***
Деннис Рейдер – американский серийный убийца, который убил 10 человек в округе Седжуик, Канзас, и в городе Уичито, Канзас, между 1974 и 1991 годами. Упиваясь своей безнаказанностью, он придумал себе прозвище «BTK», указывающее на способ его расправ над жертвами — связать («bind»), пытать («torture») и убить («kill»), и посылал полиции анонимные письма при каждом убийстве. Рейдер преследовал человека, «провожая» его до дома, после чего вламывался в жилище, пытал и душил свою жертву до смерти. Его жестокие убийства продолжались до 1979 года, после чего в одном из писем он написал, что покончил с собой и исчез. Его смогли арестовать только в 2005 году и только из-за того, что он возобновил отправку писем, вследствие чего полиция смогла его вычислить. Рейдера приговорили к 10 пожизненным срокам. В суде Рейдер признался, что убивал, чтобы удовлетворить свои сексуальные фантазии. Он называл убийства «проектами», а своих жертв определил как «цели». Он рассказал также, что одной из жертв предложил стакан воды, чтобы успокоить её перед смертью. Рейдер поправлял судью по некоторым деталям дела и спокойно вёл беседу о привычках и поведении серийных убийц. «BTK» ни в чём не раскаялся.Глава II
19 апреля 2021 г., 00:13
Кое как продрав глаза, я увидел пошарпанный белый потолок, с которого по не многу стекала вода, слава богу не на меня. Вместе с этим, мой нос учуял резкий запах спирта.
— Твою ж мать, опять… — выругался я.
Что меня по-настоящему веселило за всю мою грёбанную жизнь, так это больницы в моей деревне, это блять ужас. Если туда попадёт неподготовленный человек, то он скорее всего подумает, что это рай алкаша, нежели больница, ведь здесь зачастую лечили обычным, блять, спиртом. А почему бы и нет?
— Проснулась соня, — произнёс стоящий около меня сталкер, — как рука?
— Зря время тратил, на мне всё заживает, как на собаке.
— Прости-прости. — улыбнулся брюнет.
Встав и приодевшись я уже хотел покинуть это адское место.
— Ну и куда ты пойдёшь? — окликнул сталкер.
— Не твоё собачье дело.
Хотя он был прав, идти мне некуда, но его компания мне была не так уж и приятна.
Выбравшись из этого притона, я огляделся, вместе с этим ловя на себе презрительные взгляды. Всё было как обычно, слева стоял небольшой магазинчик, справа библиотека, а по центру стояла пожилая женщина и материла меня, якобы я убил её сына, впрочем, ничего нового. “Господи, я ж даже не знаю, чем заняться…” — подумал я.
— Не знаю, не знаю… заебал плакаться, иди хотя б потренируйся. — прозвучал голос в моей голове.
— Опять ты, коврик? У меня даже денег на снаряжение нет, а ты “иди тренируйся”.
— Снова твои отмазки, бесишь.
Да-да, вот она, головная боль всей моей жизни, этот коврик… Точнее, как он сам себя величает — его высочество Девятихвостый демон лис Курама, сидит у меня в голове и постоянно ноет, что ему не нужен такой слабый джинчурики как я, а когда был на свободе вообще почти всю мою деревню разрушил, так ещё и отговаривается, якобы его в тот момент контролировали.
— Хей, коврик, ты ведь у нас такой зверь большой, хоть знаешь как люди тренируются?
— Побольше тебя знаю.
— Ну, конечно, несколько сотен лет живёшь как никак.
— Иди тренируйся, мудак!
В этот момент мне стало как-то не по себе, живот начало сильно крутить.
— Ковёр ебучий, это ты делаешь? — скрючившись спросил я.
— Если не пойдёшь тренироваться я тебя в креветку скручу!
— Да мне даже, блять, пожрать нечего, я на первом круге выдохнусь!
— Твои проблемы, иди ищи чего пожрать! — наорал ковёр и скрылся в глубинах моего сознания.
