ID работы: 10608125

Обморок

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Springtrap

      Я падаю в обмороки весной и лишь только один раз. Всегда начиналась у всех паника, особенно у моих родителей. Когда наступает весна, то я немного побаиваюсь из-за того, что… *выдох* Ну, вы поняли. Сейчас мне девятнадцать лет и я расскажу вам как это случилось со мной совсем недавно.

Конец POV Springtrap

      Утро. Яркое весеннее солнце уже стучалось в каждое окно дома, пытаясь разбудить человека. Люди, ещë не открыв глаза, подходили к окну, открывали его и впускали прохладный ветерок в тёплый дом. Почувствовав приятную прохладу, они сразу становились бодрее, ярче и веселее. Всем казалось, что ничто не помешало бы этому замечательному утру.       Золотой кролик по имени Спрингтрап, открыв свои изумрудные глаза, сразу почувствовал какой-то замечательный запах, который исходил из кухни. Выйдя из своей комнаты и осторожно смотря из угла, он заметил крольчиху — еë окрас был белым, глазницы чёрные, а зрачки белые. Такую милую и приятную на вид крольчиху зовут Рая. Спрингтрап хотел осторожно подойти к ней, но чья-то тяжёлая рука легла на плечо кролика. Обернувшись, он заметил взрослого кролика, который был болотного цвета и с жёлтыми глазами. — А за кем это мы следим? — спросил Джордж, улыбаясь сыну. — Я не слежу. Я просто хотел подойти тихо к маме. — А по-моему, ты хочешь не подойти, а немного припугнуть. — Отец, — Спрингтрап хотел что-то сказать ему, но его перебили. — О, мальчики! Вы как раз вовремя! — сказала с улыбкой Рая, указывая на стол. — Идите есть, еда как раз уже готова!       Крольчиха тараторила очень быстро — даже никто не мог её понять хотя бы на одном предложении. Но Спрингтрап с Джорджем уже привыкли к этому и понимают еë вполне нормально. — Чай или кофе? Хотя я знаю, что ты попросишь кофе, так что ты можешь не отвечать на мой вопрос, — сказала Рая, говоря быстро своему мужу. — Милая, я хотел бы на этот раз чаю, если тебе, конечно… — Не сложно? Для меня всё просто как дважды два, дорогой! Твой чай будет готов с минуты на минуту! — сказала радостно Рая, принявшись готовить чай для Спрингтрапа и Джорджа. — Рая, а ты разве не будешь есть? — Пока вы спали как суслики в норках, то я успела поесть. Так что нечего за меня переживать, дорогой! — Понятно, — хмыкнул Джордж.

Позже

      Спрингтрап, поблагодарив мать за такой идеальный и очень вкусный завтрак, встал со стула и собирался уходить к себе в комнату, как тут же…

