ID работы: 10608299

Проигрыш

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Cinnamon_owo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зачем весь этот цирк, Омен?!

Настройки текста
       Агенты шли по ночной и пустой улице. Шаги каблуков и шарканья раздавались небольшим эхом. Одинокая и глухая улица. Деревья шумели своими листьями, а лампы гудели, сверкали из-за перегоревших лампочек. Дорога была точно не близкая, это знали оба агента, хотя и у стража теперь на руках были данные вражеской базы. Сайфер не поднимал своего взгляда с тротуара. Руки его были в карманах с растяжками и клетками. Механические пальцы не издавали ни звука. Ветер аккуратно игрался с его пальто, заставляя ткань развиваться. Омен просто шёл рядом. С его бинтами и капюшоном ветерок тоже поигрывал. Тяжелое и хриплое дыхание Сайфер слышал отчётливо и его это бесило. Набрав в легкие воздух Сайфер поднял взгляд на бездонное лицо Омена и произнёс, — Зачем это всё? Тебе было нечем заняться? — Да, - ответ не понравился агенту и он остановился. Омен это заметил не сразу. Мускулистый радиант повернулся назад смотря прямо в голубые окуляры. — А конкретнее не можешь сказать? Ты мерзкий. Не думал, что ты опустишься так низко. — Не притворяйся, Сайфер. Ты не всё можешь спрятать за своей маской. — Не понимаю о чём ты. — Ты так легко согласился на игру в карты, что это уже многое говорит и то, что ты думаешь обо мне. А теперь и ты узнал, что я думаю о тебе. Сайфер не стал отвечать. В словах Омена была правда. Агент глубоко в своей душе что-то испытывал к Омену, особенно когда у двух команд были совместные задания, ведь страж потерял свою семью уже довольно давно, а война не заканчивалась. Да и та ночь действительно принесла интерес в его жизнь, хотя он заставлял себя поверить в обратное. Агент сложил руки на груди и продолжил идти рядом с Призраком. Их путь казался бесконечно долгим.

***

Вот и виднелась база Сайфера. Свет горел из всех окон, что можно было увидеть. Омен положил свою когтистую руку на плечо тому. — Дальше сам дойдешь, - с небольшой ноткой грусти произнёс хриплый голос. Сайфер схватил того за запястье и приподнял свою маску оголив губы и нос. — Если хоть кто узнает об этом, я буду убивать тебя всю свою жизнь, пока ты не растворишься. В ответ Омен лишь нагнулся к лицу мужчины и подарил тому на прощание аккуратный, холодный и краткий поцелуй. Тёмно-синяя фигура скрылась средь кустов и деревьев. Он просто растворился, это была его фишка, особенно на заданиях, что понимал Аамир. Сайфер натянул маску обратно и пошёл к своей базе. Зайдя внутрь дверь громко открылась выпустив небольшое количество воздуха наружу. Сидящие недалеко от выхода агенты сразу же отправили свой взор на нее, а вслед и увидели своего потерянного агента. Один из них, Сова, сразу же подбежал к Аамиру с расспросами. Страж не отвечал, лишь попросил всех не волноваться о том. За толпой коллег, медленно шёл командир. — Сайфер, можешь на минутку заглянуть ко мне? - словно без эмоций в голосе произнёс Бримстоун. Агент прошёл медленно к кабинету Бримстоуна и спокойно вошёл. Он не издавал ни звука, ни шутки. Командир старался долго расспросить о том, где прохлаждался агент, почему невозможно было до него достучаться, и по какой причине даже не объяснил почему так резко пропал. На все вопросы Сайфер уходил от вопросов краснея под маской. Ответа толкового добиться не вышло. Агенту выдали приговор, он был отстранен от обычных для него заданий и займется "бумажной", на смену ему поставят Киллджой. Но его больше не волновало это, его разум был забит Оменом и вопросами себе же как такое могло произойти именно с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.