ID работы: 10607390

Глаза куколки

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Эти прекрасные глаза

Настройки текста
Pov Naruto: Звон будильника.. Солнце прорывается скозь светлые шторы. - о Ками - сама... - взяв будильник он уже не был целым, он полетел прямо в стенку с просьбой заткнуться. Вскочив Наруто быстро подобрал будильник и положил его на тумбочку стоявшею рядом с кроватью. Он направился в ванную, а после этого быстро перекусив побежал в школу остановившись у порого. - да я красавчик - сказал сама себе симпатичная омежка, с небосно голубыми глазами и светлыми волосами которые отдавали цвет пшеницы, а может быть даже и солнышка. Вроде бы обычный день, но нет,сегодня он перевёлся в новую школу. Элитную школу в которую без помощи своей опекунши Наруто даже мечтать бы и не смел. И вот он стоит на пароге новой школы. - о Ками - сама помоги мне пожалуйста не найти приключений на свою пятую точку и не привлекать много внимания - сказал себе под нос Наруто. Но если бы он не нашёл приключений то это был бы не Наруто. Переступив порог он столкнулся с каким-то альфой. С альфой который сразу же не понравился Наруто. Взглянув на него он был ещё больше разочарован. Чёрные глаза в которых можно было утонуть как в чёрной дыре и больше не вернуться, волосы которые напоминали хвост, а может быть и крыло вороны. "Может быть это у него укладка такая либо он как я не умеет укладывать волосы" подумал про себя Нару. Вообщем красавчик. Но тут вспомнив что сейчас проихошло гнев так и вырвался наружу матами и оскорблениями. - ты! Смотри куда идёшь и вобще мог бы и помочь встать альфа недоделанный!!! И ты вообще кто такой?! - прям и рвалось гневом из уст омеги. И на его крики Наруто повернулся альфа который явно был недоволен. Конец Pov Naruto. Pov Saske: С зади я почувствовал толчок. Опять какая-то омега решила привлечь к своей персоне внимание пронислось лишь у меня в мыслях. Я не стал поворачиваться мне это не нужно, омега и омега, обычное явление. Я слишком популярен... - ты! Смотри куда идёшь и вобще мог бы и помочь встать альфа недоделанный!!! И ты вообще кто такой?! - донеслось у меня со спины. - что? - повернувшись я увидел привлекательную омегу. Я раньше здесь её не видел. Светлые волосы, стройное тело, не высокий и не низкий, сложно сказать сейчас он сидит на земле, а самое главное эти прекрасные глаза небесно голубого цвета. Глаза в которых я могу видеть своё отражение будто в зеркале, глаза в которых видны эмоции, гнев и... Стоп, гнев? Это я его так рассердил? Наверное нет, я же такой красивый, любая омега при виде меня начинает пристовать, лишь бы я пошёл с ней и переспал, поэтому это не могу быть я. - повторяю ещё раз для глухих и слепых!! Помоги мне встать тупой альфа и кто ты вобщее такой?!?!?! - донеслось с уст этой омеги. Такого поведения омеги рядом со мной я ещё не видел. А это двже интересно. Конец Pov Saske. Pov Naruto: - слышь тупой альфа!!! Ты мне помогать собираешься?! - накричал я на какого-то безмозлога альфу. - а если нет? - насмешливо улыбнулся мне парень с чёрными глазамт остававшись тем же тупым альфой. - ну и не надо, дурак! - встав с земли я обошёл его и быстро направился в школу с взглядами полных призрения. О Ками сама почему ты мне не помагаешь? Конец Pov Naruto: Pov Saske : - от дурака слышу - это всё что я сказал той омеге, но он этого похоже не услышал. Да уж... Называется решил прийти в школу за долгое время отсутствия. Интересно тот омега тут уже давно или сегодня перевёлся? Направившись след за тем дерзким омегой я пошёл в свой кабинет. Открыв дверь на меня набросилась Сакура. Это