ID работы: 10607745

Какой вне экрана?

Слэш
G
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Интересно, кем становятся известные люди на экранах телефонов и мониторов в реальной жизни? Такие же весёлые и беззаботные или более спокойные? Редко угадаешь. Джордж часто задумывался о том, какие его друзья вне экранов общего обозрения. Также и Дрим. Дрим, который представлялся пред всеми профессиональным игроком, заинтересованный в программировании, любящий повеселиться и смеяться, пока живот не разорвётся от боли, в удобные моменты флиртующий с ним для фан-сервиса. Но какой он на самом-то деле? Возможно, он такой же, как и на экране. Возможно, полная противоположность. Возможно, что-то смешанное-намешанное. Но жизнь же любит давать совсем другое представление, не так ли? Ну, так вот, и тут она дала что-то иное, но не менее интересное. Дрим оказался интереснее. Когда Тейкен прилетел в Великобританию к Джорджу и Уиллбуру, чем слегка удивил двоих, хоть и предупреждал, то Фаунд хотел узнать, каков он. Когда Дэвидсон подошёл к своим знакомым возле пиццерии, то понял первое — друг оказался тактильным и вечно улыбающимся. Он, увидев брюнета, сразу подбежал и обнял товарища как можно крепче, выдавив весь воздух из лёгких у последнего. Так ещё, когда отпустил, положил руки на плечи Джорджа и повёл его к их столику и усадил на стул. Если бы Тейкен немного нахмурил лицо, то, наверняка, был похож на маньяка-насильника с такой уж улыбкой. Но Дрим только улыбался и разделял некую ауру счастья, из-за чего сам Джордж не мог не заулыбаться и порадоваться встрече. — Ну, как долетел? — решил поинтересоваться Дэвидсон, чтобы хоть как-то уже начать общение и влиться в атмосферу за этим столиком. — Отлично! Спасибо, что поинтересовался. Кстати, — слегка неловко отвернулся блондин к спинке стула и начал ковыряться в рюкзаке, что-то доставая. — Хотел тебя сфоткать с этим листком и выложить Твиттер, что ты нашёлся и с нами, как Уиллбура, но... — перевернул парень белый лист, на котором было изображено слишком много кошек рядом с «Блобом» Дрима и неловко посмеялся. — «Но», да. Я без понятия, как наш диалог о дальнейшем сюжете сервера перетёк в разговор о его кошке. Он, кажется, рассказал все истории с ней и, заодно, хотел графически показать всё это. Но, не найдя лишнюю бумагу и удачно проигнорировав салфетки, решил разрисовать именно эту, — уже вскоре присоединился сам Уиллбур. Этому пересказу Джордж слегка хихикнул и понял ещё одну вещь. Дрима также разносит в разные темы во время болтовни. — Уже думал, что он начнёт рассказывать биологию кошек. Но, как же удачно, подошёл ты. — Эй-эй! Я даже не собирался рассказывать тебе о таком, — также слегка хихикнул блондин и хлопнул по плечу кудрявого. — Окей, ладно, насчёт сюжета...

***

Пока трое обсуждали сюжеты развития, то успели сменить своё местоположение несколько раз и Дрим, не упуская возможность, сфоткал этих двоих и выложил в Твиттер. Джордж тоже успевал отмечать в голове несколько вещей про друга. Во-первых, тот легко отвлекался и начинал ходить кругами вокруг Фаунда и Сута. Во-вторых, снова чуть не поменял тему разговоров на совсем другую чушь. В-третьих, застревал где-то в облаках, чем прослушивал несколько моментов. И сейчас он снова утонул в мыслях и показал свою забывчивость: — Хей, Дрим, мы должны перейти дорогу, — отдёрнул от мыслей Джордж Дрима и тот, ещё не пришедший в себя, взял за руку Фаунда и пошёл по переходу. Брюнет сперва ничего не понял и покраснел, но всё-таки решил сказать об этом другу. — Дрим, ты того, меня за руку держишь... — Ох, чёрт! — быстро отдёрнул руку блондин. — Я совсем забылся и перепутал тебя со своими младшими из-за низкого роста и, вот, взял за руку! Мне правда неловко! Извини, — то ли хватался за голову, то ли клал свои руки на плечи друга, то ли ходил кругами. Джордж не мог понять, как тот так быстро менял свои действия. Пока блондин не начал лить из своего рта ещё больше извинений и делать ещё больше действий, Дэвидсон начал успокаивать высокого парня и говорить, чтобы тот не волновался об этом. Они бы точно продолжили, если Уилл не помахал им рукой, тем самым подзывая к себе. Когда тот успел перейти дорогу? — Какие идиоты останавливаются посередине перехода и начинают устраивать цирк? — уже решил крикнуть им кудрявый. По крайней мере, водители авто посмотрели на эту сцену и немного позабавились, забывая про серую рутину.

