ID работы: 10608006

Что было бы,если Мия не была б убита.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цык...

Настройки текста
Ночью Мия зашла в своё бюро для встречи с Фениксом Райтом, и своей сестрой Майи Фей. Зайдя в свой кабинет к Мие обратился человек. Им был Редд Уайт. -- Мия Фей. Рад вас видеть. -- В-вы кто? -- Я Редд Уайт,наверное вы меня уже знаете. Я вас прошу по хорошему, отдайте пожалуйста мне бумаги,по мне. -- С чего э-это? -- Мия,я уже сказал что я прошу по хорошему. -- Если мой ответ отрицательный? То что будет? -- *Поправил свой пиджак* Ну тогда... Мне придется вас убить. Тем временем возле бюро. Феникс зайдя внутрь переживал не много, и тут он увидел девочку,которая шла тоже к его шефу. -- Извините. *Чуть-чуть прикрикнул* Девушка обернулась. -- Д-да,вы к-кто? -- Я здесь работаю,не давно. -- А-а! Вы тот самый мистер Райт да? - Девочка повеселела. -- Да,а вы откуда меня знаете? -- Так я же сестра Мии, Майя,Мия это же ваш шеф верно? -- Верно. -- Давайте быстрее к сестре,наверное она нас заждалась. -- Хорошо,идём. В кабинете. Мия бросилась убегать но Редд её догнал и толкнул. Она ударилась об стенку но не упала. Уайт взял первое что увидел под руками, статуэтку "Мыслитель". Он собирался ударить её им,но Мия ударила ногой по ноге Уайту, из-за чего тот выронил статуэтку. Мия бросилась бежать но Редд схватил её за волосы и притянул к себе,ударив её со всей силы по щеке она не надолго потеряла сознание. -- С-с-с... Нога... Нет,я не буду убивать тебя,ты сама умрёшь. Уайт начал осматривать помещение. Заглянув в один из ящиков он нашёл скотч. Обычный строительный скотч. -- То что нужно. - С этими словами он взял его и подойдя к Мие он начал связывать её. Связав руки, предварительно сделав так чтобы они находились сзади. Он связал ноги и заклеял рот. Взяв её на руки он осматривая комнату остановился на достаточно большом шкафу. Положив туда девушку он запер двери случайно при этом задев новый торшер. Он упал и разбился вдребезги,и громко. Обратив на него внимание он подумал что это будет подозрительно. Отложив дело с Мией он собрал осколки и выкинул их в мусорный бачок. Вернувшись к шкафу он нашёл верёвку и связал ручки шкафа. И в это время в кабинет забежали испуганные Феникс и Майя и заставили его в расплох. -- Вы кто? - Первым спросил Райт. -- Где сестра!? -- Увы,я тоже пришёл к ней на встречу. * Он закончил завязывать верёвки*. - Но её не где нет. -- А что это вы сделали сейчас? -- А это? Ничего. Просто учусь завязывать. -- Такой взрослый,а завязывать обычные шнурки не умеет! - Вмешалась Майя. - Я даже умею! -- Извините пожалуйста. Из шкафа послышались звуки. -- А что извиняюсь в том шкафе? -- Не знаю сам. -- А можно посмотреть? Уайт занервничал. -- З-зачем? Это же шкаф владельца,нам простим людям н-не положено заглядывать в чужие шкафы. -- А почему вы так нервно говорите? -- Просто злюсь,к-когда кто-то без спроса хочет открывать чужие шкафы! Я же человек нормальный в отличие от вас! После этих слов Мия окончательно пришла в себя. -- М-м-м... М-м-м-м! -- Г-р-х-р!!! -- У вас что там!?! Человек?! Редд схватил папку и бросил её в сторону Райта. Он увернулся и тяжёлая папка попала в живот Майе. -- А-А-А-АЙ!!! -- М-м? ( Сестра? ) Уайт набросился на Райта. Ударив его в грудь он начинал его валить на пол. Но его опередил Феникс,кинув его на прогиб. Оба встали и Райт сделал прямой удар по щеке Редду. Тот в свою очередь ударил его в бровь,тем самым вызвав рассечение. Уайт ударил его теперь по носу но Райт держался на ногах,хоть у него из носа пошла кровь. Чут-ли не потеряв сознание Феникс ударил ногой по больному месту Редду. -- А-А-А!!! - Воспользовавшись моментов он сделал решающий удар из-за чего Уайт отрубился. -- Хух... Кхе! КХЕ! - Райт ещё держался на ногах. Майя с острой болью в животе подошла к Райту и они вместе открыли Мию. -- МИЯ! Сестраааа!! - Она упала прямо на девушку. Кое-как отцепив Майю от Мии,Райт освободил вторую. В ответ она обняла его,а Майя к ним присоединилась. Пол минуты они простояли так пока у Феникса не начала кружится голова. Он почти упал но две девушки спасли его. -- Ник! Ник! У тебя кровь из носа ещё сильнее пошла,тебе хорошо? -- В-вполне-е. -- Мистер Ник,держитесь! Мия взяла аптечку и оттуда взяла ватные тампоны и перекись. Вернувшись к Райту она дала ему тампоны и он ими закрыл нос. Взяв другой она намочила его перекисью и приложила к ране на носу. -- С-с! - Оставив как есть она попыталась сделать тоже самое одной рукой но Райт остановил все её действия. -- Шеф! Стойте!. -- Ник! Тебе помощь нужна! Я не могу... - Феникс снова остановил её,для того чтобы убрать её руку с его носа. Придерживая одной рукой тампон он другой рукой взял перекись и ватку. Намочив её он прислонив рукой к брови он начал сам делать всю работу за Мию. -- Помоги Майе. - Обернувшись,Мия смотрела на скрутившуюсь сестру. Взяв таблетку она дала её Майе и обняла её. Прошло так минут пять. Кровотечение у Райта закончились и он прекратив держать вату. Вытащив всё из носа он посмотрел на двух обнимающихся сестёр. -- Вы там не заснули? -- Нет! - Хором ответили они и засмеялись. Мия встала. -- Я хочу поблагодарить вас за то что спасли меня. -- Не стоит сестрёнка,это всё дядя Ник сделал! Феникс засмущался. -- Ник, спасибо тебе. - С этими словами она вовлекла его в не продолжительный поцелуй. Хоть он и длился около 15 секунд,для Райта они были вечностью. Обняв её за талию он продолжил поцелуй. Она же в свою очередь обняла его за шею. Так же продолжив поцелуй. Майя сидевшая на кресле смотрела на это с умилением и улыбкой. Закончив поцелуй они не долго по обнимались, и решили заняться Уайдом вызвав полицию. Приехав на место полицейские в том числе и инспектор Гамшу. Они арестовали Редда Уайта и увезли его. -- Хочу ещё раз поблагодарить тебя, Ник. - Снова не надолго вовлекла его в поцелуй Мия. Отстранившись друг от друга все втроём пошли в небольшой ресторан. Где там провели всю оставшуюся ночь. И как молодой медиум Майя,знала,что это будет далеко-о не последний их романтический ужин и поцелуй, их - Мии и Феникса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.