бесстыжая омежка которая говорит что любит меня, но сама раздвигает ноги перед каждым альфой. - Саске кууууун!!! Саске кун.... Саске кун ответь мне - почему именно я? Почем ты пристаёшь ко мне? Да я знаю, я красивый и всякие такие дела, но у тебя что совсем стыда нет?! - отвянь - но Саске кун... - я сказал отвянь! - буквально прорычав эту фразу я сел на своё место. А та розоволосая дура села к такой же дуре как и она Ино. Прозвенел звонок и все ждут учителя. Первым история поэтому ведёт Ирука сенсей. В отличии от Какаши он никогда не опаздывает, но сегодня... И тут открывается дверь и в класс входит преподаватель истории. - здравствуйте, простите за опоздание - мохнув рукой в класс вошёл омега... Это тот омега который был перед школой! Это он! - здравствуйте, я Наруто Узумаки вашь новый одноклассник, я омега, прошу любить и не жаловаться - и тут он осветил весь класс своей солнечной улыбкой. Эта улыбка была прекрасна, честное слово, а его глаза прямо сияли не то что при разговоре со мной. И тут я замечаю на себе взгляд полный призрения и отвращения. - Наруто садись за одну парту с Саске. Саске Учиха- и показав на парту где сижу я у Наруто в глазах добавилась ещё одна эмоция... Гнев. - хорошо Ирука сенсей - он снова солнечно улыбнулся учителю и начал подходить ко мне. Я если честно тоже не был рад сидеть с ним за одной партой. Этот добе! - подвинься тупой Учиха - произнесло блондинестое чудо солнечно мне улыбнувшись. Я ничего не понимая уступил место и теперь мы сидим за одной партой. Ещё минуту назад он смотрел на меня с отвращением, а сейчас как в ни чём не бывало солнечно мне улыбается. Я решившись не отвлекаться от урока начал слушать болтовню от учителя, но тут же меня ударили локтём в бок. - эй, тебя же Саске зовут? - да, а теперь отвянь... - ну и ладно, дурак - добе - теме - Саске, Наруто - обратился к нам учитель - на перемене поговорите. - простите Ирука сенсей - извинился Наруто, а мне как то пофиг что ли было. Вот и настала перемена. Мы так и не общались. Конец дня... Да мы по прежнему так и не говорили. За то этот голубоглазик успел завести себе много друзей. Киба - омега, Гаара - альфа, Хината - омега, Шикамару - бета, Канкуро, парень Кибы - альфа, Сай - бета. Вернувшись домой меня начали расспрашивать. Если честно я не знаю почему. - отото что то хорошее случилось? У тебя улыбка на лице. Или это снег пойдёт - рассмеялся аники и тут же получил подзатыльник от его же пары. - и правда Саске, что то случилось, от тебя омегой пахнет. Омега?... - у нас в классе новенький и он... Отвратителен - отвратителен? Правда ли это? Я не знаю... Наверное, да... Да, точно. Отвратителен. - отвратителен? Ты сам себе противаречишь - сказал Итачи. Это мой старший брат. А его пару зовут Дейдара. - да, отвратителен. Но его глаза... Эти прекрасные глаза.... Конец Pov Saske. Pov Naruto: Зайдя домой после измурительного дня передо мной появилась картина Саске... Ааааа, нельзя об этом думать. Я весь раскрасневшийся пошёл на кухну и увидел свою опекуншу которая спокойно пила чай и что то читала. Она заметив мой вид сказала: - влюбился что ли? - н..нет конечно!! - я ещё больше раскраснелся и снова вспомнил Саске. Отвратительно. Опекунша была мягко говоря удивлена. - значит влюбился - а после она просто продолжила пить свой чай и продолжала читать. Убежав в комнату весь красный как помидор я начал бить подушу представляя что эта отвратительная рожа высокомернго Саске. Но снова перед мной всплыла картина Саске. В памяти всплыли его глаза... - Эти прекрасны глаза... Конец Pov Naruto.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.