Мы оставим их..?

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Hurt/Comfort Борьба за отношения Воспоминания Грубый секс Драма Забота / Поддержка Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Кинк на волосы Кинк на похвалу Кинк на стыд Кляпы / Затыкание рта Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Незащищенный секс Нецензурная лексика Новые отношения Отклонения от канона Отношения втайне Пан-персонажи Персонажи-лесбиянки Повествование в настоящем времени Повествование от нескольких лиц Повседневность Разговоры Ревность Рейтинг за лексику Рейтинг за секс Романтика Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Селфцест Согласование с каноном Стёб Универсалы Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Фемдом Флафф Элементы юмора / Элементы стёба Эротические сны Эротические фантазии Юмор Явное согласие Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
      Темнота. Скучная темнее тьмы темнота. Почему её было видно Каэде? Неизвестно. Всё тело сжималось, тут было так тесно. Неужели Акамацу умерла? Или это просто какое-то помещение… Было бы лучше, если это и в правду помещение. Другого варианта и планировать не хотелось. А в такой ситуации, просто приходилось. Но кто-то свыше помог девушке. И она увидела большой клочок света. Такой яркий. Только вот, долго это не продолжалось, и она свалилась в низ.       — Ай! — Девушка не на шутку перепугалась.       Хорошо что всё хорошо. Только вот… Непонятно где очутилась наша герояния.       — Будет синяк. — Акамацу встала с колен и отряхнулась.       Каэде подняла голову и увидела помещение похожее на класс. Скорее всего, это он и был. Тут всё было зарошим. Повсюду эти растения. Как странно. Может это заброшка? Некоторые парты и стулья были перевернуты. Странно, странно…       БАМ! Девушка услышала грохот позади. По своему рефлексу, она обернулась назад. Там лежал парень. Он был в темно-синей кепке. Его униформа напоминала обычную школьную форму. Под кепкой можно было заметить темные волосы. И его значек на рубашке, который выперал из-за его тела. Обычный, красивый, emo boy.       — Т-тебе не нужна помощь? — Акамацу приблизилась к всё ещё лежащему парню.       — А? Нет! — Парень пробубнил под нос.       Он резко встал. Отряхнулся. И его первые вопросы оказались такими обычными.       — Как мы тут оказались вообще? И ты кто? А я кто? — Парень посмотрел на девушку.       — Я — Каэде Акамацу! Абсолютная Писаниска. А ты кто? — Пианистка посмотрела озадаченным взглядом.       — А? Я? Я — Шуичи Саихара. Абсолютный Детектив. Не заслужил я этого звания, к сожалению. — Шуичи был достаточно спокоен для такой ситуации.       — Ясно, понятно… Может, нам стоит покинуть это место? Не нравиться мне тут. — Девушку и парня накинул холод. Такой резкий. Откуда он появился?       — А? Да, пошли отсюда. Не нравится мне это место. — Парень начал выходить.       Выйдя из двери он увидел роботов. Он побежал куда глаза глядят. А Акамацу была за ним. Не на шутку были они перепуганны. Но сейчас стоило только бежать.       — Быстрее!!! — Крикнул девушке парень.       Ничего не сказав, Каэде прибавила скорость в беге. И вот, бежали они не долго. Прибежали в место похожее на спорт-зал. Роботы оторвались. А в этом опять же зарошем месте было много людей. Всего их было 16. Пока что ничего не происходило, и девушка думала с кем можно познакомиться… На глаза ей попалась красивая девушка. Высокая, с длинными волосами цвета блонд с двумя ахоге и серо-голубыми глазами. Её радужная оболочка имеет необычную неровную форму, что придаёт её глазам немного механический вид и может являться отсылкой к её таланту, например механика или же являться какой-то болезнью…       У девушки фигура типа «песочные часы», она носит коричневые очки с жёлтой оправой на голове, розовую сейлор-фуку с голубым бантом и мини-юбку. На руках у неё чёрные перчатки без пальцев, на ногах — высокие чёрные ботинки с золотыми кнопками и пряжками, а также белые полосатые чулки. На её талии и ногах можно увидеть плотно облегающие её ремни, украшенные золотыми кольцами и шипами. Эти ремни на ногах прикреплены к белым гольфам золотыми заклепками. На шее она носит широкий черный чокер и два чёрных ожерелья, стилизованных под колючую проволоку.       