***

Ещё прогулявшись около часа и, наконец-то обратив внимание на тупые темы Тейкена, двое британца поддержали случайные разговоры Клэя. — Окей, ребят. Думаю, я уже пойду. Сделаю пару дел пока в Лондоне, — начал прощаться Уиллбур с этими дурачками и постепенно отходя от них. — Хорошего вечера, парни! — Ну, вот мы и одни, Джордж. Прогуляемся ещё чуток и посмотрим на лондонский закат, стоя на мосте над Темзой, или отправимся к тебе домой? — спросил блондин Дэвидсона, слегка наклонившись, будто бы дразня его за рост. Так всё ещё с натянутой улыбкой. Вот же ж! — Думаю домой, а то я устал и, наверняка, где-то усну, — резко повернулся Фаунд к Дриму и посмотрел в его глаза. — Боюсь, если я усну, то ты меня бросишь в каком-нибудь переулке и улетишь обратно во Флориду, а про меня, бедного Джорджа, навсегда забудешь. — Хей, чувак! Мог просто сказать про свою усталость, а не фантазию включать, — Клэй положил свою ладонь на волосы брюнета и растрепал их, пока тот зажмурил глаза от этого неожиданного прикосновения — Я тебя никогда не брошу! С тобой весело и ты всегда готов мне помочь. Ты умный парень и ты один из тех, кто помог мне достичь такого пути. Джордж смутился из-за такого резкого признания своей ценности для друга, вместо обычных и привычных стёбов и приколов друг над другом. Это почувствовалось немного... неправильным? Либо непривычным. — Прости! Ты смущён? — этот наглец ещё ниже наклонился и положил свои руки на лицо брюнета, немного приподнимая. Он слишком смущает Дэвидсона этими действиями и словами, заставляя ещё сильнее плавится мозг, стучаться сердцу и гореть щёки. — Идём уже, а то стоим на улице. Знаешь ли, погода в Англии всегда пасмурная и можно легко заболеть. Особенно тебе, ведь ты живёшь во Флориде, — оттолкнул от себя Клэя Джордж и пошёл дальше, при этом махая рукой, чтобы блондин за ним последовал. — И лечить тебя я не собираюсь. — Не хочу, чтобы ты меня лечил, а то отравишь, я умру, и ты оставишь мой труп где-то в каком-то переулке, — подразнил его в ответ Клэй и пошёл за другом. Он всегда мог расслабить атмосферу. — Кстати! Где-то читал, что у вас тут просто выпишут аспирин и пошлют домой. Это правда? — Что? — слегка хихикнул парень ниже. — Я вообще без понятия, так как, сколько себя помню, я не болел. Но я не думаю, что врачи у нас бестолочи такие, — Дрим на это кивнул и они пошли дальше. Но точно не спокойно, ведь американец заново забывал переходить дороги и опять держал за руку друга. Кажется, Джорджу стоит привыкнуть к этому.

***

— Так, будешь спать на диване или на полу? У меня нет кровати для гостей, извини, — достал запасное постельное бельё Фаунд и спросил он Клэя, который играл с питомцами хозяина этого дома. — А? Что? Прости, не услышал. Можешь повторить? — Спать будешь на полу или на диване? Дрим немного подумал и ответил: «Хочу на полу. Хочу узнать, каково спать на британских полах». На это Джордж засмеялся. Ну что за дурак такой? — Уверен? — спросил для удостоверения Дэвидсон и ему ответили абсолютно со серьёзным тоном о желании спать на полу, как собака.

