ID работы: 10607810

Спаси меня от боли..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый съёмочный день. *** Утро. Я просыпаюсь в своей кровати истощена, и обессиленная. Мои мысли путаются в голове. Нехотя я встаю с кровати и иду в душ. Вода немного расслабляет, но я все равно думаю об сегодняшнем дне. Уже после завтра начинаются съёмки 5 сезона сериала «Ривердэйл». Сегодня мы снова встретимся с друзьями, которые за некоторое время стали мне как родные. Я выхожу из душа, делаю все процедуры и иду одеваться. Беру с собой уже собранные вещи, и своего пёсика Майло и выхожу из дома. Уже через время я была в аэропорту и ждала свою подругу и коллегу Мэделин Петш. Уже через пару минут она подошла ко мне. Привет! — Радостно поприветствовада меня моя подруга. Привет! Рада видеть тебя. — Обнимая её ответила я. Как ты? Похоже ты сегодня не в настроении. — обеспокоенно сказал подруга. Ты же знаешь Мэдс. — Опуская голову в низ отвечаю я. После расставания с моим бывшим парнем Коулом Спроусом, я была в большой депрессии в которой я пробыла достаточно долго. Оу Лили, ты же знаешь что тебе нельзя волноваться. — обеспокоенно говорила Мэдс. Скоро я увижу его Мэдс. Понимаеш? Я до сих пор отхожу от нашего расставания. И видеть его опять. Лили, милая, ты все сможешь! Я верю в тебя и я всегда рядом, чтобы не случилось. Слышишь? Я рядом… Я посмотрела на неё, как на спасательный круг. Да. — Устало отвечаю я. Она обняла меня, как можно крепче к себе. Она всегда меня поддерживала после расставания с Коулом. Первое время Мэдс была всегда рядом, даже если она была в другом месте, она все равно звонила мне каждый день. Через пару минут объявили наш рейс и мы пошли на регистрацию. *** Когда мы прилетели в Ванкувер, мы поехали на наше новое место жительства, на время съёмок. Мы поселились вместе. Мы поставили свои вещи и пошли спать так как в самолёте мы не выспались. Утро. Я просыпаюсь от звука будильника. На часах — 06:30 утра. Я сходила в душ, оделась и мы вышли из дома и поехали на съёмки. Когда мы были на месте, мы встретились и поздоровались со всеми ребятами и съёмочной группой. Мы немного поговорили об съёмках 5 сезона, и пошли каждый в свою гримёрку. *** Я уже была готова но, я все никак не могла собраться с мыслями. Только от одной мысли что он снова будет проходить ко мне, дотрагиваться ко мне, целовать меня, по моёй коже шли мурашки. Все те воспоминания когда мы были вместе. Как-то собравшись с мыслями, я вышла на съёмочную площадку. Начались съёмки. *** Съёмочный день прошел очень быстро, и довольно хорошо. Я старалась не пересекаться взглядами с Коулом и полностью погрузилась в роботу. Как только я вернулась домой, я сразу упала на кровать и погрузилась в свои мысли. Измученная, и уставшая я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.