ID работы: 10607717

Я обещал..

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Итак... Фуджисаки стоял напротив входа в Академию. В Академию, в которую он мечтал поступить всю жизнь... Но почему же так страшно пересекать порог новой школы?

***

—может, всё таки и правда стоит продолжить учиться на  домашнем обучении как велел отец?..- бормотал себе под нос Чихиро, смотря прямо на школу огромных размеров. — нет, я не могу... Я же мечтал поступить сюда ещё в начальных классах.. Я не могу просто так уйти, даже не познакомившись со своими новыми одноклассниками.. Может, все будет не так уж и плохо... Закончив свой монолог, парень глубоко вздохнул и уверенным шагом пересек порог Академии. "— класс 77В это мой... Так, там нет твоих одноклассников из прошлой школы которые издевались над тобой, тебе нечего бояться.. Наверно.." – подумал про себя Чихиро, сжал в кулак лямку черной сумки которая висела через плечо, глубоко втянул столько воздух а, сколько поместилось в его легкие и осторожно открыл дверь в класс. Учителя ещё не было так как Чихиро пришел за 20 минут до занятий. Обычно, все кроме "самых ответственных" и любителей поболтать  приходят за пару минут до урока, а кто-то вообще не посещает занятия, не смотря на неатестацию по нескольким предметам. Удивительно что их вообще приняли в Академию. Первым, кто бросился в глаза Чихиро как только он вошёл в класс был парень среднего роста в белом пиджаке и брюках того же цвета. На ногах были надеты высокие черные сапоги на шнуровке. Его короткие черные волосы казались колючими, а на его лице выделялись широкие, густые брови и большие глаза красного цвета. Он писал на доске число, аккуратно выводя каждый иероглиф. "—как я понимаю, это староста или типа того?"-промелькнула мысль в голове Фуджисаки. —З-здравствуйте?- неловко поздоровался новенький ученик класса 77В, ну или как подумали бы другие "новенькая". —О, доброе утро! Ты Чихиро Фуджисаки из XXX школы, верно? - спросил тот самый одноклассник который стоял у доски. —да.- тихо ответил Чихиро. — Отлично. Я Киётака Ишимару, Абсолютный дежурный! — я.. Я Абсолютный программист. Рада знакомству, - Чихиро слегка приподнял уголки губ. — Что ж, приятно познакомиться! - задорно произнес Ишимару. — Хорошо, на первом и третьем ряду свободны последние парты, а на втором предпоследняя и последняя. — Спасибо - Фуджисаки поблагодарил Ишимару за помощь и сел на предпоследнюю свободную парту на втором ряду. "—Этот парень такой громкий. Это раздражает. Но надеюсь, у нас получиться найти общий язык" - думал он направляясь к месту, за которое хотел сесть "—ладно,  пока всё в порядке. Может я зря переживал?" Пока Чихиро наклонился к сумке над его партой нависла невысокая девушка с длинными синими волосами. — Приве-етик, - протянула она. — А? - Чихиро легко вздрогнул от неожиданости — з-здравствуй "— она похожа на Саяку Майзоно? Это ведь косплей, верно? Ну или ей скорее очень повезло с внешностью... " - подумал парень, положив на парту учебник физики. — Я Саяка Майзоно, Абсолютный Айдол. — Вау.. Я видела ваши концерты по телевизору. М-мне нравятся песни вашей группы и.. наряды в которых вы выступаете они очень красивые. Я удивлена что ты учишься в этой школе.. Я думала что Поп-звезды учатся удаленно чтобы не привлекать к себе внимание? Чихиро правда был очень удивлен. Он хотел хотя бы раз побывать на её концерте, но когда он узнавал что у Майзоно скоро концерт, то все билеты уже были скупленны.. А тут, она оказалась его новой одноклассницей. — Хи-хи, Спасибо за комплименты , но вот костюмы это уже заслуга дизайнеров. А, в этой Академии не так уж и много моих фанатов, так что особо большого внимания мне не уделяют. Здесь каждый считает себя особенным. Да и вообще, я ведь тоже как-никак обычная старшеклассница как и ты.  "Старшеклассница".. Его только что назвали старшеклассницей? Это так больно осознавать то, что люди принимают тебя не за того кто ты есть на самом деле. Но по крайней мере, она вроде даже не подозревает что Чихиро парень. Если его секрет раскороется, то его точно начнут все избегать.. — А ты? Тебя зовут Чихиро верно? - с интересом в глазах уставилась на Чихиро Саяка. — Я.. — Нет, нет, подожди! Дай угадаю твой талант.. - торопясь Саяка прервала парня — Мм, Абсолютный писатель? Абсолютный художник? А может ты Абсолютный ботаник или садовод? Ам,ты похожа на цветочек. Думаю, я угадала! - весело сказала Айдол. —  Ах, прости но ты не попала, - " меня назвали цветочком? Это комплимент?" — Я Абсолютный прогрммист, —  Программист? Здо–орово! - протянула Майзоно — Здесь большое количество людей увлекаются программированием или чем-то подобным не смотря на их Абсолютный талант. Я бы тоже хотела понимать что-то в компьютерах, но у меня в голове ничего кроме песен не держится, ва–а, — хах.. Да, программирование довольно сложная штука и на это уходит много времени, — М, думаю что у меня нет столько свободного времени сколько у тебя. И.. Не думаю, что ты выглядишь как человек, который тратит за компьютером всё свободное время? — Да? Я и правда трачу за компьютером много времени, но я так же делаю перерывы на разминку чтобы суставы не затекли, на домашнюю работу и на мелкие дела по дому. И я не сижу за компьютером ночи на пролет. Внешность обманчива, хах.. "Обманчива.." - мельком пронеслось в голове Чихиро — А ты? - Фуджисаки стеснялся задать этот вопрос, ведь они знакомы буквально три минуты — ч..Чем ты любишь заниматься в свободное время? — М? Обычно сижу в своей комнате общежития и смотрю аниме которые крутят по телевизору или  провожу время с друзьями за пределами Академии.Пока не похолодало я редко остаюсь в душной комнате и стараюсь больше времени провести на улице. Ещё, я пишу песни для группы и люблю рисовать, — П.. понятно, - отрезал Программист - А кстати.. тот парень за тобой, —  М? - Саяка повернулась и ее взор упал на на невысокого парня сидящего за местом около окна. Кажется, он проверял сообщения на своём телефоне. — Это твой друг? Ты разговаривала с ним пока не пришла я, - неловко спросил Фуджисаки. — А? - Саяка снова повернулась к Чихиро — Да, это мой лучший друг Макото Наэги. Он любит детективы и иногда обсуждает его с девушкой которая сидит перед ним. М, Кёко вроде? Я не очень помню хах.. Знаю Макото практически с пелёнок, но в его увлечениях, честно не разбираюсь, ва-а. — Х-хорошо, "— У меня правда есть надежды на хорошее отношение со сторона одноклассников? Я.. я так рад этому, что готов расплакаться прямо здесь.." Дверь класса резко открылась. В класс зашла довольно загорелая девушка в коротких шортах, белой открытой майке и в красной растегнутой кофте.  — Доброе утро-о! — Доброе Аой-са-ан! -крикнула Саяка, буквально из другого угла класса. Крик Майзоно прошелся эхом с сопровождением звона в голове Чихиро Чихиро не любил шум. Он привык сидеть в своей тихой комнате где слышен только негромкие звуки охлаждения компьютера или изредка тихие, спокойные песни. Парень любил делать домашнее задание под музыку после очередного наполненного оскорбениями и множеством потушеных о его руки окурок сигарет дня. Фуджисаки слабый и ему не наносили много физического вреда в прошлой школе боясь убить. О его запястья и правда часто тушили сигареты, ставили подножки, выбрасывали его обед, стригли волосы, рисовали в его тетрадях, отнимали портфель...

