ID работы: 10608302

Быть сестрой Галлахера

Гет
G
Заморожен
12
Mari Sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
День длился, как на зло, очень долго. Но вот, наконец, настал вечер.       17:58. Т/и сидела в своей комнате и читала книгу. Вдруг снизу послышался шум, а через несколько минут и голос Эйдана: -Т/и, спустись, пожалуйста! Ты со всех ног бросилась вниз, так как тебе очень хотелось увидеть тех самых таинственных гостей. Спустившись вниз в гостинную, ты увидела сидящих на диване людей. Их было трое - два парня и одна девушка, они были примерно одного возраста с твоим братом. Все они сидели, не включая Эйдана, к тебе спиной. -О, а вот и она. - Парень кивнул в твою сторону, и все трое обернулись. Их лица показались тебе очень знакомыми. "Только где же я их видела?"- пронеслось у тебя в голове. А Эйдан тем временем продолжал: -Знакомьтесь, это Т/и, моя сестра. А это Кейси, Мейс и Лиззи. - Представил тебе гостей парень. Теперь всё встало на свои места: ты поняла, где видела все эти физиономии - в небезызвестном сериале "Никки, Рикки, Дикки и Дон". "Как же я сразу не догадалась?"-спросила Т/б/и саму себя. -Приятно познакомиться. - Улыбнулась ты. -Нам тоже. - Улыбнулся в ответ блондинистый парень-Кейси. -Знаете, если честно, я очень сильно хотела свами познакомиться. - Сказала ты, садясь в кресло. Ты ещё не до конца осознавала, что сейчас происходит. -Считай, это подарком на твой день рождения. - Улыбнулась блондинка. -Крутой подарок, мне нравится. - Усмехнулась брюнетка. Всё следующее время вы весело проводили время: рассказывали друг другу смешные истории из жизни, играли в игры, даже умудрились посмотреть фильм. Вдруг Эйдан посмотрел на часы, висящие на стене напротив. -Мне кажется, Т/и, тебе пора спать. Ты взглянула в ту же сторону, что и брат. Часы показывали 9:30 вечера. Но ты не разделила точку зрения брата: -Завтра, вообще-то, воскресенье, и я могу спать до скольки захочу. - возразила брюнетка. -Это может быть и было бы так, но, мне кажется, ты забыла, какой завтра день. И в ТАКОЙ день ты точно долго спать не будешь. - хитро улыбнулся парень. Тут тебя осенило, и ты, пожелав всем доброй ночи и попрощавшись с гостями побежала спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.