ID работы: 10607847

потеряшка

Джен
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трафальгар обреченно выдохнул и шагнул на очередной эскалатор, дохленько ползущий на третий этаж. Легкая попса и навязчивая реклама забивались в уши, заполняли информационное поле и раздражали до ужаса — наушники его сдохли уже давненько, как и их чехол, который он с утра не зарядил. Потому что представить не мог, что поиск обычного, мать его за ногу, книжного магазина в новом торговом центре займет столько времени! С шайкой взбалмошных недоподростков, которая решила составить ему компанию на этот поход, он разделился минут десять-пятнадцать назад, оно, наверное, и к лучшему. Невозможно сосредоточиться на поиске, когда тебе орут в ухо, дергают за руки и плечи или норовят запрыгнуть на спину с воплем «вперед, Трао, мой благородный скакун!» буквально каждые пять секунд! Трафальгар вообще ни разу не удивится, если окажется, что искомый книжный они пролетели еще в самом начале, где-нибудь на первом этаже у входа. Окружавший поток людей гомонил, и дети путались под ногами, и господи, когда это уже закончится, пожалуйста, разве он многого просит, всего лишь вернуться домой, закрыться на все замки, хлопнув дверью перед крайне любопытным вздернутым носом одного Мугивары-я, и с чувством, с толком, с расстановкой проораться. Нет, честно, уровень его стресса сейчас просто зашкаливал, и Трафальгар решил, что дает себе еще десять минут, — и ни минутой больше — и если по их истечению он ничего не найдет, он развернется и сбежит из этого филиала Ада, и к черту в соломенной шляпе эту книгу. Ну то есть нет, конечно, не сбежит, а совершит акт тактического отступления с последующей коррекцией плана действий и пересмотром данных переменных. Подключив всю внимательность, что имелась в его распоряжении, он ускорил шаг, с переменным успехом лавируя меж людей, и заметался взглядом по цветастым вывескам. От его мрачно решительного вида толпа потихоньку начала расступаться, пара особо впечатлительных девчонок даже шарахнулась, как от ненормального. Трафальгар лишь фыркнул на это, и продолжил на крейсерской скорости нестись вперед, тихо и максимально про себя благодаря длину ног, позволяющую вытворять такое. Музыка на фоне оборвалась, небольшая пауза привлекла внимание почти всех посетителей, и на несколько секунд воцарилась неестественная почти что полная тишина, а затем зазвучал приятный и четкий женский голос: — Уважаемые посетители, просьба обратить внимание: в торговом центре потерялся ребенок. Трафальгар ди Ватер Ло из Норт Блю, одет в темную толстовку и синие джинсы, на голове прикольная шапка, высокий, хмурый, выглядит нелюдимо и жутко, но при ближайшем рассмотрении в глазах можно заметить проблеск высокого интеллекта и доброты, не любит хлеб, но легко приманивается на кофе. Мистер Трафальгар ди Ватер Ло из Норт Блю, если вы слышите это сообщение, пожалуйста, подойдите к стойке информации, вас ищет крайне обеспокоенная команда Мугивары Луффи, будущего Короля Пиратов. Полный страдания, боли и кринжа стон, что начал зарождаться в груди где-то в самом начале сообщения, наконец, обрел свободу. — Иисусе, за что?! — выдохнул Трафальгар, не сдержав фейспалма. Можно ему просто пойти домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.