ID работы: 10608302

Быть сестрой Галлахера

Гет
G
Заморожен
12
Mari Sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Так, я предлагаю подождать пока парни свалят и начать веселиться-сказала блондинка. -Класс. Давайте пока всё подготовим.-прредложила Беккер. -Да, идём тогда вниз.-сказала кареглазая и первая вышла из комнаты. За ней последовали сначала Дель, потом Лиззи. В прихожей обувались парни. При чём, все трое. -Эт куда мы намылились?-спросила брюнетка, в основном обращаясь к брату. -По делу. -Ок-даже не стала вдаваться в подробности девушка, и, пожав плечами, двинулась на кухню, в которой уже во всю орудовали подруги. -Куда они?-спросила Грин, высыпая в миску чипсы, когда в прихожей хлопнула дверь. -Понятия не имею-ответила Т/и, неся ту же миску в гостинную, куда следом за ней прошествовала Адель с бутылкой колы и стаканами. Через пару мгновений здесь же появилась и Лиззи. -Чем займёмся?-спросила она. -Не знаю-ответила Галлахер младшая-Предлагаю сначала отметить поездку Ады. -Поддерживаю! -Да ну, девчонки, ладно вам-заскромничала шатенка. -Ой, ладно, не скромничай-отмахнулась брюнетка-Я же вижу, что ты совсем не против) -Хорошо, давайте-сдалась девушка. И троица чокнулась полными стаканами. -А теперь, предлагаю порассказывать друг другу секреты.-сказала блондинка, сделав глоток колы. -Нуу.. Не знаю.. Зачем?-начала отнекиваться Беккер. -Раз отнекиваешься, значит, есть что скрывать. А раз есть, что скрывать, то, зная тебя, могу утверждать, что тебе точно кто-то нравится.-выстроила логическую цепочку кареглазая. -Ооо, если это правда, то кто это?-глаза Грин блеснули любопытным огоньком. -Никто.-ответила шатенка. -А если честно? -А если честно, то ник-то.-ответила Беккер. -Ну ладно, Дель, скажи!-начала уговаривать её Т/и. -Кейси!-выкрикнула шатенка, и закрыла лицо руками, которое пылало. Некоторое время все трое находились в безмолвствовании. -Серьёзно?-хрипотцой в голосе спросила Лиззи, тем самым прервав тишину. -Ну,.. да..-ответила через пару минут девушка, всё ещё приходя в себя, после признания. -Ооооо~-по-шипперски улыбнулась Лиззи. -Ладно,-решила перевести тему брюнетка, дабы не смущать дальше Адель-давайте во что-нибуть сыграем? Девушка подошла к полке, на которой были настольные игры. -Да, давайте-согласилась Лиззи, Бэккер тоже была не против. Поиграв немного в разные игры, подруги решили ложиться спать. Шатенка уснула первая, а Грин и Т/и молча лежали, думая о своём. -Знаешь,-прервала наконец тишину блондинка-Кейси мне тоже говорил, что Адель ему вроде бы как нравится. -Серьёзно?-превстала на локтях брюнетка. -Ага. -Супер, значит, план таков: саодим этих двоих. Ты за? -Есстественно! Порешив на этом, девушки заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.