ID работы: 10608095

Инструкция о том как попасть в Нанбу и перевернуть там всё к чёртовой матери.

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

24 Глава. Пиздаши-разьебаши

Настройки текста
- ЮХУ!!!!!- с таким криком я забежала в квартиру Дайсенов и с разбегу упала в объятья дивана. - БОГИ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА!!!!!!!! - Да ладно... Кокорики вымотанный и уставший упал рядом со мной. Но точным пинком был скинут с кровати. - Ну Ми... Флешбек - КОКОРИКИ БЕГИ СУКА!!!!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ И В УНИТАЗЕ ПОХОРОНЮ!!!!! ...Через десять минут все сотрудники и зеки тюрьмы Нанба пятого Корпуса могли наблюдать, как лавируя, как заяц от волков, с предельной скоростью несется Кокорики, обуяемый хохотом. А за ним, лечу я злая как Грелль Сатклифф когда он узнаёт о любовнице Себы (Фэндом: Тёмный дворецкий) Наличие жертвы ещё как придает сил! Потому через пять минут я догнала этого горе шутника (тот факт то что он марафонец ему не помог) и хорошенько так "вправила ему мозги" Флешбек - Не мяукай. Я тут подумала...- с воодушевлением начала я... - Ты умеешь думать?!- удивился парень. - Представляешь, а ты не знал что нахождение мозгов в жопе не мешает мыслительному процессу!!!- развела я руками. - Ты понимаешь что ты сама сейчас себя оскорбила!?- вскинул парень бровь. - Так я про тебя. Кокорики сначала сделал возмущенное лицо а потом неожиданно запустил в меня подушкой. - ЗАРАЗА!!!! Я вспыхнула и схватив эту самую подушку стала колотить ей парня. Но эту игзикуцыи прервали Рокурики и Йорики. Первый забрал у меня подушку а второй... - Пусти! Блять! - брыкалась я, пытаясь хоть как-нибудь освободить свою ногу, за которую я, буквально, подвешена. И теперь болтаюсь, прям как летучая мышь, ей богу (я бэтмен, епта!). Смирившись со своей участью, я просто болталась из стороны в сторону. - Успокоились?- спросил Йорики наконец отпустив меня из-за чего я шмякнулась на пол... Ан нет не на пол. Прямо на Кокорики который всё не желал вставать с пола. Ну это расплата. - Кокорики не умирай ты мне ещё нужен!!!- трясла я парня при этом гордо восседая у него на животе.- Ну да ладно, - и я встав с него пересела на диван. Карамелька же ожил и сев рядом снова ко мне "прилип" ну обнял точнее. Рокурики и Йорики сели рядом на диван потому я повернулась к ним лицом оперевшись спиной младшему Дайсену на плечо. - И так, в это сложно поверить но слушайте... И я всё- всё рассказала. Что, где, как. Откуда я как попала что учудила... Блять эти лица надо было видеть. Это капец. Хотя нет это ПИЗДЕЦ!!! Я с покерфейсом осмотрела охуевшие лица и достала телефон из кармана... - Бахамут меня дери, во имя святого Хэппи уже 11 часов ночи!!!! Меня же Дора закопает!!! - схватилась я за голову и поспешно начала набирать номер сестры. - Дора... - ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ ГДЕ БЫЛА СУЧКА!? - так взяла трубку Дора. - Ты злай. - Я не злай. Я добрай фея которая хочет открутить тебе башка!!! Короче тебе надо завтра переться к Момо брать ключи от квартиры потому я сегодня ночую у Самона а ты у Дайсенов. Чао! И перед тем как я начала что то говорить (а что сказать мне было (точнее пошутить/подколоть)) отключилась. - Вот сучка. Ну что Дайсены я сегодня у вас на хате!!!!! И понеслась... Проснулась я от того что в глаза начало Что-то светить. Я сматегнулась и открыла глаза. Только я хотела встать как ебонулась... - Блять, утро когда ты здохнешь!?- я тяжело поднялась и на автомате поплелась на кухню... - Доброе утро. - О косяк, и тебе не здохнуть - плюс шишка в мою копилку "раз два три к травматологу иди" Я, будучи сейчас где-то на стадии между зомби и человеком, на автомате зашла на кухню не понятно от куда (возможно из воздуха) выхватила стакан с водой и выпила его залпом. А потом развернулась на сто восемьдесят градусов и пройдя мимо этого "воздуха" уже хотела уйти как запнулась и чуть не грохнулась. - Ты чего как желе, хорошо себя чуствуешь?