— Ты у меня ещё получишь, коврик блять!
Боль в животе начала проходить, и в этот момент меня окликнула какая-то девушка.
— Извини, с тобой всё хорошо? — миленько улыбнулась она, выглядела она как подросток лет 16-17.
— А, да, да, просто кушать хочется… — еле как выпрямись сказал я.
— Вот как, прости, у меня с собой ничего нет, но может зайдёшь ко мне на ужин?
— Я же, надеюсь вы меня травануть не хотите? Думаю, за это вам вся деревня спасибо сказала бы. — хоть я это и сказал, но выглядел, как скелет… в буквальном смысле.
— Что же ты такого сделал чтобы тебя так ненавидели?
— Так вот в том-то и дело, что я ничего не сделал…
— Всё равно, пойдём со мной. – схватила меня за руку и потащила за собой. Я в свою очередь не сопротивлялся, ведь она выглядела миленько, хоть и была похожа на того сталкера, тоже тёмные волосы и глаза, да и они вроде одного возраста.
Пройдя всего-то пол деревни пешком, мы забрели в неизвестное мне место, там почти все выглядели так же, как и эта девушка, все такие же тёмные, только больно уж угрюмые и сердитые ходят.
— Ну вот и дошли. — открывая дверь довольно большого дома, произнесла девушка. И с порога сразу услышал: “Привет мам”. В этот момент я впал в ступор. Передо мной стоял тот самый сталкер, а рядом со мной девушка, которая меня и притащила, я от удивления даже оглянулся, но сзади никого не было.
— Что? “Мам”?
— Ну да. — с этих слов я просто выпал.
— Ха-ха, мне вообще-то 36, — ухмыльнулась девушка, — кстати, меня зовут Микото, а тебя как?
Я молчал, пытаясь переварить всё услышанное и увиденное, а лис в моей голове бился в истерике: “ХАхаххах, господи, это ж надо быть таким идиотом”. Ох и разболелась из-за этого головушка моя.
— Эй, ты чего? — она наклонила голову, — ты знаешь, что с ним, Итачи?
— Усваивает услышанное.
В это время сталкер, то есть Итачи, буквально взял меня подмышку и потащил на кухню. Посадив меня за стол, Итачи уселся рядом, а Микото уже стояла около плиты что-то разогревая. В этот момент за стол подсел угрюмый дядька лет 50… Надеюсь глаза меня не подводят.
— Притащил оборванца, а теперь сидишь как нив чём не бывало, объясниться не хочешь, Итачи?
— Зря ты так, он, по его словам… ммм, секунду, — уставился в потолок Итачи, – а, вспомнил: “главное оружие, а по совместительству страх всей деревни”.
— Джинчурики что ли? — удивился страшный дядька.
Напомню, я в этот момент всё ещё приходил в себя.
— Он самый, — ответил Итачи.
— А чего это с ним?
— Он маму за мою сестру принял.
— Хааа, — протяжённо выдохнул дядька, — так он тоже на это попался.
С этими словами, я услышал сильный удар в ладоши.
— Ааа, где я? — очнулся я.
— Ты в поместье главы клана Учиха, скажи хоть, как тебя зовут?
— Н-наруто Узумаки — растеряно произнёс я.
— Фугаку Учиха, очень приятно.
Предо мной поставили тарелку с рисом и со словами “Если долгое время голодал, то лучше ешь по не многу”, приказали мне есть. В это время я совсем забыл про голод, и единственное, что крутилось у меня в голове, так это: “Господи блять, угораздило меня попасть в клан Учиха, так ещё и в поместье главы… Я труп”. Мне было страшно даже палочки в руки взять, что уж там спокойно сидеть и кушать.
— Ты чего не ешь? Вроде говорил, что голоден? — спросила Микото.
