ID работы: 10607620

Мята, мандарин и щепотка корицы

Слэш
NC-17
Завершён
282
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 7 Отзывы 125 В сборник Скачать

Общая 3

Настройки текста
       — Вы что тут…?! — зло прорычал Гук.        — Гук~и! — Тэ бросился обнимать свою омегу. Не обращая внимание на препирательства со стороны мелкого, он его душил в объятиях. — Ты что тут забыл?! — наконец проревел он.        — И не забывайте про меня! — добавил Юн. — Я тут беременный. И как бы я не уважал усопших, родить здесь не хотел бы! — дальше продолжить эту гневную тираду ему не позволил Чимин, заткнувший ему рот.        — Я о том же хотел тебя спросить! — не обращая никакого внимания на друзей, продолжил орать на любимого альфу Чонгук.        — Потому что я всё знаю! — уже не сдерживаясь ответил ему Тэ. Видимо, омега надеялся, что Ким ничего не знает.        — П-почему? О-откуда? — заикаясь стал пятится назад, подальше от наступающего на него альфы. — Т-ты не должен б-был знать! — омега обхватил голову руками и сполз на землю по стволу дерева, за его спиной.        — Тише-тише… — Ким подхватил парня на руки, специально подставил шею, чтобы Гук уткнулся в запаховую железу и смог успокоиться. Кстати, сработало. — Солнце, всё хорошо… — Юнги, нам пора домой, выведешь?        — К-Конечно… — омега покосолапил в другую сторону. И все последовали за ним.        — Нет… — шептал омега, цепляясь дрожащими ручками за футболку Кима. — Мне надо забрать вещи из комнаты…        — Купим новые, когда будем дома. — отрезал Тэ. Больше Чону было нечего сказать и он просто уткнулся в шею альфы, судорожно вдыхая аромат любимого.

***

      Час ехали в тишине. Гука потряхивало. Ему было страшно и больно. Он сидел у альфы на коленках на заднем сидении и его всё так же бережно прижимали и успокаивающе гладили по спине и волосам. Парень всё же набрался смелости и спросил.        — Где я спалился?        — Ты забыл вынести мусор, так что я нашёл тот тест. — умиротворённо и совершенно спокойно ответил альфа.        — Что?! — Чимина толкнул охеревший Юнги и альфе пришлось встать у обочины. — И я не знал?!        — П-прости… Я всё равно с-собирался сделать а-аборт… — оправдывался омега, но сразу же осёкся, осознавая свою смертность.        — Что?! — уже хором вскрикнули пассажиры.        — Что ты собирался…?! — взревел альфа, омега на его руках сразу же съёжился и забился мелкой дрожью. — Прости… — Ким притянул парня ещё ближе к себе и, буквально, душил своими объятиями.       Дальше ехали молча. Тэхён многое хотел спросить, но сейчас было не время. Как-нибудь потом обязательно проведёт викторину «Найди самый сложный вопрос», но не сейчас. Омега уже наконец расслабился в руках парня и почти смог заснуть, как вдруг…        — Кхм…! — резко вдохнул Юнги. — Когда ближайшая больница, дорогой? — по слогам произнося последнее слово спросил парень. Он сильно сжал руку Пака, мирно лежащую на коробке передач.        — Солнце…? — прошептал альфа отвлекаясь от дороги и пытаясь взглянуть омеге в лицо. — Через минут десять.        — Отлично. — Юнги смотрел исключительно в окно, чувствуя на затылке тяжёлые взгляды трёх пар глаз. — Я, кажется, рожаю. — усмехнулся парень. Краснея он глянул на избранника. — Воды отошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.