Хоть и девушка была выше Акамацу, ничего не смущало Каэде. Это же нормально, не все одинаково роста в мире. Кто-то низкий, кто-то высокий. Вот, когда пианистка всё обдумала, она подошла к девушке.       — З-здравствуй! Пока что ничего не происходит, давай познакомимся?.. — Акамацу была немного смущенна.       — А? Т-ты вооб…! Ах, да, давай. Я великолепная и единственная, самая неповторимая — Миу Ирума! Лучший Абсолютный изобретатель! А ты-ы-ы? — Миу явно гордилась собой.       — Я? Я — Каэде Акамацу… Абсолютная Пианистка… В моем таланте нет ничего особенного. А в твоём… Ты явно важная. — Девушка смутилась.       — Кья-ха-ха! Я? Я всего лишь создала линзы! Потом какая-то компания выкупила их у меня. Совсем не знаю зачем они нужны… —       — Вау… Мои друзья носят линзы… И ты не знаешь зачем?.. Ты правд—! — Каэде перебили.       — Хах! Извращенец в кепке! — Миу кинула свой взгляд на Шуичи.       — Все извращенцы носят кепки! Ты на мои сиськи пялишься?! 1! Отведи свой взгляд от меня! — На всё помещение кричала девушка.       Шуичи отвернулся от Миу с Каэде. И отошел подальше. Не понравилась ему Миу.       — ХА-ХА! Блядская шлюха и извращенец в кепке! Вы созданы друг для друга! — Ирума положила руки на свою талию.       — Заткнись! Хватит нести чушь! — Говорила Акамацу со всей злости.       — Бве-е-е… Это же шутка! Я шучу! — Изобретательница была огорчена.       Каэде ушла от Миу. Она решила подойти к Шуичи. Как вдруг появились роботы. Все собрались со страха бежать. Да только, механические машины перестали работать. И из них выбрались мишки разных цветов. Их было 5. Как и роботов.       Они начали что-то говорить, но пианистка пропустила всё мимо ушей. Потом пришел медведь побольше. Мишки назвали его папой. А он назвал себя Монокумой. Девушка лишь оценила внешность этого мишки.       Монокума — медведь, туловище которого по центру разделено на две части, напоминая символ инь и ян. Его правая сторона белая, и на ней изображено классическое выражение лица плюшевого медведя; левая же сторона чёрная, вместо глаза на ней — красная горизонтальная зубчатая полоса, напоминающая логотип Академии Пика Надежды, а прямо под полосой — злобная улыбка.       Хоть он и разделён на две половины, единственные части Монокумы, которые остаются белыми — его морда и живот, нижней части которого расположен большой пупок с большим «Х»…       Девушке он не показался странным. Только Шуичи думал немного по другому. А Миу вообще пыталась его соблазнить… Зачем?.. Этого Акамацу к сожалению, не понять.       Те мишки, представлялись Монокубами или же Монокумарзы. Они даже представились именами и ролями в их составе. Монотаро — Он Лидер всей этой команды. Монодам — Участник, Временный Лидер и Директор Абсолютной Академии. Это озвучил Монотаро. Так как этот медведь всегда молчал. Моноске, Монофани и Монокид — были обычными участниками. Но Монокума смог проболтаться. Он рассказал что есть Нанокумы — как камеры наблюдения за Убийственной Игрой. Вроде всё. Обьяснили правила убийственной игры… На этом моменте Каэде была чуть-чуть напугана. Какая к черту убийственная игра?!.. Хух… Ладно, всё, Монокума с Монокубами покинули это место.

