ID работы: 10608096

Необычный день съемок

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 6 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмиль и Дима вместе уже пол года. Они остались в офисе, потому что сидели пол ночи выбирали материалы для видео.       Дима проснулся раньше. Перед ним встала такая милая картина: перед ним спит его возлюбленный, с растрёпанными волосами и чуть приоткрытыми губами. Поцеловав в щёку младшего и встав с кровати, он направился на кухню. Он решил приготовить завтрак, пока не начались съемки.       Команда должна приехать где-то через 2 часа, снимать на канал Эмиля «Маленькие ручки».       Приготовив завтрак, Дима пошёл будить Эмиля. — Эмиль, вставай. Скоро команда приедет, — гладив волосы младшего, Дима тихо шептал. — Мх, ещё 5 минуточек, мам, — укрывшись одеялом по уши, промычал Эмильен. — Так лучше папочка. Давай вставай, а то все съемки будешь со стояком, — ухмыльнувшись, Дима шлёпнул его по жопе и ушел накладывать завтрак. — Лааадно, встаю, — но в итоге, он не встал, уж сильно хотелось спать.       Дима уже сидит около 10 минут и поняв, что Эмиль не проснулся, направился в свою комнату и достав из шкафа коробочку, и направился к Эмильке. Этот гадёныш лежал под одеялом на животе. Диме повезло, даже очень. Подошёл к нему и сдернул одеяло. Он сел на его корпус чтобы он не мог встать и снял с Эмильена шорты с боксерами по колено. Огладив его ягодицы, он слабо сделал первый шлепок. В ответ он услышал шипение. — Мх, Дим, что ты делаешь?, — пытаясь встать, молвил Иманов. — Эми, я предупреждал, — ещё один шлепок, но посильнее.— Ты же у нас растянут с последний ночи, — ухмыльнулся Дима и раздвинул две половинке, открывая обзор на розовинькую дырочку. — Дим, может не надо, — полукрича сказал Эмиль под ним. — Поздняк метаться, — Дима облизнул свои пальцы и провёл на дырочке. Вставив в младшего два пальца, услышал сладкий стон. — Готов, котёнок?, — пошлым голосом спросил Дмитрий. В ответ он услышал стон. Взяв из коробочки вибрирующую анальную пробку и обильно смазав ее смазкой, начал вставлять в младшего. Вставив его целиком, он услышал вскрик от Эмильки. — Вытащишь, будет хуже, Эми, — вновь шлёпнув его, он встал и взяв коробку, удалился из комнаты.       Эмиль встав с кровати кое-как и натянув на себя шорты, пошёл на кухню. Дима уже сидел завтракал, листая ленту в инстаграме. Эмиль подошел к стулу, но не мог сесть, потому что не привык к херне в пятой точки. — Присаживайся, чего стоишь, — усмехнувшись произнес Дмитрий. — Не смешно , — Эмиль подошёл к Диме и прильнул к его губам. Втянув в страстный поцелуй. Их языки переплетались в жарком танце. Масленников, обняв Иманова за талию ,прижал к себе. Они так стояли 10 минут или даже больше. Дима запустил свои руки под футболку младшего и начал ласкать его соски. — Дим, Ах! Возьми меня прямо здесь, — простонал Эмиль. Взяв в руку член старшего, он сжал его и начал водить рукой. — Нет, Эми, потерпи, — и взяв пульт в руку, включил вибратор, от чего младший громко простонал и чуть не свалился на пол, от волны наслаждения. — Не могу. Мх ах аха, пожалуйста. Возьми и трахни, потом вставь эту херню обратно, но возьми меня! ААх!, — простонал Эмиль, держась за стол ,чтобы не упасть. — Сучёныш, — Дима втянул его в поцелуй, в такой жадный и страстный, что младший начал таять.       Эмиль стонал ему прямо в губы от вибрации внутри себя. Диме сносит крышу. Он поднимает своего мальчика и несет в спальню. Он кидает Эмиля на кровать, от чего тот вскрикнул, когда пробка прошлась по простате. Дмитрий «сорвал» с младшего одежду. В глазах у него разгорается огонь. Его сильно возбуждает развратный Эмилька, который стонет под ним от дикого наслаждения. — Давай, Дим, я не могу! Растра-ах-хай мою дырочку!, — Эмиль уже стонет во весь голос, надрывая связки. Дима снимает с себя вещи и садиться рядом с Эми. Перевернув младшего на живот, он поднимает его бедра. Эмиль выпячивает свою попку и ждет когда это херню вытащат, и заменят горячей плотью. Дима резко высовывает игрушку, от чего тот прогибается в спине и громко стонет. Масленников размазывает естественную смазку по своему члену и подставляет к пульсирующей дырочке. Эмиль не сдерживается и поваливает старшего на кровать, усаживаясь сверху. — Хочешь забрать мое место, малыш?, — прилитает звонкий шлепок по ягодице.— Но нет. Я всегда буду доминировать здесь!, — рыча, проговорил Дмитрий и ударяет сразу по двум ягодицам. — Мне похуй!, — и с этими словами Эмильен насаживается на член старшего целиком. Он сразу же начинает на нем прыгать, оперевшись руками на грудь Димы. Масленников поднимает руки и сжимает соски. Начинает их скручивать, оттягивать от чего младший кричит и насаживается глубже. — Ах Ах. аах. Мхх Димочка, Димочка-аааа. Ахах , — Эмильен изливается на живот Димы. Он сжимает его внутри, от чего старший рычит. — Сукаа, ты самый лучший, котёнок., — Дима сжимает его ягодицы, точно останутся синяки. Масленников валит его на спину и начинает вдалбливаться в податливое тело. Он проходит по простате, от чего младший взвизгивает, прогибается в спине и сжимает ткань под собой. Дима выходит из него полностью и резко входит обратно, и так несколько раз пока Эмиль не начал его останавливать. Эмиль захлёбывался в своих стонах, он царапал спину, плечи и ягодицы старшего от наслаждения. Он слышит рык и понимает, что Дима на пределе. — Димочка, кончи в меня! Хочу твоё семя внутри себя целиком!, — Эмиль чувствует как его запястья прижимают к кровати. Он чувствует как Дима начал в него жёстко вдалбливаться и он кричал. Эмиль закатывает глаза и чувствует как внутрь него брызгает чужое семя.— Ты лучший…, — полушопотом сказал Эмиль, пытаясь отдышаться. — Ммм не выпускай из себя моё семя. Ты будешь с ним до самого вечера, — и после этого он вновь вставляет в него вибратор.— Одевайся, Эми, — поцеловав в губы младшего, Дима удалился.       Через час приехала часть команды: Стас, Сударь и Даник.       Эмиль сидел весь красный. Это фигня упиралась ему в простату. Он заглушал свои стоны когда его кто то толкнёт в плечо или случайно заденет ногу.       В один момент во время съёмки, Эмиль сидел и пытался открыть бутылку как и Сударь. Он что то начал говорить на камеру и Дима включает вибратор… — ААах!, — во весь голос простонал Эмиль и уронил бутылку. Сударь смотрел на него испуганно. Дима крикнул " Перерыв!» и все разошлись по своим нуждам. Сударь подошёл к Эмильке и спросил… — Хей, братан, ты как? Что случилось?, положив руку на плечо Эмильена. — Да просто ногу защемило и всё, он перевёл взгляд на Диму, который смотрел на него с огнем в глазах.— Ну что, продолжаем!