***

Чихиро стоял в женском туалете напротив его лучшей подруги. Они дружат с первого класса, но он немного сомневался в её надёжнасти. — И мы дружим достаточно давно.. Ты правда никому не расскажешь?.. ??? — конечно, мы же лучшие подруги. Я не газета какая-то чтобы рассказывать без разбору кому такую важную для тебя тайну! "— Я точно правильно всё делаю? Ладно, раз она пообещала.." — Я.. Я парень.. "—...Н-но я же сам обещал себе что никому не расскажу?!" Чихиро не успел опомниться как раздался громкий хлопок и это неприятное жжение и боль на его щеке.. ???— Ты.. ты п..парень?! Я.. я верила тебе, а ты.. ты.. - девушка шаг за шагом становилась всё дальше от Чихиро и ближе к выходу из туалета — Ты собирался изнасиловать меня в подходящий момент, правда? Х-ха-ха-ха...Но может это просто очередная твоя неудачная шутка верно? - Она остановилась ожидая ответа. Фуджисаки ничего не смог сказать. По его щекам лишь потекли горячие дорожки слез. ??? — ч-.. Или ты притворялся девушкой все эти годы чтобы не показаться слабым?! Ты думаешь, что сделаешь этим лучше? Х-ха-.. Ты и правда настоящий слабак! Ненавижу. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - она стремительно выбежала из туалета промычав на "прощание" тихое: ???— сдохни. …Фуджисаки хотелось выпасть из этого мира, лишь бы не переживать то, что происходит сейчас. Программист доверял его единственной подруге, а она только что сказала что он ничтожный слабак. Он был разбит. Его только что предал, может самый дорогой для него человек.. На протяжении месяца Чихиро скрывал то, что происходило в школе от родителей чтобы не волновать их. Через два дня уже весенние каникулы и открытие набора учеников в "Академию Пика Надежды" для Абсолютных учеников. Может, документы программиста, которые он упросил родителей подать в Академию всё таки рассмотрят.. Рассмотрят и даже примут?.. Да, обучение в этой школе хоть и не самое дешевое, но Чихиро пообещал родителям, что устроется на подработку, которая будет отнимать не слишком много времени, но и зарплата там должна была быть не самой маленькой. Накручивать людям подписки и лайки, например? — Уверен, что мои документы даже не заметят.. Всё же, людей, желающих поступить в эту Академии не маленькое количество, - с такими словами программист лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.