ID работы: 10608099

Он знал, что сегодня все закончится

Слэш
PG-13
Завершён
698
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 8 Отзывы 114 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Он медленно проводит лезвием по руке. Капля крови течёт и капает на простынь, за ней бежит другая. Больно? Нет, просто немного страшно. Страшно, что завтра все-таки не проснешься. Страшно, что ты больше никогда не услышишь тех слов. Слов любви и верности. Но ведь он сам виноват, ведь так? Да, он виноват. Он сам все разрушил. Он виноват, и он это знает. Лезвие царапает кожу до крови. Это уже почти не больно. Просто… Просто… Просто он знает, что всем на него плевать. Это делает больно. Шрамы, они прекрасны, так красиво украшают руку. Кровь течёт, кажется, простынь придётся выкинуть, но это не страшно. Страшно быть одному, но он привык. Тогда он своими руками разрушил все. Тогда он все сломал. И сейчас за это расплачивается своей болью. Лезвие снова касается нежной кожи. Хочется, чтобы шрамы поцеловали, сказали, что он не виноват, что все хорошо. Но это лишь жалкая иллюзия, всем все равно на него. Больно… Дождь моросил, как будто знал, что сейчас случилось что-то страшное. Ему больно, он не успел. Он виноват. Дилюк тихо что-то шепчет, вроде, слова поддержки и то, что он не виноват. Что Кэйя молодец, что вытерпел все, что он правда заслужил счастья. Но Рагнвиндр понял это слишком поздно. Он понял это только, когда стоял около могилы. Дилюк сам виноват в его смерти, он видел, что тому плохо, что нужно хоть что-то сделать, помочь. Но он продолжал игнорировать, ссылаясь на то, что в скором времени капитан вернётся в прежнее состояние. Но так не оказалось. Именно он нашел его бездыханное, холодное тело. Кэйя медленно проводил лезвием по коже, он знал что сегодня все закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.