***

      Миу подошла к пианистке. Она предложила провести время вместе, да осмотреться. Каэде спросила, не будет ли Шуичи против. Он не возразил. Саихара пошел к какому-то роботу. Ну и ладно. Сейчас нас это не волнует. Ирума предложила найти тут комнаты в которых они должны жить. По рассказам Монокумы.       — Вроде бы тут… — Изобретательница зашла в большой зал.       Тут были таблички с пиксельными изображениями учеников. Миу забежала в комнату Каэде. Конечно, она была не против. Но что-то ей просто не давало покоя. Такое странное чувство… Возбуждение? Или что это.?       —.............. — Акамацу молча прошла в свою комнату.       Она была такой серой… Ну разумеется. Там была кровать. Камера… Ванная комната… И телевизор. Ничего такого «необычного» не было.       — Ньха-ха! Что молчишь? Язык прикусила? — Миу прыгнула на кровать пианистки.       — Мгм-м… — Девушка кивнула головой. И сделала вид что ей больно. На самом деле она совсем не знала что сказать. Поэтому предлагает хранить молчание.       — Ой… Не ловко. Я пойду пожалуй. Там, с тем роботом познакомлюсь. Ты не скучай. — Изобретательница скорее покинула комнату Акамацу. Каэде закрыла за ней дверь. Невольно пустив слезу.       «Эта чертова игра… убийств. Она заставляет меня плакать. Я не должна дать этому продолжаться.»       Абсолютная легла на кровать, и залезла под одеяло. На часах уже перевалило за 9 часов вечера. Девушка услышала объявление о начале ночи. Стереотипное «Привет-медвед» было началом сообщения. И стереотипно закончило сообщение «Удачи. Набирайтесь сил.»…       «Я закрыла свои глаза прямо под одеялом. Конечно, мне пришлось высунуть голову, а то и задохнуться так можно…»       И вот… Прошла целая ночь. Ровно в 7:00 прозвучало объявление. «Приветик-медведик!». А дальше, Каэде и слушать не хотела. Она только встала, поправила прическу, как тут услышала…       — *Дзынь*, *дзынь*, *дзынь*. — В дверь блондинки позвонили.       Она уже поняла что это был Шуичи. Так что закрытми глазами открыла дверь и начала приветствовать его.       — Доброе утро, Шу—! Кх, точнее, робот? — Девушка и сама не поняла, как тут он мог оказаться.       — А-аэ… Я Киибо! Абсолютный робот! А ты, как я полагаю, Каэде Акамацу? Абсолютный Пианист? — Робот улыбнулся девушке. Словно пытаясь сделать хорошее впечатление о нем.       — Ась? Да… Как ты узнал?.. — Девушка положила руку на голову.       — Шуичи Саихара! Он мне рассказал о тебе. И позвал в библиотеку… Мол, сказать кое-что надо. только, он не сказал что. — Киибо чуть сменился в голосе.       — Ах… *Вздох* Сказать? Хорошо, сейчас подойду.       Акамацу обулась и убедившись в том, что закрыла дверь, пошла в библиотеку. Весь поход её дерзали мысли, что он хочет сказать? Что он с ней сделает? Оставалось только думать и надеется на лучший исход событий… Наконец, когда девушка пришла в библиотеку, она первым делом спросила:       — Ч-что? Зачем ты меня звал?.. — Каэде застряла между слов «сделать» и «сказать».       — Я хочу сказать сразу. Ты мне… симпотична, ой… То есть, нравишься. Я бы встречался с тобой. — Было много неуверенности в голосе Саихары.       «Черт, мы же только вчера познакомились… Что я говорю… Что она подумает?! Что делать? Я это уже сказал… Остается лишь ждать ответ…»       И знаете, тут тело Акамацу сжалось. Она успела закрыть лишь глаза закрыть. И еще боялась открыть. Ведь он смотрит, и она ждет что он перестанет. Просто, момент осознавания того, что это не шутка и не прикол… Как за такой маленький срок? Влюбиться в неё? Пианистка уже хотела провалиться сквозь землю. И знаете, у неё получилось. Абсолютная упала на пол. Сильно ударившись головой.       А дальше… Всё как в тумане. Лишь слышался голос Саихары, Киибо, Миу и остальных Абсолютных, которых она к сожалению не знала. Можно было утонуть в этих голосах. Мол «Что происходит?», «Ты что натворил?»       Девушка хотела всё объяснить, но она не чувствовала тела. И вскоре… совсем отключилась.       