POV Springtrap

      Я собирался уже идти к себе в комнату, как тут же почувствовал, что у меня резко заболел живот, — я даже шага не смог сделать после того, как мне стало плохо — в глазах неожиданно чуть потемнело, живот заболел ещё сильнее. Я даже мог подумать, что он прижимает меня к полу. Я собирался сесть обратно на стул, который находился позади меня, но услышал обеспокоенный голос отца: «Спрингтрап, с тобой всё в порядке?» Я сказал, что всё нормально и решил идти к себе в комнату. Я невероятно плохо видел, перед глазами всё темнело и плыло — я уже не говорю о животе, который болел с каждым новым моим шагом. Веки сильно хотели закрыть мне глаза, мне казалось, что я хотел спать, хоть выспался вполне отлично. Я ещё немного пошатывался, но хорошо, что этого не заметили мои родители, болтая о чём-то.       Я их плохо начал слышать, стоило было завернуть мне за угол. Я даже успел подумать о том, что мне уши заложило. Мне казалось, что они где-то очень далеко, хотя они за стенкой и то близко. Вскоре, я уже перестал вообще всё слышать — даже телевизор, который обычно нормально идёт, теперь стал вообще не слышимым.       Я стоял напротив двери, оставалось только открыть её, но мне пришлось от усталости временно закрыть глаза. Открыв их, не знаю через сколько, я всё видел будто в сумерках — перед глазами было темно и где-то местами был просвет. Еле осознав, что я находился на полу, то быстро встал, но живот и усталость дали о себе знать сразу, как я поднялся. И снова всё поплыло перед глазами, я хотел лечь уже в постель, но не мог видеть дверь. Как только я нашёл знакомый предмет, похожий на ручку двери, я уже собрался схватиться за неё, но голос отца заставил меня остановиться сделать осуществимое и развернуться к нему. — Спрингтрап, ты в порядке? — спросил обеспокоенно он. Было не сложно догадаться, что тот сильно взволнован. — Просто мы с мамой услышали грохот. — Всё в порядке, отец. Просто… — я устало отпёрся рукой к стене, чтоб не упасть. Я понимал, что от обморока мне уже не уйти. Всë темнело и уже сильно. — Что «просто»? Тебе плохо? — продолжал расспрашивать меня он о моём самочувствии. Конечно же, блять, плохо! Разве не видно?! Можно мне уже уйти к себе, чтоб я вас не беспокоил?! — Просто живот болит… И в глазах темнеет, — я сам не понимал что говорил, а говорил ведь через силу, и решил уже развернуться обратно к двери. Но как назло, то было уже всë поздно — темнота полностью овладела моими глазами. Я сам не мог понять как ещё такой живучий. Я не мог больше стоять на ногах, голова кружилась, я не мог ориентироваться где нахожусь и что делаю в таком положении. Но моё мучение не долго длилось — я закрыл глаза и заснул…

***

«Спрингтрап… Спрингтрап… Спрингтрап…»       Я слышал своё имя, но где-то вдалеке, открывать глаза мне было тяжело, тем более мне и не хотелось открывать их. Тот, кто звал меня, голос принадлежал моему отцу — казалось, будто бы он меня осторожно будит ранним утром как в детстве перед школой. Такой спокойный, ровный, приятный и рассудительный голос моего отца. Но моё блаженство не долго длилось. Я начал слышать голос отца громче: этот голос был взволнован, отец кричал почти как резанный будто бы уже потерял меня навсегда. Вскоре, я начал чувствовать не сильную боль на щеках. Через силу открыв глаза, я увидел нависшее и паникующее лицо отца, слева от него стояла мама — у неё были слёзы, я сразу понял, что она плакала.       Когда отец увидел меня с открытыми глазами, то перестал меня бить по щекам, сказал осторожно подняться и лечь на диван, который как раз находился справа от меня рядом. Когда я лёг на диван, отец вызвал скорую, а мама держала меня за руку. Приехала скорая, она меня осмотрела и врачи сказали, что это обморок, но сделать анализы крайне необходимо. Придётся ехать, что поделать. Я это слышал от многих врачей не раз — я каждую весну падаю в обморок, но ещё меня можно было спасти, когда родители замечают меня не таким и говорят, чтобы я сразу лёг на кровать. После очередной скорой, моим родителям говорили, чтобы мне сделали анализы. И что мы в таком случае делаем? Конечно же ждём лета и ездим все эти три месяца по больницам, сдавая то одно, то другое.       И вот опять говорят эту любимую фразу врачей: «Сдать анализы нужно немедленно.» Мне надоело это — их проверяют сто лет, а потом приходят результаты и там… Всё отлично! *появляется идиотская улыбка* Всё отлично, чёрт побери! Но мои родители видят, что со мной что-то не так, поэтому мы все вместе дожидаемся следующего лета и снова ездим, при этом сдавая анализы. Для меня это вообще не нормально! *хмурится* Я не хочу продолжать жить в таком состоянии! С детства я обожал пробуждение весны, но что-то пошло не так и я падаю в обмороки или впадаю в них. Когда это уже кончится, что со мной не так? *делает задумчиво лицо *
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.