ID работы: 10608095

Инструкция о том как попасть в Нанбу и перевернуть там всё к чёртовой матери.

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава. ГИТЛЕР!!!!! ГИТЛЕР!!!!! Ренкорнацыя Гитлера-САШК-ка- ВД.

Настройки текста
И снова рабочий день. Я сижу в комнате охраны на диване и лениво листаю ленту ВК. Дора чего мне сегодня такую взбучку устройла, и в искупление своей вены заставила одеть юбку. По тому сейчас на мне пышная чёрная юбка на лодонь выше калена, белая рубашка, чёрная желетка, пиджак накинут на плечи, на ногах сапоги до калена. Дора кстати сидела за столом и писала отчёты, Инори лежал на другом диване и спал. Остальные отсутствовали. Как вдруг у меня запиликал телефон и на дисплее высветился номер телефона "8-666-666-66-66*" с подписью с верху "САШ" что означает "Сатана Алтайской Школы" я вскрикнула и мой телефон полител на пол. - Ты чего орёшь?- спросила сестра и подойдя к телефону но как только её взгляд перешёл на дисплей телефона история повторилась. - Твою мать. - У нас одна мать!!!- воскликнула я что стояла на диване посматривая на телефон. - бля, как она нас и здесь достала!? - Сука, я ебу что ли, отвечай быстрее а то она сейчас как Вещий** из телефона вылезет!!!- крикнула Дора из-за чего проснулся Инори. - Бля, объявить военное положение, включить тревогу, закрыть все люки!!!!! Спрятаться в бункер!!!!!- с такими криками я положила телефон на стол и врубив громкую связь отскочила за диван. - Guten Tag товарищ Мария, - послышался строгий голос нашей биологички и по совместительству Химички. - Guten Tag Вера Дмитриевна - в унисон протянули мы, в этот момент в кабинет зашли Дайсены и Гоку. - И вы товарищ Дария сдесь, отлично. Что же вы милые дамы, не посещаеете мои уроки. Химия и биология это вам не музыка или ИЗО. Их нельзя пропускать и к их надо учить. Уж может и вы Мария могли что-то подобное сотворить но вы Дария, стыд и срам!!! - строгий голос разрезал тишену и большенство в помещении вздрогнуло. - Что вы Вера Дмитриевна, мы того... Этого - не зная что сказать зависла я. - Не мямли!!!!!!!- раздался резкий голос от которого у меня сердце в пядки ушло. Вера Дмитриевна единственный человек перед которым я не могла собрать себя в кучу. Хотя я подозреваю что она вообще не человек. - Мы уехали к матери за границу приедем не скоро!!!!- отчиканела я вытянувшись по стойке смирно. Дара уже давно потеряла связь с внешним миром и валяется под диваном. - Ясно, значит что бы когда вы вернётесь что бы весь материал что бы от зуб отскакивал. Я отключаюсь. Желаю хорошего дня - и она отключилась. Как только послышался долгожданный "пик" с моих плеч как будто груз свалился и я потеряла опору но с слава богу меня поймали у самого пола. Рокурики усадил меня на диван а Йорики протянул стакан с водой. Я же перекрестилась со словами "хоть я и атеистка да поможет нам бог" и взяла стакан. - Что вас так напугало!? - вскинул бровь Энки а Самон в то время приводил в сознание мою сестру. - САШ - ответила уже пришедшая в себя Дара. - Кто!?- не понял Кокорики. - Сатана Айской Школы - пояснила я дрожащими руками сжимая стакан. - Ну вообще у неё много кличек: Сатана. - Демон. - Палач. - Гитлер. - Ведьма. -Diablo в конце концов. - законьчила я - у неё много имён. - Кто она вы можете объяснить!?- спросил Энки скристив руки на груди. - Вера Дмитриевна - совсем шёпотом произнесла Дара предводительно оглядевшись. - не появилась!? Тут дверь открывается и Дара снова уходит из нашего мира я же со скоростью пули заскакиваю за спину Энки. - Спаси Господи!!!!!!- крикнула я схватившись за его "Юбку". - Вечер в хату - послышался до боли в жопе знакомый голос. - Откуда ты взялась, восхитительная Мразь*!?