Уже было по времени около отбоя. Каэде лежала на кровати в не своей комнате. А в комнате… Шуичи? Что она тут делает? Сколько же вопросов накопилось… Во-первых, как она тут появилась? Во-вторых, кто её сюда принёс? В-третьих, что произошло? Кстати, ответ себя не заставил долго ждать…       — А-а…? Акамацу-чан? Ты уже очнулась? — Саихара был немного в растерянности. Мол, помнит ли она о том, что детектив признался ей…?       — Мгм… Да-а-а… Что с-случилось… — Она немного не понимала, что вообще происходит и как происходит.       — Ох… Кажется, ты ничего не помнишь…? Может, это и к лучш– — Чуть ли не проболтался Шуичи.       — К-к л-лучшему? Ты хочешь сказать к луч-чшему? — Каэде сказала это тихо, но не довольно.       — Ох, ладно, ничего такого, просто, хочу сохранить твою психику. — Один из немногих случаев когда Абсолютный решил солгать.       — Правда? Л-ладно, я тебе поверю. — Акамацу закрыла глаза и притворилась что уснула.       Шуичи подумал, что Абсолютная заснула. И решил её поцеловать. Да, это было не обдуманно, чувства были сильнее чем парень. Он не смог совладать с ними. Эмоции и чувства… Почему они решили так? Зачем? Но знаете, уже совсем не важно… Когда Абсолютный подтянулся лицом к лицу с Каэде. Девушка открыла глаза, с таким видом, что всё помнила.       — Н-ньх! Какого?! — Не успел договорить Саихара, как услышал слова…       — Ты меня тоже с-симотизируешь… правда. — Девушка мило улыбнулась, не давая парню сделать что-либо сделать.       — Ну что…? Я могу тебя проводить… Просто, уже время отбоя подходит… — Шуичи был без ума от милой улыбки Акамацу.       — А? К чему это? Я буду спать у тебя! — Она сама не понимала что говорит.       Парень молча кивнул и лёг как можно дальше от девушки. Тот только моргнул, как увидел что Акамацу обнимала его за талию. Она как будто вцепилась в него. Конечно, детективу ничего не оставалось делать, как обнять в ответ. Впрочем, так они и заснули вместе.

***

      Утро. Каэде проснулась раньше обычного. Где-то в 6:56. Увидев что она в обнимке с Шуичи спит на кровати… У Акамацу в горле пересохло от такого. Она ели вспомнила что было вчера. Как пианистка вспомнила пошёл холодный пот.       «Ладно, посмотрим что выйдет из этих отношений…» — Девушка кажется была не в восторге от этого.       Пианистка вышла из комнаты Шуичи. И увидела, как Миу звонила в комнату Каэде. Когда Ирума увидела Акамацу выходящей из комнаты Саихары, она спряталась…       Изобретательница неожидала, что они так быстро переспят. Подумав над этим, она решила подвязаться к Киибо. И стать с ним парой за считанные минуты.       Абсолютная скрылась от Пианистки. И скорее рванулась к столовой, чтобы устроить сцену, которая должна привлечь внимание к себе.       Прозвучало оповещение о том, что сейчас утро. Каэде направилась в столовую. Шла она настолько долго, что уже половина учеников была в столовой. Там был Киибо и Миу. Они что-то бурно обсуждали. Не успела подойти Акамацу, как тут Ирума закричала.       — Эй! Кии-и-и-ибо-о! У тебя есть хуй? — Изобретательница привлекала внимание всех в столовой. В тот момент уже и Шуичи подтянулся. Гонта, как истинный джентльмен не хотел мешать им. Но такие слова из уст девушки показались ему очень неуместны и ужасны. А подойти он так и не решился. Так что осталось лишь наблюдать.       — Это неприлично спрашивать у робота! Звучит очень по робофобски! — Робот был очень смущен. Хоть его и привлекала Миу, но это даже для такого как он сложно перенести. Издевки от возлюбленной… Как это ужасно. Он не мог вот так молчать, так что решил высказать. — Прекрати! — Сквозь своё смущение крикнул Киибо.       — Нья-ха! Тогда признай что любишь меня, Кии-и-и-ибо-о! — Эта фраза повергла в шок всех в столовой. Другой эмоции как «офигевание» и найти нельзя. Она сказала ему признаться перед всеми в столовой… Ирума прекрасно знала, что он сделает всё, лишь бы от него отстали. Но тут даже Абсолютной стало неловко.

