ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-А вы не перестанете любить меня?... -А-Юань, как можно разлюбить тебя… Мы всегда будем любить тебя. Говоря это Вэй Ин улыбнулся ему. Они втроём обнялись. Эта картина была довольно милой. Новости довольно быстро разлетелись по Облачным Глубинам. Вскоре все знали о положении Вэй Усяня. Он почти не выходил на улицу проводя время дома. Первые месяца были довольно тяжёлыми. Вэй Ин мало ел и его часто тошнило. Лань Чжань постоянно крутился вокруг него. Но вскоре более менее всё пошло в лучшую сторону. Живот беременного рос довольно медленно и было даже сложно сначала сказать о его положении. Прошло лето и настала осень. По мнению Вэй Ина, его супруг слишком много заботился о нём. В один день когда Лань Сичэнь приходил его навестить он попросил его забрать А-Юаня к себе на одну ночь.  В тот день Лань Чжань был занят и с утра отсутствовал. Вэй Ин ждал его. Днём он нашёл одежды Ванцзи, которые им пахли и решил их на себя одеть. Уже начинало темнеть…. Вэй Усянь сидел на кровати и как только услышал что двери открывается сразу побежал к ним. -Я дома… -Добро пожаловать домой… Вэй Ин бросился ему в объятия… -Почему это ты бегаешь, ещё и в моих одеждах?... Лань Чжань тепло улыбнулся и обнял его довольно крепко… -Я окружён твоим запахом… -Ладно, можешь брать их… -Муж, я хочу на ручки. Вэй Ин немного покраснел. Но несмотря на это Лань Чжань очень легко поднял его. -Брат говорил что в таком положении быстро набирают в весе, но ты весишь не намного больше и живот у тебя не такой большой как у многих… -Еще почти 5 месяцев, успеет вырасти, а я не хочу быть толстым… Живот Вэй Ина и вправду рос не слишком быстро. Он немного выпирал,но всё же его можно было заметить. -Чжань, я хочу побыть сегодня ночью с тобой. -Ин, ты сейчас… -Это не оправдание, твой брат сказал что это не повредит и может только улучшить всё, и что это всё на наше усмотрение. Ванцзи понёс Усяня к кровати. -Чжань, ну пожалуйста, так долго… мне сложно… Вэй Ин слегка покраснел. Лань Чжань усадил его на постель, но первый ухватился за его шею притягивая к себе чтобы тот поцеловал его. -Какая у меня капризная женушка сегодня. -Чжань, я хочу…. Очень хочу…. Пожалуйста…. Разочек… -Если мы начнём, мне будет сложно остановиться всего на разочек….  -Ну значит чуть больше…. Лань Чжань сел и усадил себе на колени Вэй Ина. Он подвинул его бедра к своим очень близко и снял свои одежды, а затем быстренько снял итак развязанные одежды с супруга. Он крепко обнял его положив свою голову ему на плечо. -Что же мне делать. Как ни посмотри мне очень трудно сдерживать себя постоянно. Твой манящий аромат, голос, тело дрожащее от одного касания. Лань Чжань поцеловал шею Вэй Ина оставляя красную метку. -Я не могу отказать тебе…. Сегодня уже не смогу. Ванцзи поднял голову и поцеловал Вэй Ина, они вновь сливались в одно единое. Лань Чжань постоянно аккуратно целовал животик Вэй Усяня, а внутри него двигался медленно и аккуратно. В этот раз он вообще не делал резких движений. Это длилось несколько часов после чего они уснули. Утром проснувшись второй нефрит обнаружил себя в заложниках у любимого. Усянь обнимал его за шею и спал нос к носу с ним, мирно сопя, одну ногу он во время сна закинул на Лань Чжаня, а он сам обнимал его за талию. Он улыбнулся и поцеловал спящего. Он от этого проснулся и немедля ответил на поцелуй. -Умммм... ещё рано…. Давай поспим ещё немного…. Усянь снова закрыл глаза. -Ин, если хочешь поспать ляжь нормально. Как может замужний человек так себя вести… На лице Лань Чжаня появилась небольшая улыбка. -Может, если спит так со своим мужем, поэтому я тебя никуда не пущу. Тебя вчера не было целый день, поэтому сегодня ты со мной и ничего страшного если полежим ещё немного. -Как пожелаешь… Они лежали до полудня, а остальной день провели довольно спокойно. Прошло ещё несколько месяцев и настала зима. В Облачных Глубинах выпал снег и всё было белоснежное. Прошли зимние праздники и близился день рождения Лань Чжаня.  В прошлый раз из-за свадьбы Вэй Ин даже не смог его поздравить. В этот раз Лань Сичэнь решил устроить небольшое застолье для семьи. Они уже все давно спали когда неожиданно…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.