***

— Спокойной ночи, Дрим, — сказал брюнет, поднимаясь на второй этаж. — Если что-то понадобится, то не бойся, заходи ко мне и буди. — Окей! Спокойной, — уже улёгся под одеяло высокий парень, как начал полностью в него закручиваться. Появлялся вопрос: как он от туда выберется? И часто ли он так делает? На это Фаунд лишь улыбнулся, и думая о том, какой же Дрим милый ребёнок. Когда уже сам Джордж лёг в огромную кровать и почти заснул, то спустя буквально пять минут ворвался Тейкен со всем комплектом постели и лёг на пол. — Чувак, всё хорошо? — слегка встрепенулся Фаунд от шума и сел, дабы посмотреть на друга. — Я не хочу спать внизу. Твоя собака только что вылизала всё моё лицо и волосы, а кошка легла мне на лицо, — рассказал Клэй в одеяло и, сев, посмотрел в лицо товарища, который бесстыдно рассмеялся. — Они же всё ещё маленькие и хотят поиграть. А тут оказался ты, и они заинтересовались тобой, — успокоился Джордж и тепло улыбнулся. — Можешь спать здесь на полу, если нет желания там. — Спасибо! — обратно завернулся в одеяло блондин, не удосужившись нормально постелить. Казалось бы, что уже можно уснуть, но не тут то было! Дрим из-за смены часовых поясов не мог уснуть и мешал Фаунду со своими разными темами для разговора: Раз. — А что если познакомить наших кошек? Уверен, что они сдружатся! Хотел бы я увидеть их котят. Ну, представь: мелкие пушистики везде бегают и мяукают. Все такие разные и милые. — Дрим... У меня всё ещё котёнок и не думаю, что они смогут иметь детей, ведь они, наши кошки, девочки. Два. — Кстати! Я вспомнил, что у морских коньков рожают мужские особи, а не женские. Интересно, а что было бы, если у нас, людей, также было? — Дрим, тебя чего повело на детей в два часа ночи? Спи. Три. — Ленивцы могут задерживать своё дыхание под водой до сорока минут и они намного лучше передвигаются в воде, чем на суше. — Это интересно, но сны интереснее. Спи. Четыре. — Если бы Ник реально был пандой, то я был ещё богаче? А если я его трону, то он смог бы подать в суд из-за единого прикосновения? Типа, панды же на грани вымирания... — Если он был бы пандой, то скорее не выжил с тобой. Спать пора, Дрим. Пять. — Что если устроить встречу в реальности из всех тех, кто есть на нашем сервере? Было бы, наверняка, круто и весело. — Мы не поместимся таким количеством никуда и будет очень шумно. Спа-а-ать... Шесть. — Вспомнил...! — не успел договорить Дрим, как в него кинули подушкой. — Ладно-ладно, молчу. Обойдёшься и без подушки, да, Джордж? И семь... Фаунд уже уснул, как почувствовал, что кто-то залез на кровать и матрац немного опустился под тяжестью двух тел. «Если я открою глаза, то он опять начнёт рассказывать что-то. Я, конечно, готов его слушать, но спать-то хочется!». Поэтому брюнет решил не открывать глаза, притворяясь спящим, и определять по звукам, что делает его друг. Но тут он тихо заговорил... — Хей, надеюсь, ты спишь. Ты так мило выглядишь, — протянул руку Клэй и легонько растрепал мягкие и немного запутавшиеся из-за сна волосы брюнета. — Ты занял такое ценное место в моей жизни и хочется держаться с тобой так и дальше. Первое место в списке друзей занимает Сапнап, конечно. Но мне не хочется называть тебя другом, ведь ты мне кажешься нечто другим... особенным. Хотел бы я тебя просто так взять и обнимать, гулять за руки... Мы сегодня гуляли за руки, я помню это, но хочется реально как пара, а не друзья. Возможно, мне стоит это говорить тогда, когда ты уже проснёшься... но, думаю, это как репетиция перед тобой, только спящим, — ещё раз погладил по волосам Фаунда и нежно положил руку на щеку парня. Но тут он сам не ожидал кое-чего и сердце упало в пятки. Джордж, вашу мать, открыл глаза! — Клэй, я тебя прекрасно слышал и не бойся, я готов тебя слушать вечно, но дай мне покой хотя бы спящему, — приложил указательный палец к губам Тейкена Фаунд и придвинулся ближе, дабы обнять, — а теперь, пожалуйста, давай спать. Жизнь реально дала совсем другое представление этого удивительного человека. Но дала не только это, но и ещё кое-что драгоценное, как любовь к этому наглецу. Они, явно, не заскучают вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.