***

      Изобретатальница смотрела на робота. Таким взглядом, как будто ничего не произошло и это обычное побуждение. Но ей было очень стыдно и страшно. Столовая была наполнена тяжелой атмосферой криков Миу в сторону Киибо. Абсолютный лишь застыл от такого поворота. И как можно быстрее со своего смущения выбежал из комнаты. Всё и не заметили. Так как были в полном шоке. Но лишь Ирума заметила уход парня. И вскоре без словно побежала за ним. Работ был уже в своей комнате. Но Абсолютная думала, что успеет.       — Нья-ха! Кии-и-ибо-о! Открой дверь! Я скажу тебе кое-что!!! Открой! — Блондинка звонила в дверь робота кулаками. Она так хотела «признаться» в своей любви бледно-волосому. Всё это было лишь ради Каэде… На какие жертвы она идет ради неё. Что это, если не полувзаимная любовь Миу и Акамацу…?       Хоть Киибо и не слышал слов Ирумы, он понимал что она орет. Так как уже почти изучил Абсолютную. И во многих сомнениях он открыл дверь. Увидев Миу, которая была смущена и растеряна, он немного сомневался в реальности происходящего. И это правда. Изобретательница притворялась, но выглядело это по-настоящему… И после нескольких секунд, Ирума сказала что любит Киибо. И обняла его. Робот даже и не понял что произошло. Но кажется, его любовь стала взаимной. Он чувствовал себя так странно, как бы он хотел быть с ней, но всё ещё был неуверен в настоящем происхождении ситуации.

***

      Наступил вечер. Все были в своих комнатах. И они просто отдыхали. Но в комнату Акамацу позвонили. Она была немного в растерянности. Кто это был? Может Шуичи? Или Киибо? Может быть в конце концов Миу…? Впрочем, вскоре пианистка встала со своей кровати. И подошла к двери. Она подправила прическу и открыла её. На пороге стояла девушка, которую Каэде совершенно не знала. Эта девушка — высокая, худая молодая девушка со светлыми короткими волосами с песочно-зеленым оттенком и длинной челкой, которая закрывает ее левый глаз. Ее кожа довольно бледная, а глаза теплого зеленого цвета. Ее униформа горничной состоит из длинного черного платья-фартука в стиле передника с рисунком паутины, четырех белых пуговиц по середине туловища ее платья и пуговицы эмблемы ее предыдущей средней школы слева. Под фартуком надето белое платье с черным воротником и фиолетовым галстуком на шее. На рукавах ее рубашки в конце есть элегантные оборки, которые соответствуют внешнему виду ее платья.       Она носит черный головной убор с черными кружевами и оборками, прикрепленными к нему, с четырьмя белыми булавками на нем, общий вид, который принимают горничные. Она носит черные облегающие перчатки с серебряными кольцами, прикрепленными к тыльной стороне ее рук. Под ее платьем находится шикарная комбинация юбки с черным кружевом и черными колготками, которую она считает практичной, не выставляя свои ноги. Она также носит серые, кружевные туфли, белые шнурки, обернутые вокруг лодыжек, аккуратно обхватывающие ноги…       — Ам-м… Добрый вечер. Акамацу-сан, не могли вы бы совсем немного *поговорить* со мной? Нужно обсудить всего-навсего несколько деталей. — Голос звучал так спокойно и уверенно. Что от такой как она, могло потребоваться от такой как Каэде?       — А-аэ… Добрый вечер! Поговорить с тобой? Да, конечно, мне очень интересно о чем. Вот, ам, проходи. — Блондинка открыла дверь для девушки. Она даже не задавалась вопросом, откуда она её знает? Девушка выгладила так вежливо и формальнл, а также довольно серьёзно. И очень внушала доверие. Особенно для Акамацу.       — М-м… — Девушка прошла в комнату Каэде. Она встала напротив Абсолютной и начала рассказ. — Думаю, сперва мне нужно представиться. Моё имя — Кируми Тоджо-сан. Я — Абсолютная Горничная… — Она больше вселяет в себя больше уверенности и достоверности информации сказаной ей. — Хотела бы спросить, почему вы с Миу-сан не общайтесь? До меня дошли подозрения, что она занимается селфхармом… Решила обратиться к вам, потому что вы кажется, самый близкий человек Ирумы-сан. — Тоджо была достаточно обеспокоена состоянием девицы.       — Хм… Я даже и не знаю. Просто она перестала ко мне приходить и общаться… Стоит как-нибудь поговорить с ней об этом… Стоп! Селфхарм?! Как ты дошла до такого вывода…? — Акамацу застыла. Как такое может быть? Что произошло? Сейчас она должна была получить ответ на этот вопрос.       — Хм-м… — Кируми улыбнулась. Она не договаривала о том, что на самом деле, её послала Миу. Мол, она рассказала о том, что она лесбиянка. И любит Каэде. Ирума попросила помочь заманить Акамацу в её комнату. И та, сразу же согласилась. Так как она всегда и всем помогала. И это было не исключением.       — Я срочно направилюсь к ней! Только, Тоджо-сан, тебе придется выйти из моей комнаты. — Горничная как не странно, сразу же вышла. А пианистка закрыла дверь в свою комнату и побежала к Миу. Она подошла к двери Ирумы и начала звонить.       Изобретательница открыла дверь. Видно, она ожидала визит Каэде. Но был вид обеспокоенности. Так как не знала что ей сказать такого, чтобы Акамацу вошла в комнату. Они смотрели друг на друга несколько минут. Неотрывно. Словно был гипноз, именно со стороны пианистки.

***

      — В-входи. — Ирума смутилась и открыла дверь на распашку для Каэде. Та сразу же вошла и начала осматривать комнату. Ни лезвия, ни что-то похожего на нож. И вообще осторого. Неужели, Кируми сказала открытую ложь…? Этого пока что не ясно. Но тут, Акамацу услышала стук. Миу закрыла дверь и заперла её на ключ. Это испугало пианистку. Но виду она не подавала.       В комнате была большая кровать. И ничего особенного не ждав, девушка села на эту кровать. На самый угол. Миу подошла к ней и решила что-то сказать.       — Что же… Не думаешь, что эти парни мешают нам? — Ирума сказала это достаточно ласкающим голосом. Таким мягким и нежным. Она пыталась достучаться до Каэде.       — Что ты имеешь ввиду, Ирума-сан…? — Голос звучал дрожащим. Она боялась каждого слова и звука изобретательницы… Что у неё сейчас в голове…?       Она с глухим стоном бросает Акамацу на постель. У пианистки создаётся ощущение, что она растворяется в её объятиях. Она умело и страстно целует её лицо, тело, грудь, дышит в ушки. Она не оставалась в долгу и тоже покрывает Миу поцелуями, стараясь угадать, почувствовать, что же именно доставляет Ируме наибольшее наслаждение. О, замечательно, она возбуждается!       Наслаждаясь поцелуями Каэде, она не перестаёт ласкать её. Её руки порхают по плечам Акамацу, груди, животу, ногам, ласкают все потаённые места, и она содрогается в сладкой истоме и предвкушении ещё большего счастья.       Они потеряли счёт времени, Каэде уже не знает сколько длится это сладкое состязание в ласках, и рука её сама скользит вниз по её телу и начинает гладить влагалище и оно словно ждёт прикосновения девушки. Сладостный стон издаёт Любимая, когда она начинает нежно ласкать самую сокровенную часть её тела.       