И сразу же почувствовав на себе два убийственных взгляда с приказным тоном: “Ешь”, я неуклюже схватил палочки и принялся кушать. После нескольких дней голода, рис ощущался как стейк из мраморной говядины, хоть я его даже и не пробовал. Смяв всю тарелку в считанные секунды, я решил осмотреться, изнутри дом был таким же красивым, как и снаружи, балки из тёмного дерева, между которыми была светлая и плотная ткань, вроде обычное сочетание, но было в нём что-то привлекательное. В это же время, Учихи выглядели как самая обычная семья, мама и сын кушают с глупыми улыбками на лицах, а отец сидит и что-то читает.
— Ммм, Наруто, — доев, меня позвала Микото, — только сейчас заметила, что у тебя с рукой?
— Небольшой ожог, ничего страшного.
— Уверен?
— Конечно-конечно, не стоит беспокоиться.
Кое как убедив Микото, что с рукой у меня всё в порядке, я поймал на себе серьёзный взгляд главы семейства.
— Наруто, выйдем поговорить?
Меня аж передёрнуло и на пару секунд я впал в ступор, но немного придя в себя всё-таки согласился.
Мы вдвоём встали из-за стола, Фугаку пошёл вглубь дома, а я шёл за ним по пятам, в итоге мы вышли в небольшой, но красивый сад. Цветов здесь было столько, что от витавшей в воздухе пыльцы я аж чихнул.
— Покажи руку — приказал Фугаку.
Я пытался отнекиваться, но каменное лицо главы не дало мне и шанса. Всё же я начал понемногу развязывать правую руку. Вместе с этим из-под бинтов показывалось всё больше волдырей и “угольков” на коже.
— Агрх, неприятная ситуация — буркнул глава клана, — рукой двигать можешь? Не болит?
— Вроде нет… — я аж удивился, что он беспокоится о моей руке.
— Я ж тебе ничего не объяснил, тц, сколько мороки… — ворчал глава клана, — в общем, ты ведь у нас сирота, верно?
— Да… А зачем спрашиваете? — мне аж в дрожь бросило.
— Не хочешь остаться здесь жить?
И вот в который раз сюрприз, здравствуйте. Я настолько устал удивляться… Аргх, объясню на примере: если бы сейчас мне сказали, что я инопланетянин, на моём лице и мускула не дрогнуло бы, вот настолько я устал, но сейчас немного о другом.
— А можно?
— Считай это взаимовыгодной сделкой, ты ведь джинчурики, в будущем если что поможешь, а сейчас можешь остаться пожить.
С этими словами проснулся Курама…
— Наруто, мать твою, ни за что не соглашайся, я тебя на британский флаг порву если ты примешь его условие.
— Подождите оба! — Фугаку не понял к кому я обращаюсь, — Фугаку-сама, я, конечно, рад принять ваше предложения, хотя в долгу оставаться не охота, но лис буквально убьёт меня, если я всё-таки соглашусь с вами, давайте вы к нему загляните и сами всё обсудите?
На этот раз пришла очередь удивляться главе клана. Еле как переварив услышанное он спросил:
— Ты можешь с ним разговаривать?
— Да.
— И долго вы общаетесь?
— Несколько лет.
Обдумав всё мною сказанное Фугаку положил свою руку мне на голову, и мы вместе очутились в моём подсознании, сырое место, напичканное трубами, на полу вода, так ещё и с потолка стекает, чем-то больницу напоминает… Ненавижу. По центру помещения, где мы стояли, находились огромные красно-золотые ворота, точнее решётка. За ней виднелись два огромных красных глаза и вырисовывался силуэт огромного лиса со множеством хвостов, ох и страшное зрелище.
— Наруто, какого хрена здесь делает Учиха?
— Сами обсуждайте, что мне делать, я ещё маленький для таких вопросов.
— Ах ты ж мелкий ублюдок — ох спасибо решётке, если б не она, думаю лис бы меня в клочья порвал.
В этот момент вклинился Фугаку Учиха…
Примечания:
Курите гугл, ёбана, а то даже про Денниса Рейдера не знали, ботики))