ID работы: 10608022

Лучшая ночь проведённая с Леви Акерманом

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ээх жаркий июльский день, свадьба Микасы и Армина. Все гости сидят в главном зале кафе "придумай что-то". Кто-то танцует, кто-то поёт, ест и так далее. Но капрал Леви сидит неподвижно около  барной стойки. Неожиданно к соседней стойке заваливаеться какой-то пьяный парень. К-Эреен как так можно было набухаться!? Свадьба твоих друзей а ты ничего и не вспомнишь, с утра. Э-Конни заткнись!! Спрингер налил ему фирменного вина и отошёл. Брюнет выпил всё залпом, и медленно повернув голову в сторону тихого капрала сказал. Э-Давай повеселимся Л-что простите? Э-ты все прекрасно услышал Л-извините,мне пора Э-подожди,мы с тобой ещё не договорили Л-та что вы хотите от меня? Эрен хватает Леви за руку,а тот старательно пытается вырваться,но хватка парнишки очень сильна. Л-отпустите меня Как-будто не слыша этого,Эрен не отпуская парня, ведёт в кабинку туалета. Л-да,что вы себе позволяете Зайдя в туалет,Эрен закрывает дверь на замок и прижимает мужчину к стене. Э-и что же ты сделаешь сейчас? Леви хотел закричать,но тот закрыл ему рот,страстным поцелуем. Аккерман по началу брыкался и пытался вырваться,но когда понял,что это безуспешно, ответил на поцелуй настырного мальчишки. Отстранившись от сладких губ капрала,Эрен сказал: -ты так и не ответил на мой вопрос,повеселимся ли мы? Л-чего ты хочешь.. Хмм Э-надеюсь,ты такой же сладкий,каким кажешься Л-прошу вас,не нужно Э-оу,а я думаю,что как раз таки нужно Л-зачем вам это? Э-хм,мне просто нудно,тебе разве не было скучно? Л-мне не было скучно Э-а мне кажется было,вот и повеселимся Нажав на плечи Аккермана,тот присел на колени. Растегнув ширинку своих брюк,Эрен достал свой big dick Л-прошу тебя,не нужно Захлебывясь в слезах говорил Леви. Э-малыш, успокойся,тебе будет очень приятно Э-а теперь соси,малыш Леви отвернул голову от члена парня. Э-не хочешь по хорошему,будет по плохому Схватившись за голову мужчины,Эрен повернул ее в сторону своего члена. Э-открой ротик,малыш Леви Тот лишь поматал головой. Э-ах так Надовив на щеки,рот Леви не произвольно открылся и не теряя ни секунды,Эрен сунул в его глотку свой член. Э-нравится? Мой мальчик Укусив за член Эрена,Леви подорвался с места и хотел выйти,но он совсем забыл,что дверь кабинки была заперта. Л-вот черт Э-что там? Не удалось открыть дверь,малыш Леви Л-выпусти меня,ненормальный псих Э-оу,я хотел быть помягче с тобой,но похоже,с такими парнями нужно наоборот Схватив Леви за шею,Эрен нагнул его раком и начал елозить своим оголённым членом через штаны мужчины. Капрал захлёбывался в собственных слезах. Тут он чувствует горячее дыхание возле уха и тихий шёпот: Э-не волнуйся,будет не так больно,я обещаю тебя Эрен поцеловал Леви возле ушка и начал спускаться все ниже. Ох,его шея,отличное место,для оставления засосов. Мальчишка ставил засосы одни за другим. Леви начал непроизвольно постанывать. Э-вот видишь,тебе уже нравится Леви повернулся к Эрену передом. Э-и что же ты хочешь сделать? Капрал начал растегивать пуговицы на рубашке своего ✨собеседника✨ Эрен в это время делал тоже самое с рубашкой Леви. ~~~ Полностью оголившись,парни стали на колени друг перед другом. Леви начал водить своей  рукой по прессу Йегера. Эрен в это время нагнулся к ключицам мужчины и начал оставлять засосы уже там. Дорожкой поцелуев,парень медленно спускался к члену капралу. Уже добравшись до него парень его немного лизнул и резко повернул Аккермана спиной к себе. Э-малыш,ты хочешь что бы я вошёл в тебя? Леви помохал головой в знак согласия. Э-я не слышу ответа Л-ах...да...войди в меня Э-мм,нужно подумать Размазав слюну (типа смазка) по анусу капрала Эрен входит в него одним, а затем и другим пальцем. Громкий стон доносящийся от полторашки стал стартом для парнишки,который на две головы выше его.Набирая скорости Эрен двигал вверх вниз пальцами, его член начел твердеть. От этого ему хотелось побыстрее войти в своего партнёра. Эрен очень грубо и резко вошёл в капрала и с его уст послышался долгий, протяженный стон Парень начал быстро двигаться, а полторашка только постанывал. Эрен продолжал трахать Леви до тех пор,пока тот не отключился. Э- так быстро отключился..хах Сказал парень и взял его на руки после чего отнес в душевую кабину,которая находилась в самом кафе. Вымыв капрала, парень положил таблетку в рот Леви,после которой тот должен все забыть.Оставив его там,и быстро одевшись парнишка удалился прочь. Прошло несколько часов. Празднование почти подошло к концу. Капрал Леви так и лежит на холодной плитке в душевой кабине. Тут дверь резко раскрывается и в дверном проёме показывается Конни К- почему дверка душевой открыта!? -Мать моя родная, что он здесь делает? Пнув пальцем в плечо полуголого Леви, Конни начинает орать. -Эээ коротышка, вставай. Ты че здесь отрубился. Л- где яя, ничего не помню. К-проваливай давай уже. Около раковины лежала одежда капрала, одевшись он вышел на улицу. Была тёмная ночь. Идя по улице он размышлял что случилось и что у него так болит задняя промежность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.