Пианиска возбуждалась всё больше и больше, она уже больше не в состоянии ждать. Она чувствует, что тает, что она уже нестерпимо хочет познать мужское естество в себе. Сейчас это самое сильное желание блондинки. Оно вызывает трепет во всём теле Акамацу, которое содрогается от предвкушения ещё большего наслаждения. Наслаждения близостью с Миу.       В это время Ирума доводит Абсолютную до безумия, лаская её грудь. Это одно из самых чудесных ощущений на свете, и изобретательница это уже поняла. Её руки, сильные и нежные Каэде хотела бы ощущать на своей груди вечно. Они ласкают друг друга руками, губами, языком, объятия девушек становятся всё более и более страстными. Их тела сплетены в волнующем танце самой Любви.       Когда Акамацу чувствует, что уже не в состоянии больше терпеть эту сладкую пытку, она дает ей понять, что готова, и она, торжествуя берет из своей тумбочки секс игрушку в виде члена. Ирума взяла смазку, и как бы, тянула этот момент. И вот, наконец, член вошел в блондинку.       Трудно найти слова, чтобы описать это невероятное ощущение. Восторг, блаженство, наслаждение, граничащее с потерей сознания. Всё, что Каэде может, это простонать…       — О-о-о, как же я ошибалась в своем выборе! — После этого уже никакие членораздельные звуки не могут быть произнесены. Только стоны, вздохи, крики, ещё стоны и ещё крики.       С каждым толчком она всё больше и больше погружаюсь в какую-то сверкающую бездну, уже никто не сдерживает крики. Наконец она чувствует, что близка к оргазму, Она — тоже. И они взлетают вместе…       Или нет, такое ощущение, что она взорвалась изнутри и от этого она потеряла всякую связь с реальностью. Какой-то сладостный поток подхатил пианистку и она видет золотой свет, наполняющий всё её существо. Акамацу плывет по реке мира и покоя, и каждая её клеточка пропитана любовью, блаженством, благодарностью, тишиной…       Всё было таким светлым, как Каэде пришла в себя. Она схватила Миу за голову, когда та была на сверху и пыталась сказать что-то. Она начала страстно целовать её в губы. Всё что почувствовала Ирума — наслаждение. Она схватила Акамацу за грудь, и начала сжимать её соски.       — Аг-гх… — Простонала девушка в поцелуе. Они уже не видели что делали. Просто ласкали друг друга. Девушки повернулись на бок.       Изобретательница отстранилась и взяв свои два пальца вставила в рот Каэде. Та лишь прикусила их и начала облизывать. Миу была настолько возбуждена, что наконец, смогла кончить на тело Каэде. Издав громкий стон. Ирума достала два пальца и вставила их в вагину блондинки.       Акамацу издала громкий стон и схватила Миу за волосы одной рукой. Она их сжала и не отпускала. Она хотела сказать ей какую-то информацию. Но для Ирумы это было не нужно. И она резко вцепилась в губы пианистки.       Издав легкий стон, Каэде умудрилась кончить на Миу. Она почувствовала стыд, но черт, это было неважно. Девушки слились в поцелуе. Они уже позабыли реальность происходящего.        — Мы оставим их..? — Отстранившись сказала шепотом Каэде. Она увидела, как блондинка кивнула. И она вцепилась руками в талию Миу. Она закрыла глаза. Ирума лишь прикрыла их одеялом и поцеловала в лоб пианистку.       И вот, прозвучало оповещение о ночном времени. Девушки заснули вместе. А парни их, даже не стали искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.