ID работы: 10608095

Инструкция о том как попасть в Нанбу и перевернуть там всё к чёртовой матери.

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава. Кокорики и Рокурики. Коко и Роко. РОКОКО БЛЯТЬ!!!!!

Настройки текста
Иду, иду и тут... в меня влетают ходячие коробки что тут же падают на меня придавливая к полу. - Мать моя Ловелас, умираю. Вместо гроба хочу тележку мороженного и похороните меня на Мальдивах...- прохрипела я под весом коробок. - Ты в порядке?- сняв с меня коробки спросил какой-то чувак с непонятным цветом волос. Толи чёрные толи бирюзовые... - Я чувствую себя как мой сноуборд после дня катания - протянула я кое как поднимаясь на ноги. - ухтыж Мухоморов Толик, я жива!!!! - Прости, я не хотел - вздохнул парень боясь ко мне прикоснуться. - Да я сама иду как валенок в июле не хера не вижу - вздохнула я посмотрев на гору коробок из которых я востала. - Ты точно в порядке?- спросил парень беспокоясь за меня. - Не боись, я как таракан живучая - улыбнулась я и облегчённо махнула рукой. - А ну тогда ладно - выдохнул он. - я кстати Рокурики Дайсен. Не ну не скажу я ему что я знаю его как облупленного. - А я Мария Королинская, но можно просто Мари или Ми. - Так это ты та кто поджог склад с оружием!?- офегел парень. - Вау я знаменита - улыбнулась я в тридцать два. - Ага, вот дойдёт до начальницы и тебя выпнут - скептически сказал парень. - Ты слишком серьезный, с тобой не интересно - прошла я мимо парня. Тот прифегел - Эй простой я же...- начал оправдываться Рокурики. - Я пошутила - обернулась я - давай я тебе помогу а там пойду осуществлять свой коварный план - усмехнулась я взяв пару коробок. Року - новая кличка Рокурики. Вы не знаете но я люблю давать людям клички вы только вспомните... Дима - Бима, Иван - Ива, Дора - Ди. Вот и Рокурики теперь Року. Так вот Року сначала начал отнекивается но вы знаете я неприклонна не к чему ибо я бог. - Что за план, опять решила что взорвать?- спросил он. - Огонь - это искусство, а искусство - это взрыв. Но нет мой план это осуществление моей мечты. - улыбнулась я. - Что за мечта?- спросил Рокурики заинтересовавшись. - Я мечтаю захватить весь мир и поробатить человечество - сказала я и парень чуть не выранил коробки от шока. - Ты сейчас пошутила?- удивился парень. - Нет, я серьёзна как Толик во время контрольной. Бегает по классу и орёт то что он посланик бога. На что я ору что не кого не посылала - усмехнулась я шагая по коридору широкой походкой. - Блин что за бред ты несёшь, - впал в ступор парень. - Это не бред а моя манера речи, Всего я могу говорить в двух экземплярах: 1 когда у меня хорошие настроение. Это как сейчас. И 2 когда я крою всех и вся благоухающим матом - сказала я останавливаясь около кладовки. - Яяяяяясно - протянул парень и открыв склад и врубив там свет зашёл в нутрь. Конечно предводительно зайдя. Тут мой взгляд зацепился за коробку с ноутбуком и у меня тут же зачясались руки прихапать её себе. Но стремянки я не где не нашла по тому взяла стул, а потом ещё один, и ещё. И выстроив перамиду я залезла на неё но всё равно я не доставала. Как вдруг стул зашатался и ушёл из под ног. Я уже была готова познокомится с не знакомым мне по твёрдости Нанбаковским полом. Но этому знакомству не было возможности осуществится ибо меня поймали за шкирку почти у самого пола. - От тебя одни проблемы - послышался голос у моей макушки и пальцы Энки на моей шкирке разжались. - Уж такая я - вздохнула я отряхнувшись. - Что ты там хотела достать?- спросил он посмотрев в ту сторону. Я же пальцем указала на коробку. И он вздохнув и встав на носочки её достал. - Миииии!!!!- завизжали я от счастья достав новенький ноут. - я заберу его себе?- спросила я посмотрев на парня щинячими глазками. - Если ты успокоиться тогда бери - безразлично сказал он а потом перевёл взгляд на опешившего Рокурики что как только понял что его заметили тут же поклонился - вы что-то хотели Энки-сан?! - Да вот искал эту мелочь...- перевёл он взгляд на меня что уже сидела за столом и лазила в новеньком ноуте что к слову уже был подключён к Нанбаковскому вайфаю. Я же через него разузнала код и подключила свой теле-телефон. - Мииии котики!!!!! Мииии собачки!!!! Миииии лошадки!!!! Мииии бомжики!!!!! - умилялась я смотря картинки в интернете. Парни посмотрели на меня как на ума лишённую. - Чё, бомжики тоже бывают милыми. Не верите, ну и ладно я обиделась - хлопнула я крышкой ноута и уматала пока у меня не забрали прелесть что я сунула в рюкзак за спиной. Иду иду и тут не понятно от куда выходит парень в которого я врезаюсь. У меня дежавю. - ой йо чо за подстава. Кто тут столбы разкидал - схватилась я за голову и посмотрела на парня с которым столкнулась лбом. Стоп лбом. А чо он такой маленький? Прям как я. Когда тут все те ещё шпалы. Розовые глаза и волосы леденцогого цвет. Касетка... кусяка... - Эээ, почему ты так на меня смотришь- спросил парень со страхом уставившись на меня. - Как?- "собрав слюни" спросила я. - Как будто хочешь съесть - протянул он испугавшись моего маньяковского взгляда. - Ты похож на касетку, хочу хочу - потянула я свои загребущие щупальца к волосам парня. Надо было видеть его испуганный взгляд. - Стой, стой у меня где то леденец был - замахал он руками и дастал из кармана леденец на палочке который я тут же конфисковала. - Прошу простить мою ебанутость, я жуткая сладкоежка. Теперь можно и познокомится я Мари или просто Ми- протянула я ему руку. И он всё ещё со страхом поглядывая на меня пожал мне руку. - Я Кокорики Дайсен. - Ты брат Рокурики!?- состроив удивление спросила я. - Ага, а ты с ним знакома? - Ага буквально 15 минут назад он уранил на меня коробки - пожала я плечами. На что парень рассмеялся. Остальной день я просила с Кокорики что оказался достаточно весёлым хоть и чуть скверным на язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.