ID работы: 1060804

Старик

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никак не могу понять людей среднего возраста. Они странные, даже очень. Они просыпаются рано, бубнят, что их жизнь не удалась. Затем, что, слава тебе, Господи, случается редко, могут сорваться на первого встречного. Особенно с недосыпом. После они проклинают всех людей в этом мире, особенно тех, кто создал такую штуку, как работа или труд. А вечером, когда возвращаются с работы, они продолжают кого только ни проклинать или отчитывать самого невиновного в их бедах человека. В данной истории этим человеком среднего возраста является мой любовник. Полное имя Вам не так уж и нужно. Хватит и простого Кё. А меня зовут Руки. Да, я демон во плоти, но Кё меня опережает. Зараза. Я отошёл от темы. Так вот! Как я писал ранее, такие, как Кё, неуравновешенны. И с каждым годом всё хуже и хуже. Он работает в одной успешной компании, а я пока что студент факультета дизайна и искусства. Каждый день он встаёт раньше меня, умывается, готовит завтрак. Всё бы ничего, но меня будят с криком и недовольством. Затем мы вместе завтракаем, и я слушаю его аргументы насчёт того, что человечество с каждым днём губит этот грёбаный мир. Знаете, иногда это интересно слушать. Между нами разница лет семнадцать. Друзья говорят, что он мне в отцы годится. Но мне всё равно. Этот старик ни разу не был женат и у него, тем более, нет детей. Ну, конечно, кто за него-то выйдет? С таким-то характером. Опять отхожу от темы. Да что же это такое! Ладно, дальше. Бывает так, что вечером Кё возвращается зверски усталым. Поэтому до его прихода я стараюсь выполнить университетские задания и приготовить ужин. Да, он рычит, когда приходит домой. Но, поужинав, он становится мягким и нежным. Иногда задаёт ненужные вопросы: – Руки, почему ты всё ещё со мной? – А что, нельзя? – ухмыляясь, затягиваюсь сигаретой. – Ру, я серьёзно! – смотришь на меня. – Как ты можешь терпеть меня? Я ведь такой грубый, нахальный и неуравновешенный. Да и старше тебя на семнадцать лет. Я тебя не понимаю, малыш. – Ты дурак, поэтому не понимаешь, – тушу сигарету и смотрю прямо в глаза. – Ты дурак, Кё. Большой, грубый дурак. – Да, я дурак. Но… - Подожди, я ещё не закончил. Старик, я тебя не перебивал, так что ты тоже меня не перебивай, – он согласно кивнул, и я продолжил. – Понимаешь, есть такое чувство, как любовь. Она позволяет не обращать внимания на твой характер, на твои выходки, манеры. Любовь позволяет мне любить тебя. Старик, я люблю тебя. Только из-за любви я с тобой. Только из-за любви я живу в этой квартире с тобой, сплю в одной постели, обнимаю, целую. Ты старше меня и должен понимать это. Как-никак, я тебе не в первый раз признаюсь. – Руки. – Что? – Спасибо, что ты рядом, малыш, – оказываешься рядом и нежно обнимаешь сзади за талию, я лишь кладу свою голову на твоё плечо и улыбаюсь. – Всегда пожалуйста. – Что бы я ни говорил, не уходи от меня, пожалуйста, – шепчешь мне в ухо и целуешь в щёку. – Не уйду, – смотрю в глаза и продолжаю улыбаться. – От тебя я никуда не уйду. – Я люблю тебя, малыш. – А я люблю тебя, старик. Да, я не могу понять людей среднего возраста. Они странные, даже очень. Иногда я боюсь, что буду таким же, как они. Но это пустяки. В свои двадцать я люблю человека среднего возраста. Я ни о чём не жалею, ведь я счастлив. И пусть он постоянно бубнит и теряет контроль, я буду с ним. Этот старик мне дорог, и я не собираюсь его бросать. Люди не понимают? Ну, и что? Это их проблемы. Кё любит меня, а я люблю Кё. Так в чём проблема?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.