Непрочитанное

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адресант: Кудо Шиничи

Настройки текста

1 января хххх года

Здравствуй. С Новым Годом. Почему–то решил написать письмо. Как ты там? Хотя… не мне ли похуй как ты. Как Ран? Сегодня она выглядела грустной... понимаешь о чём я? Она не в порядке, и ты знаешь из–за чего. Надеюсь, это последний год, когда она будет плакать.

1 января хххх года

Кажется, снова здорова. С Новым Годом. И ещё раз с Новым Годом. Ты продержался ещё 365 дней? Разве я не говорил, чтобы ты занялся делом? Чем ты занят? Помогаешь Ран доедать прошлогодний торт? Какая смешная шутка. Кто за тебя всё сделает? Отец? ФБР? Я? Не забывай обо мне.

1 января хххх года

С Новым Годом. Кажется, ты меня игнорируешь. Уже четвёртое письмо. Как насчёт того, чтобы поднять свою задницу с места и начать двигаться? Ран в больнице? Её нога... Заживёт, верно? Останься с ней. А потом начинай шевелиться. Понял меня?

1 января хххх года

С Новым Годом. Я же сказал «в последний раз». Тебе без разницы, что я говорю, да? Ты наслаждаешься этим. У тебя даже собственного паспорта нет. Поддельный? Родители прикроют? Приятно так жить, а? Хватит тратить антидоты попусту.

1 января хххх года

С Новым Годом. Я бы убил тебя, честное слово. Докатился до иммунитета, да? Поздравил Ран с выпуском? Уверен, что да. Она уже из универа выпустилась, а мы с тобой что? Хотя бы цветы из посылки передал? Хоть за что–то спасибо.

1 января хххх года

С Новым Годом. Ран столько о тебе разговаривает, что я не могу построить с ней нормальный диалог. Не затыкается о тебе. Вырос, значит? Возмужал? С прошедшим Днём Рождения в таком случае.

1 января хххх года

С Новым Годом. Ран перестала мне звонить. Даже сообщения на День Рождения не получил. А тебе досталась новая книжка? Я уже прочёл её. Интересно, благодарить ли мне тебя. Она уже не плачет. Может быть и стоит.

1 января хххх года

С Новым Годом. Мне удалось дозвонится Ран пару раз. Смотрю, мне действительно нужно вас поздравить. Это достаточно внезапно. Араидэ–сенсей вертелся рядом до конца, а тут... Удачи вам. Только признавайся поскорее.

1 января хххх года

С Новым Годом. Ещё не решился? Что ж ты стоишь, давай. Раз решился, так вперёд. Чё стоишь?! Иди, пока поезд не ушёл. Разве не знаешь, какого это? Иди же! Иначе Ран снова заплачет. Не смей доводить до этого.

1 января хххх года

С Новым Годом. Будешь думать лишний год? Всё же хочешь её помучить? Конечно, мы же с тобой похожи, да? Лишь бы помучить Ран. Тварь. Почему ты не мог помочь мне? Почему? Я не нужен тебе? Разве ты не хотел вернуться? Ответь мне.

1 января хххх года

С Новым Годом. Решился? С победой. Передай от меня поздравления Ран, мелочь рослая. Впервые она так светло улыбнулась после стольких лет. И цветы были красивые, должен признать. Умеешь же, Казанова.

1 января хххх года

С Новым Годом. Видел тебя в ювелирном. По мне, обручальные кольца слева были симпатичнее и дешевле, что-то ты раскошелился. Хотя, как я понимаю, это уже твой выбор, а не мой. Сделай её счастливой.

9 июня хххх года

Поздравляю со свадьбой. Прощай. Я тебя ненавижу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.