После съёмок

      Все разошлись, остались лишь Дима и Эмиль. (Ну не удивительно хы :)) — Дима, я в душ!, — крикнул Эмиль уже заходя в комнатку. — Нет, Эми! — Ну, Дим, я весь липкий и грязный, а ещё…, — подойдя к Диме, он прошептал ему на ухо,— во мне твоя сперма, которая так и хочет стекать по моим ногам , — пошло улыбнувшись Эмиль начал уходить. — Стой, сучёныш, — прорычал Масленников и включил игрушку. — Дима-ааах. Уговорил, только выключи, — он приблизился к нему и поцеловал в губы. — В тебе сейчас будет её больше, малыш, — он прижал его к себе и положил свои руки на ягодицы младшего. — Вытащи ее пожалуйста, — попросил Эми дыша в шею старшего. — Пошли, — Дмитрий взял его за руку и повел в спальню. Сняв с себя и Эмиля одежду, он попросил его лечь на кровать и встать в коленно-локтевую. Эмиль встал по его просьбе. Он выпятил попку и начал ей вилять. Дима сел между ног и начал дрочить свой вставший член. — Готов, сладкий?, — поцеловав Эмиля в бедро, он услышал разрешающий стон.       Дмитрий встав на колени и взяв конец вибратора вытащил из младшего. Из его дырочки так и хотела вытечь сперма, но он сразу вставил в него член. Услышав сладкий стон, он начал ускорять темп. Младший хватал воздух ртом и сжимал до хруста простынь. Масленников берет шею Эмиля и тянет на себя. Он держит его за бедра и делает движения более резкими и грубыми. Он кусал его шею, оставляя алые засосы, все так же вдалбливаясь в горячее нутро, которое сжимало его от ближайшей разрядки.        Эмиль кончает с гортанным рыком, потому что стонать уже не может. Его пробивает крупная дрожь от чего его тело становиться ватным. — Давай, Дим. Кончи в меня глубже, — с хрипом сказал Эмиль. — Еще чуть чуть, котенок, — он делает последние толчки и войдя по самое основание изливается в нутро.       Эмиль валиться на кровать, а Дима на него. В Эмиле до сих пор находится член любимого. Масленников отдышавшись поднимается и вытаскивает свой половой орган. Из Эмиленой дырочки начала вытекать малая часть спермы. — Аах, ее слишком много глубоко во мне. Не смогу ее выпустить всю, — постанывая сказал Эмиль. — Ну теперь в тебе есть частичка меня, — поцеловав в губы Эми сказал Дима. — Пошли в душ, — еле слышно сказал младший. — Иди сюда, — Дима поднял на руки своего малыша и понес в душ.

~после душа~

— Эми, я люблю тебя, — сказал Дима спящему Иманову.       Эмиль прижался ближе к груди Масленникова и заснул глубоким сном. Дима же укрыл его и себя, и обняв заснул рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.