ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Сезон. 30 Серия. Травма

Настройки текста
      2006 год. Прошёл год после тех событий и всё вроде бы утихло с делом о преступной группировке. Снова затихли, как в тот раз. Отряды уже не успокаиваются и ждут, когда произойдёт что-то ещё. Как например, уже произошло. Отряду Боярова поступил звонок о том, что похитили маленькую девочку и держат в заложниках. Алексей быстро схватился за это дело. Эти похитители вернулись снова. Отряд прибыл на место, где держат ребёнка. Уговоры не работают, надо проникать самостоятельно. Алексей с парочкой своих коллег проник в квартиру, где сидела маленькая заложница и её похитители. — Всем оставаться на своих местах! Руки вверх, лицом в пол! — следователи вооружились. Девочка была связанная и стояла на самом краю балкона, вот-вот упадёт. Один из преступников толкает её, падая лицом вниз. Девочка сорвалась. — Нет! — Алексей молниеносно сорвался с места и прыгнул за ребёнком вслед. — Лёха! Куда?! — испугались коллеги. Алексей поймал девочку в полёте и прижал её к себе. Он приземлился прямо на спину на асфальт. Девочка жива и уцелела, но не позвоночник её спасителя. Скорая приехала быстро. Преступники задержаны, кто главарь так они и не говорят, ребёнка вернули родителям, а Алексея срочно увезли в больницу. Травма позвоночника. Ходить он может, с двигательной системой всё в порядке, уцелела, но теперь заниматься физическими нагрузками ему запрещено. Как сказал сам Алексей, хоть инвалидом не стал и на том спасибо. Всё время Алексей пролежал на лечении. Его навещала та спасённая девочка со своими родителями. Но, помимо это девочки к нему пришла Наталья. И не одна, а с младенцем на руках. С их общим сыном Владимиром. Сын был назван в честь отца Алексея. Наталья часто навещала своего супруга и давала ему подержать их сына. На этом история Алексея Старченко, он же Джеффри, подошла к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.