- "Воздух" принял облик Кокорики и посадил меня на стул. Я же зевнула и ответила: - Я сегодня не с той ноги встала. И вообще не с ноги...- второй раз зевнула я и встав снова попёрлась как снова запнулась и с криком "Упор лёжа принять!!!" грохнулась на пол но тут же вскочив с лицом "Это не я, я тут не при чём" попёрла дальше. Я плюхнулась лицом в подушку и закрутилась в одеяло. Запуталась немного. Но не чего с кем не бывает. - Огонёк, ты себя хорошо чуствуешь? - рядом прогнулся диван и Какорики принялся меня развязывать. - Нет, мне плохо...- я состроив самую милую мордашка положила голову парню на колени. - Что случилось?- спросил парень поглаживая меня по волосам. Ну я же не скажу что у меня ПМС и скоро начнётся главная виселуха. Когда я была в Нанбе в семнадцать я отпрашивала Недельку у Момо и та понимая всю трагичность ситуации всё понимала. И я на неделю оставалась дома. Не пуская к себе не кого кроме Доры и как то раз приходила Момо проверить не умерла ли я. А сейчас хрен мне. Да м ПМС обострился и сейчас мне раза в два хреновей чем обычно. Чую с Гостями из Владивостока будет ещё хуже.. - Ладно вставать надо. К Момо топать - я тяжело поднялась и чмокнув в щёку Карамельку схватила свою кофту и направилась на выход. Перед тем как дверь за мной хлопнула я услышала тяжёлый вздох. Так сначала надо сходить к Окина (я до сих пор боюсь врачей) и выпросить у него обезболивающего и по больше а потом пойти к Момо обрадовать "чудесным оживлением". К мед пункту каралась на цыпочках а-ля "ебонутый ниндзя" так тихо заходим в кабинет. Тихо сказала а не сносим всё на своём пути. Тихо проходим мимо этого шкафа... Тихо а нероняем его на себя!!!! - Ай блять!!!! - на голову приземлился тяжёлый железный поднос чуть не пробив голову вот шума поднялось... - Тебе больно - металлический голос за спиной. Обернувшись я увидела мед сестру которую раньше здесь не видела. Но я её прекрасно знаю. Кагуя. - Эээ чуть чуть. - я приложила руку к голове - ты же тут мед сестра. Я Мира Королинская родствиница Момо-чан, я за обезболивающим. - растянула я лыбу во все тридцать два. Та странно на меня посмотрела (На меня даже роботы странно смотрят) и достала коробочку с Китаролом. - Посибки, и не говори Джи-чану что я была сдесь - с такими словами я скрылась из виду девушки и стрелой вылетела из медпункта. - Я направилась примяком к Момо как на пути наткнулась на... - Мицуру- растянула я лыбу во все тридцать два. (Хотя это больше походила на оскал)... Дальше до кабинета Момо меня на плечах нёс до боли в ушах ( моих) Мицуру. Как только мы зашли в комнате ожидания все попадали. В частности Самон, Кенширо и Киджи. Хаджиме со мной были ещё не знакомы. Я лишь махнула рукой и с пинка открыв дверь в кабинет Хякушики с диким визгом налетела на охреневшую и не успевшую среагировать Момо. - М-мари!? Ну и поехало по накатанной. - ЧТО!? ВЫ С КЕНШИРО ТАЙНО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! - я уплыла куда то за диван боясь что начну извергать волну позитива радугой. Бля, зашла за ключами узнала о такой хрени. Хотя!!!! Я ПИЗДЕЦ КАК РАДА ВЕДЬ Я СМОГЛА И СВЕСТИ!!!!! Я бог ёпта... Хотя купидон подойдёт больше. Я снова уплыла за диван. - Кстати, я зачем пришла. Мне от нашей квартирки. Ключики бы... - не успела я и моргнуть глазом как перед глазами появился так желанный мной предмет. - Мицуру ты мой герой!!! - выхватила я ключи у парня. - Тогда в награду по-це-луй-чик - потянулся этот недопырь ночи к моим губам. А после поцеловал... Кулак. Хехе. И я счастливая на крыльях любв. . Ага хрен вам на крыльях радости ускакала в пятый корпус. Но только я вышла из кабинета как на меня налетел Павлин и стал отлавливать обнимашками. А я побежала от него. А он за мной. Так мы и добежали до пятого корпуса. Где я заныкалась. Но Киджи всё равно меня нашёл. И потащил в свой корпус. - Неееееееет!!!!! Ну а дальше вам лучше не знать. Одним словом. Ужас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.