Белые кости
4 апреля 2021 г. в 23:46
— Дрянь, — он схватил меня за горло сильнее вжимая в стену, — самая конченая эгоистка из тех, кого я когда либо видел. Невыносимая, наглая сука. Ненавижу! Ненавижу тебя и все, что с тобой связано. Волосы, голос, глаза, даже твой запах, один лишь запах выводит меня из себя, — аристократичные губы искривила едкая усмешка. — Ты мой личный оттенок безумия.
Задыхаясь в стальной хватке, отчаянно пытаясь оттолкнуть князя, тихо прохрипела:
— Ненавижу…
Влад громко рассмеялся. Мои хрипы доставляли ему удовольствие. Высшую степень удовольствия. По себе знаю, ничто так не греет душу, как хрипы твоего личного врага. Когда вот так стоишь и понимаешь, что ты его сломал. Разломал на части и прошёлся по костям.
— Милая, маленькая Колючка, очередная дешёвка, возомнившая себя дорогой побрякушкой, — холодные пальцы коснулись щеки. — На деле оказалась обычной девчонкой. Какая жалость…
В ледяных глазах мелькнуло презрение. Он презирает таких, как я. Я ненавижу таких, как он. Это вечный механизм. Уничтожь, пока не уничтожили тебя.
— Зачем? — прошептала я, когда хватка немного ослабла. — Может ты просто сожмёшь руку чуть сильнее и закончишь это безумие? — кажется, у меня начинается истерика.
Он отшатнулся от меня как от прокаженной, словно каждый сантиметр моей кожи смердел. Брезгливо вытер руку о штаны, вытащил пачку сигарет и закурил. Противный запах заполонил всю комнату, вперемешку с вонью крови. Порез на его руке, запекшаяся кровь на моих губах и горящее горло. Отчаяние.
Он опускается на колени передо мной, доставая нож из ножен.
— Пусть моим последним словом будет то, что я не верю в твою любовь…