ID работы: 10608173

good game

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

« была отличная игра, ... »

Настройки текста
Примечания:
лёгкий ветерок обдувал расслабленное лицо блондина, алмазные глаза были прикрыты, сам юноша отдавался ощущениям. тело неподвижно сидело на скамье, что находилась на горе, рядом стоял музыкальный проигрыватель, в которой играла излюбившаяся пластинка с бело-сиреневой гравировкой на ней, из-за которой произошла одна из исторических войн в истории всего смп. нежный аромат весенних цветов приносил успокоение на душе, после всего что произошло в последние несколько месяцев. пришло то самое время "мирных деньков", которого ждали все.  больше никакой шумихи. больше никаких бездумных битв, никаких проблем, никаких смертей и той прочей херни. всего этого больше не будет, томми и так слишком много потерял. слишком много отпустил, чтобы наконец обрести покой самому и подарить покой своему народу. больше ничто не будет угрожать им. в один момент, скамья просела. кто-то присоединился к этому молчанию, сопровождающуюся музыкальной проигрывателем. томми не открыл глаза, лишь продолжил наслаждаться, однако новый собеседник всё таки заговорил. — ты доволен, томми? тот улыбнулся. это не была насмешка или что-то подобное, это больше была добрая улыбка победителя. — более чем. от собеседника вышел смешок, такого же доброго тона. — это войдёт в историю всей игры. послышался вздох. вздох усталости. настолько, что по нему слышно, как человек просто мечтал наконец просто посидеть и мирно послушать завывания ветров. — всё кончено.. томми усмехнулся от своих же слов, открыв глаза и взглянув на голубое небо, полное нежными белыми облаками. — не скучаешь по тем временам? собеседник немного проник в голосе. — честно. я буду грустить из-за того, что я больше не смогу ни с кем так массивно поссориться, чтобы это прошло аж на несколько мировых войн нашего мира. они оба залились смехом. — ты не меняешься, томми иннит. блондин взглянул на своего собеседника и тепло улыбнулся. — была отличная игра, дрим вас тэйкен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.