бежать, и даже тот факт, что меня отымеют, тоже не вызывает никакой паники, в конце концов какая разница, кто кого?... И, в лучах солнца, пробивающихся сквозь окошко, я вижу над собой лишь его темный силуэт и бугор, все больше и больше растущий прямо на моих глазах из его шеи, превращающийся в увесистый член. Меня целуют, глубоко, страстно, и я окончательно понимаю, что проиграл, смиряясь с неизбежным и обнимая его в ответ, вжимаясь в его тело, вдыхая этот потрясающий запах и ощущая пульсацию массивного органа. Что ж… - Стас, я… вхожу…
- Давай, - нервно сглатываю, откидывая голову назад и вбок, открывая ему беспрепятственный доступ к своей шее, жмурясь и замирая, совершенно не зная, чего ожидать, потому что еще никогда не был снизу, и не сдерживаю тихого стона, когда ощущаю головку его члена, приставленного к горлу, ощущаю это мягкое и неожиданно приятное давление…
- Стас!
- А… А?... А!... - вздрагиваю, глядя на Кихари с коробкой в руках, и не сразу соображаю, что я, где я, и в чем смысл жизни.
- Б. Пицца приехала. Ты что, уснул? - он садится на диван и ставит коробку между нами, пока я в шоке моргаю глазами то на него, то на кошку Муську, которая видимо очень заинтересовалась принесенной едой.
- Я… наверное… - в холодном поту, но убеждаясь, что это всё действительно был лишь только сон, я выдыхаю от облегчения. - Не поверишь, какая дичь мне приснилась…
- И какая же? - Кихари берет себе кусочек и отпивает что-то из кружки. Надеюсь, чай?...
- Что мы с тобой улитки, кошка твоя - муравей, пушистый такой, ты принес нам грибную настойку, а потом у тебя член вырос из шеи, и…
- Мяу! - Муська, видимо в шоке от таких рассказов, слиняла куда подальше, а Кихари посмотрел на меня странным взглядом.
- Ты часом по дороге ничего не курил?
- Я похож на наркомана?! Нет, конечно!
- Ну тогда ешь. Мало ли, что там во сне привидится…
Ну и конечно же я так никогда и не узнал, что Кихари этой ночью приснилось, будто мы с ним богомолы, которые решили избежать откушенной после секса головы в объятиях друг друга. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Я думал Кихари меня прибьет за это ахахахах XD
Вообще идея родилась, когда он же мне и скинул способ размножения улиток со словами “Это будет бомбезный фф!” В целом, несколько лет назад я уже читал об этом, и попробую вам пересказать вольным переводом то, что узнал тогда:
Улитки все гермафродиты. То есть, они и не мальчики, но и не девочки, некий средний пол с уклоном в мужскую сторону. Суть размножения состоит в том, что необходимо кого-то оплодотворить, а кого оплодотворять, если все вокруг такие же, как ты? Правильно, своего улитка-бро, конечно же!
По факту улитки вступают друг с другом в некое сражение - кто кому первым присунет. Детородный орган, проявляющийся из шеи, необходимо воткнуть в шею партнера, и тем самым впрыснуть не только эммм улитковую сперму (или что это блин вообще ахаах) но и женские гормоны вместе с ней. Благодаря им улитка, которая проиграла в битве активов, будет чувствовать себя матерью, вынашивать и заботиться о яйцах, а выигравший альфач-оплодотворитель пойдет себе дальше. Есесно никто из улиток таких проблем в виде материнства не хочет, вот они и сражаются до победного конца…)
В целом, когда я спросил у Кихари, какие у него есть идеи на счет фф, он ответил - а давай битву двух альфачей. И я такой хмм… а зачем изобретать велосипед ахахаха
Так что рассказ стал третьим в цикле рассказов про Кихари и Стаса, тем самым образовав трилогию хы) Надеюсь, вам понравилась эта дичь, приходите к нам еще XD