ID работы: 10607385

Люблю

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хигучи Ичие устала. От работы в Мафии, от бесконечных отчетов, от вечно холодного и до невозможности гордого Акутагавы, который, своим холодным безразличием, мешал Ичие выполнять свои обязанности. И может, девушка давно ушла бы из Портовой Мафии. Это возможно сделать. Потому что такая работа явно не подходит для нее. И иногда от всей этой кровавой мрачности и тяжести хочется кричать, больно оттягивая волосы. Но в Мафии она далеко не ради себя. Поэтому Ичие улыбнется сквозь слезы, вытрет соленые капли рукавом и пойдет дальше. Забыв трупы, заносчивого Акутагаву, свою усталость. Потому что в Мафии она не для себя. Накахара Чуя. Рыжий любитель шляп, входящий в Исполнительный Комитет Портовой Мафии. Она останется в темном и опасном Порту, чтобы видеть его легкую улыбку, касаться мягких волос после работы и помогать. Ичие Хигучи в подчинении у Акутагавы Рюноске, но класть она хотела на портовую иерархию и прочие глупости. Потому что если надо будет, она отдаст свою жизнь вовсе не за владельца Расемона. И Ичие не уйдет из Мафии, потому что тогда придется скрываться. Возможно, покинуть Йокогаму или даже Японию. А для него это будет равносильно предательству. Потому что более преданного и верного Мафии и Мори человека трудно себе представить. Да таких, наверное, вообще нет. И вообще, нет в Мафии настолько удивительных людей. Ему же тоже не совсем подходит эта работа. Потому что помимо своих боевых навыков, Чуя имеет еще много разных талантов. Он прекрасно общается с детьми, а дети любят его. Накахара смог покорить даже сердце капризной Элис-чан. Он вкусно готовил, если у рыжего были хоть пять минут свободного времени. И он верил в людей. Несмотря ни на что. Таких людей в Мафии больше не было. И в тот день, когда Хигучи плакала где-то в темном коридоре подвального помещения Порта, именно он успокоил ее. Блондинка плакала от усталости. Потому что ее это заебало. Все это выматывает и вытягивает последние остатки жизненных сил. И тот день Ичие помнила, как сейчас. -Что что ты тут сопли развела? - обеспокоенный голос. Хигучи вздрагивает и спешно вытирает красные глаза тыльной стороной ладони. -Ничего, Накахара-сан. Извините... -И за что ты вздумала извиняться, неразумная? - мягко усмехнулся Чуя-сан и вдруг... примостился рядом. - Мне иногда тоже плакать хочется. Блондинка вздрагивает и косится на Накахару. Бледный, исхудавший, волосы спутаны. Насколько Ичие знала, Чуя совсем недавно был на миссии по спасению Кью, где ему пришлось использовать Порчу. Потом пару часов пролежал на холодной земле и, совсем ослабленный Порчей, поступил в госпиталь Мафии с воспалением легких. И сейчас, по всей видимости, решил сбежать из больницы. Он вообще часто, игнорируя советы врачей, самовольно съебывал в свою квартиру, где отходил от Порчи в гордом одиночестве. Но сейчас он явно не совсем в адекватном состоянии, раз решил посидеть и пооткровенничать с Ичие. Девушка аккуратно дотрагивается до лба Чуи и обнаруживает, что рыжий довольно горячий. -Накахара-сан, - истерика тут же забывается, - вам следует отправиться в госпиталь... -Я туда не вернусь. Я и так потерял слишком много времени в этой белой камере пыток. Ичие нервно закусывает нижнюю губу и робко предлагает: -Тогда... Тогда может я могу проводить вас до... До вашей квартиры, что проследить за вашим состоянием? -Хули нет? - Исполнитель пожимает плечами. - И не реви ты только, слезы портят всю твою красоту. И, хоть это скорее всего было сказано в лихорадочном бреду, Хигучи чуть покраснела и смутилась. А потом все закрутилось с небывалой скоростью. Мори-сан отдал приказ, чтобы Чуя-сан находился в своей квартире еще неделю. И если он хочет помочь Мафии, то пускай пишет отчеты. В тот день Ичие не просто довела болеющего Исполнителя до квартиры, но и сбегала в аптеку с необходимыми лекарствами. А потом стала приходить каждый день. Сначала, чтобы удостовериться, что с Накахарой все в порядке, и он не сбежал на миссию по какой-то зачистке. А когда он выздоровел, то, нервно теребя край перчатки, спросил: -Может, зайдешь сегодня? И Хигучи согласилась. А потом он поцеловал ее. А потом Ичие уже не могла уйти из квартиры. Просто однажды осталась. Потому что с Накахарой просто. Просто, приятно и романтично. И, иногда, страшно. Чуе страшно, потому что Хигучи убить легче, чем пристрелить утку, летящую в небе. Ичие страшно, потому что иногда Накахара не может контролировать свои силы. Страшно, потому что иногда он просыпается в холодном поту и даже не помнит, что именно ему снилось. Но она никогда не уйдет из Порта. Хотя бы ради Чуи. И пусть она заебалась в край и хочется плакать, блондинка все равно натянет почти счастливую улыбку. Ради него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.