ID работы: 10607640

Mapo bridge

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

See you soon

Настройки текста
Примечания:
«Привет. С Днём рождения, Чимин~и. Этот день всегда был особенным для нас. Помнишь, как я впервые позвал тебя на свидание? Как предложил встречаться? Как каждый год в этот день мы ходили на высокий мост Мапо — твоё самое любимое место, и проводили там весь день? Клянусь, ты — лучшее, что могло со мной случиться. Ты показал мне настоящую жизнь, открыл мне глаза на мир, подарил счастье и самые незабываемые воспоминания. С тобой я обрёл смысл жизни. Будучи уже на самой грани, я влюбился. Сильно и по-настоящему. В самого лучшего человека на планете. Во вселенной. Ты никогда не делал больно другим людям, всегда проявлял заботу, внимание, дарил улыбку, заряжал этот мир энергией с самого утра. Ты светился счастьем, ты умел любить, ждать, радоваться мелочам жизни. Благодаря тебе я стал лучшей версией себя. Ты показал мне настоящую силу, любовь. Ты всегда был рядом, что бы ни случилось, знал, как помочь. И это работало всегда. Стоило тебе прийти — плохое настроение улетучивалось так же быстро, как и появлялось. Тебя хотелось целовать, обнимать, держать за руку, слушать твой смех, ходить вот так на мост Мапо, проводить вместе кучу времени. Жить и наслаждаться жизнью. Ты был сильным, малыш, я так горжусь тобой. Ты говорил, чтобы я тоже оставался сильным несмотря ни на что, но я не смог. Сегодня ровно год с тех пор, как я нашёл тебя в ванной. Уже год прошёл, представляешь? А я так и не смог научиться жить без тебя. Я правда старался. Но я не так силен, как ты. Ты всегда помогал другим. Ты любил смотреть на звезды, а я любил смотреть на тебя, ведь ты был моими звездами. Но ровно год назад звезды погасли. Ты любил солнце, жару, детей, яркие цвета. Ты любил мост Мапо. Сегодня, год спустя, в твой день рождения, я снова здесь. Здесь, чтобы сказать тебе, насколько сильно я люблю тебя. Наша встреча совсем близко, я знаю это, просто нужно немного подождать. Веришь мне? С Днём рождения, малыш.» Тем же вечером Мин Юнги спрыгнул с моста Мапо, разбившись об воду насмерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.