ID работы: 10608217

Укус

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- А ты совсем не изменился. - Стив медленно подходит к Даррену, как хищник идёт на добычу. - Думаешь эта одежда и зализанные волосы изменят настоящего тебя? Ты все ещё такой правильный, настоящий пай-мальчик. Эти слова больно впивались в сердце Даррена. Его самый близкий человек, ради которого он пожертвовал своей жизнью, его любовь, сейчас говорит такое, оскорбляя и задевая его. - Так ещё завел дружбу с этим вампиром. Или не просто дружбу? - Стив обходил юношу, рассматривая со всех сторон. - На что ты намекаешь?! - Даррен смутился, но все же нашел в себе силы и упрямо смотрел в глаза парня. - Стив, я сделал это ради тебя, чтобы ты спасся. Шэн сделал шаг в сторону Стива. Он отчаянно пытался понять, почему парень так изменился. Несмотря не то, что Стив был ниже Даррена, тому казалось что Стив смотрит на него свысока, задавливая своей силой и характером. Он всегда был грубым и прямолинейным , а после превращения, как будто все его внутренние демоны вышли наружу. - Стив..прекрати все это..я не хочу борьбы, и тем более, я не хочу драться с тобой. - Шэн умоляюще смотрит на Стива, складывая брови домиком, и пытаясь незаметно успокоить дрожь в теле. - Мне очень жаль, что так произошло, но я всё ещё хочу быть с тобой. - А я нет. - этот ответ выбивает из Даррена весь воздух. Стив улыбается немного криво и до жути пугающе, а в последующие минуты с силой толкает парня к стене. У Даррена после удара о стену звенит в ушах и кружится голова. Он не вампир, Стив на полном серьёзе может его убить. Вампир быстро оказывается около юноши. Он крепко прижимает Шэна к стене, сжимая пальцы на плечах парня. - Недавно мне стало интересно, а какого вкуса у тебя кровь? - Стив улыбается оскалом, смотря то в глаза Даррену, то вниз, на шею и на губы. У Даррена внутри все холодеет, и кожа покрывается мурашками. Под оценивающим взглядом вампира парень сжимается, ёжится, пытаясь казаться меньше. В глазах Стивена кровожадный блеск. Он облизывает губы и медленно, растягивая момент, приближается к плечу Даррена. Тот жмурится, закидывает голову наверх, сжимает кулаки , и пытается храбро сдержать эмоции, не заплакать. Кусочек открытой кожи на шее, где нет футболки призывно манит укусить, там идеальное место для метки. - Так что же ты не сопротивляешься? - Насмехаясь, шепчет на ушко сжавшемуся Даррену Стивен. Шэн, как будто опомнившись , начинает дёргаться, но Стив, пресекая любые попытки вырваться, кусает. - Аахх..- Болезненно стонет Даррен, хватая губами воздух. Кровь парня проникает в Стива, тот, почувствовав наслаждение, глотает ещё и ещё. Вкус крови Даррена опьяняет. - Все, Стив, остановись, не надо ..- Шэн пытается оттолкнуть парня, хватая того за плечи. Но Стив вампир, он сильнее, он лишь продолжает глотать, не обращая внимания на стоны друга. - Ах, Стив, прекрати, хватит, - Шэн бьёт по плечам парня, чувствуя как начинает слабеть, - Мне становится хуже.. Перед глазами все начинает плыть. Стив лишь продолжает это делать. Даррен запускает ему руки в волосы немного оттягивая и вороша короткую прическу. Кажется, он вот так умрет от руки своего любимого. Даррен не сопротивляется. Даррен безумно его любит. - Стив... Стив не слышит. Эта кровь, такая запретная, как и любовь самого Стива к Даррену. Безумная, болезненная, сводящая с ума. Однако Даррен не сопротивляется, и это вводит Стива в замешательство. Разве он не должен быть уже откинутым в стену и размазанным по ней. Даррен лишь стоит перед ним , зажатый в стену, сладко стонет и просит прекратить. - Даррен..Даррен! - Стив перестает пить, чувствуя, что тело в руках совсем ослабло. Это плохо, очень плохо. Он не этого хотел. - Черт, Даррен, ты меня слышишь- Даррен аккуратно похлопывает по щекам парня, но ответа не получает. Поднеся руку к носу , тот чувствует едва ощутимые колебания воздуха- Шэн ещё жив. - Что же мне делать.. надо увести тебя отсюда. Недолго думая, Стив подхватывает парня на руки и и немного покачиваясь, решает, куда им пойти. Если отправиться к наставнику Даррена, тот убьет его, даже не став слушать. Тогда Стив решает отнести его к себе. Жирный, мистер Тайни, выделил ему несколько лучших комнат, как будущему правителю. Они отправятся туда. Даррен приходит в себя на мягкой кровати. Он, чуть приподнимаясь на локтях , озирается, пытаясь понять , куда он попал. Рана на шее аккуратно перебинтована, но в теле все ещё ощущается слабость и головокружение. Сквозь темноту комнаты Даррен находит около окна силуэт Стива. - Стив.. Стив выходит из тени, подходя к кровати. Он выглядит хмурым и расстроенным. Даррен закусывает губу, пытаясь понять настроение друга. - Тебе нужно выпить крови, ты очень слаб. - Стив протягивает ему тарелку, с закрытым пакетом крови. - Вот, держи. Не поднимая глаза на Даррена , он ставит тарелку на одеяло парня и поворачивается в сторону двери, собираясь уйти. Даррен понимает, что если сейчас отпустит его, то больше не увидит. - Стив..не надо..не уходи.- Найдя в себе силы почти выкрикивает Шэн, хватаясь за рукав куртки парня. Стив пораженно замирает и останавливается. Он медленно, на носках обуви поворачивается к юноше и с непониманием смотрит в глаза. - После того что я сделал и мог сделать, ты просишь меня остаться?! Тон голоса Стива недоверчивый. Он не верит своему везению. Даррен отчаянно кивает и лишь крепче сжимает куртку. - Да..полежи со мной. Даррен так не хочет потерять свою любовь во второй раз. Он цепляется за Стива, как утопающий за соломинку. Стив же, залезает на кровать, пытается переосмыслить происходящее. Он ложится в постель , не понимая , что делает. Даррен покрывается краской, от осознания, что Стив рядом, с ним, в его постели. Это будоражит и заставляет сердце биться быстрее. - Можно..можно я лягу на тебя ? - Даррен через силу и смущение быстро выдыхает свое предложение, молясь, чтобы Стив не ушел после него. Стиву кажется, что это происходит не с ним. Мало того, казалось, Даррен забыл, что несколько часов назад, Стив не останавливаясь пил его кровь, так сейчас, краснея и покрываясь румянцем, пряча взгляд и комкая в дрожащих от нервов руках подушку, просит разрешения полежать на нем. - А..да, конечно. Даррен перелезает на его часть кровати, накрывается одеялом, и немного застывает , перед тем как лечь на парня. Решая его подбодрить, Стив призывно откидывается на спинку кровати, раскрывает руку, открывая пространство для того, чтобы парень лег. - Ну же, ложись. Даррен безбожно краснеет от осознания, что может уснуть в объятиях своего любимого. Он залезает тому под руку и ложится на крепкую грудь юноши. Стив, довольно улыбаясь, накрывает их одеялом. * * * - И вы что, просто так оставите это? - Мурлог возмущённо указывает на спящих в объятиях друг друга парней. - В будущем это будет иметь большое значение. - мистер Тайни загадочно улыбнулся, обнажая зубы, и закрыв штору, из-за которой они наблюдали за парнями, продолжил - Будет интересно посмотреть на эти отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.