- выскочила я из-за спины Энки. - И тебе не здохнуть- усмехнулся Бима. - АААА БИМА!!!!!!!- повисла я на шее парня что охуел от такой наглости. - Бима!!!- очнулась Дора и пошла обниматься с парнем но я обняла того руками и ногами и прошипела "Моя прелесть". - Бима мой ЛД а не твой, иди нахуй!!!! Моё и только моё - сказала я и выдвинув ящик из под дивана для постельного белья уранила туда Биму и задвинута ящик. А после ещё и села на диван с верху. - Моё идите пожалуйста нахуй! - Говно- потерая ушибленной зад протянула Дора. - Эй ты генератка Хренова. Ты чё с Димой творишь. Я тебе сейчас такую прелесть покажу язычником станешь. - закатавая рукава воскликнула сестра. - Не трогай моего Воху** пошла в баню. Иди кури ту травку что ты куришь или что ты там делаешь. Сьебись с глаз долой или я тебя своему соседу со скидкой продам!!!- вступила я в перепалку. - Хули ты меня посылаешь, а!? Я тебе сейчас устрою Хуюпер без вазилина!!!! - Сказала же сьебала кровососка кривоногая. - Эй пидараски у меня для вас гостинец есть, вы только вытащите меня от сюда. - начал ныть Бима. - Заглохни одноглеточное!!!- рыкнули мы в унисон и продолжили ругаться. - Ох видит бог не хотел я этого делать!!!!- послышался голос и тут же между нашими лицами появился учебник химии. Мы тут же отскачили в разные стороны и попрятались за диваны. Парни из Нанбы кстати всё наблюдали за этой хуйнёй. - Ты хули притащил сюда эту сатанинскую Библию!?- зло воскликнула я спрятавшись за диваном. - Я же сказал вам гостинцы принёс. - пожал он плечами и на стол упала стопка учебников по биологии и химии. - Сучара ты а не друг пошёл нахер от сюда!!!- запустила в него подушкой Дара. - Полностью потдерживаю- кивнула я и в него полетела вторая подушка что выбила его из комнаты охраны. - И не возвращайся хуесос!!!- хлопнула дверь а я повернулась к Даре и указала на стопку на столе. - надо от этого избавляться а то зараза распорядиться и Гитлер точно к нам припрёться. А нам тогда не жить на этом свете - сказала я и достала из шкафчика Руки духи и пихнула себе в карман. - Полностью согласна- кивнула Дара одевая перчатки и беря в руки стопку. - парочку на сякий лучше оставить, но хранить в сейфе под сотней замков - сказала Дора и открыв сейф запихала туда книги. - а это пошли ликвидировать пока САШ-ка не пришла. - Да что Это за САШ-КА - вклинился в розговор Кокорики. - Это наша химичка и по совместительству Биологичка. У неё стаж работы около 45 лет. И она Сатана нашей школы. Кстати не смотря на имя она чистокровная немка. По тому - всё выше названное + характер = ренкарнация Гитлера. Рокурики прихватив огнетушитель - пояснила я уже выходя из комнаты. Мы пришли на стадион где шла тринеровка. - Да поможет нам бог - сказала я и достала духи Руки и зажигалку. Я облила стопку духами и плюс набрала их в рот а учебники положила на скамью. Потом поднесла зажигалку к губам и дыхнула на учебники. Те воспломинились ярко синим пламенем. А я стала отплёвываться от духов. - Учебники тфу догорят тфу тфу потушишь - сказала я Рокурики что в прочем как и все впал в ступор. Я же оплёвывалась духами что оказались потделкой. Тфу тфу. - Так с этим поконьченно а я пошла у Окины брать уроки Химии ибо ещё хочу жить - сказала я и махнув всем рукой направилась в мед часть. - Стоять, - ухватили меня за шкирку. - а работать кто будет!? - Конь в польто - пыталась вырваться я из хватки Энки. - А вот за то что ты пожар устройла, сегодня и завтра остаёшься на ночное дежурство. А сейчас марш дежурить. - сказал он и пнув меня под жопу отправил делать обход. Я же послала его ласковым но всё же шагала по коридору. Как вдруг за очередным поворотом меня схватили за руку и затянули за угол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.