ID работы: 10607902

видеоигры

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

видеоигры

Настройки текста
      ото, ложась поперёк дивана и устраиваясь на животе момоэ, беспардонно показала подруге язык и подняла с подлокотника джойстик. саваки улыбнулась, поднесла свободную руку к голове ай и небрежно взлохматила мягкие синие пряди, что и до рукоприкладства момоэ выглядели весьма неопрятно. саваки любила называть эту её легкую растрепанность 'взрывом на макаронной фабрике', при этом по-доброму улыбаясь и приглаживая ладонью чужие космы. ото не злилась: ладони у саваки теплые, а движения ласковые. ай ловко вынырнула из-под кисти момоэ, недовольно поморщилась, и уставилась в экран масштабной плазмы, что вызывающе горела и переливалась яркими цветами, призывая игроков, нажав на кнопку 'старт', погрузиться в виртуальный мир. момоэ потому-то и питала к играм особую любовь: в причудливом графическом мире можно спряться, зайти в него и забыться, оставив угрюмую реальность по ту сторону экрана. цифровым объектам, окружавшим скин момоэ, был абсолютно безразличен её пол и внешний вид. никто из встроенных героев не докучал бестактными вопросами и не напрягал слёзными признаниями. игры позволяли саваки чувствовать безграничную свободу, которой в реальном мире, зачастую, очень не хватало. — если не вступишь в игру сейчас, то отдашь мне победу без боя. — не отрываясь от экрана констатировала ай, многозначительно качнув головой. – о победе и не мечтай, – успокоила её саваки, кликая на крупную темную кнопку. ритмичная мелодия игры смешалась с короткими комментариями девушек, состоящими в основном из беззлобных, но подначивающих подколов момоэ, которая со своим немалым отрывом была нещадно близка к победе, и громких 'чёрт, нет!' ото, интенсивно машущей джойстиком. когда простого выхода из ситуации не находится, в игру вступает хитрость. и теперь, когда проигрыш был неизбежен, ай решила начать свою личную игру, о правилах которой предпочла умолчать. ото, лукаво прищурившись, подалась вперёд и, достигнув лица саваки, приподняла рыжую челку. на удивленный взгляд она ответила лёгким поцелуем в лоб, тут же, пользуясь недолгим оцепенением подруги, торопливо отстраняясь и хватая в руки джойстик. как ни в чем не бывало, ай продолжила игру – но только ту, что была общей. ее личная игра, бесспорно, окончилась победой. — это нечестно, ай, — момоэ безуспешно пыталась замаскировать смущение в нарочито серьезном тоне , — это против правил! — признай, момоэ, — ото победно улыбнулась, наблюдая, как на экране идёт подсчет очков. — ты просто не умеешь проигрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.