ID работы: 10608111

Зачем?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце вышло из-за горизонта и осветило здания. Холодный ветерок прошёлся по комнате и добрался до кровати. Дрожь прошла по её телу, но не разбудила. Стояла тишина пока её не прервали хлопнув дверью. -Быстро вставай дрянь ты опаздываешь в школу! — донеслись крики из входа в комнату. Это была мать Беллы. -Ещё пять минут -Никаких пяти минут ты опаздываешь -А я успею позавтракать? -У тебя мысли только о еде? Ты и так весишь больше чем слон куда тебе ещё- с ухмылкой сказала мама-если ты сейчас же не перестанешь задавать глупых вопросов и не встанешь я расскажу всё отцу. Марина-голубоглазый альбинос, она очень красива, но все невзлюбили её из-за веса. -Уже встаю -Быстрее, а я пока соберу твой рюкзак -Ты никогда его не собирала -Заткнись и одевайся Сдерживая слёзы девочка оделась, взяла портфель и выбежала из дома. Хороший солнечный день, ничто и никто не смог бы его испортить как думала Мария. Она не спешила идя в школу так как знала что мама сказала ей что та опаздывает лишь чтобы поскорее выгнать из дома. Идя по дороге она не видела людей, только лишь машины. Среди этих машин был маленький фургон который ничем не выделялся. Дойдя до этого фургона из него быстро вылез мужчина и резко схватил Марию и затащил в фургон. Она кричала и пыталась убежать, но похититель ударил её в голову и крики резко прекратились она уже лежала без сознания. Холод вновь пробежал по телу, но уже не от окна. Марина очнувшись постепенно открывала глаза пока. Когда она полностью проснулась начала осматриваться. Тёмные, сырые 4 стены, узкий люк сверху, туалет, раковина и вентиляция. Девочку охватила паника она забилась в угол уже не сдерживая слёз. Вдруг послышались чьи то шаги. Дверь тихо открылась. Не резкими движениями в комнату вошёл мужчина примерно 29 лет, брюнет с тёмно-зелёными волосами, на щеке был небольшой шрам. В руках у него было одеяло и подушка. -Отойди- сказал он Мария быстро ушла из угла в другой. Незнакомец постелил одеяло на холодный слегка сырой пол и положил на него подушку -Чуть позже я принесу тебе обе…-не успел он договорит как Мария сквозь слёзы сказала -Верните меня к маме Мужчина пнул её -Не смей меня перебивать. Он быстрым шагом вышел из подвала и закрыл дверь. Мария подбежала к двери и начала стучать по ней -ОТКРОЙ, Я ХОЧУ К МАМЕ, ВЕРНИСЬ-жалобно кличала та, но в ответ поступило только молчание. Ей ничего не оставалось кроме как сидеть тут и ждать. Прошло около часа она не знала сколько времени. Девочка лишь смотрела на дверь и ждала его в надежде что он принесёт ей хоть немного еды. Всё же Мария так и не дождалась его и легла спать так как очень устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.