ID работы: 10607537

Голубая кровь

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белые кости

Настройки текста
— Дрянь, — он схватил меня за горло сильнее вжимая в стену, — самая конченая эгоистка из тех, кого я когда либо видел. Невыносимая, наглая сука. Ненавижу! Ненавижу тебя и все, что с тобой связано. Волосы, голос, глаза, даже твой запах, один лишь запах выводит меня из себя, — аристократичные губы искривила едкая усмешка. — Ты мой личный оттенок безумия. Задыхаясь в стальной хватке, отчаянно пытаясь оттолкнуть князя, тихо прохрипела: — Ненавижу… Влад громко рассмеялся. Мои хрипы доставляли ему удовольствие. Высшую степень удовольствия. По себе знаю, ничто так не греет душу, как хрипы твоего личного врага. Когда вот так стоишь и понимаешь, что ты его сломал. Разломал на части и прошёлся по костям. — Милая, маленькая Колючка, очередная дешёвка, возомнившая себя дорогой побрякушкой, — холодные пальцы коснулись щеки. — На деле оказалась обычной девчонкой. Какая жалость… В ледяных глазах мелькнуло презрение. Он презирает таких, как я. Я ненавижу таких, как он. Это вечный механизм. Уничтожь, пока не уничтожили тебя. — Зачем? — прошептала я, когда хватка немного ослабла. — Может ты просто сожмёшь руку чуть сильнее и закончишь это безумие? — кажется, у меня начинается истерика. Он отшатнулся от меня как от прокаженной, словно каждый сантиметр моей кожи смердел. Брезгливо вытер руку о штаны, вытащил пачку сигарет и закурил. Противный запах заполонил всю комнату, вперемешку с вонью крови. Порез на его руке, запекшаяся кровь на моих губах и горящее горло. Отчаяние. Он опускается на колени передо мной, доставая нож из ножен. — Пусть моим последним словом будет то, что я не верю в твою любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.