ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Сезон. 45 Серия. Первый танец и первый поцелуй

Настройки текста
      Дело о преступной группировке продолжалось. Катя и Адам уже в любовных отношениях, и Катя переехала от родителей в отель и живёт с Адамом в отдельном номере. У Адама и Димы были видения, и они знают, как им завершить это дело. Они вместе с отрядом продумали план действий. Скоро намечается совместный концерт в Москве Сумерек и Skillet. Именно этот концерт им поможет в деле. Яна предложила Кате не просто присутствовать на этом концерте, а выступить. Катя долго сомневалась, но Яна умеет убеждать. Ведь Катя тоже связана с их делом. Яна тогда начала готовить её к выступлениям и учила её танцевать вместе с Адамом, который танцы терпеть не может. Но, если уж танцевать с Катей, тогда он соглашается. Яна долго их учила танцевать, используя Томми в помощь как образец парного танца, но ей удалось натаскать брата и его девушку, что они друг другу ноги стоптали. Катя не могла поверить, что будет выступать на одной сцене с Сумерками и Skillet. К слову, она никогда не была ни на одном из их концертов, и первый раз будет даже не в качестве зрителя. Концерт начался. Skillet выступали как всегда отлично. Потом подошла очередь танца Адама и Кати под песню «Whispers In The Dark». Яна их хорошо натренировала и танец подобрала подходящий под эту красивую песню. Оба с чувством отдавались этому танцу. Под конец песни Адам наклонил Катю и держал её, как и учила Яна. Но, потом Адам наклонился и поцеловал её в губы. Это уже не входило в это выступление. У них это был первый поцелуй под их первый совместный танец. Выглядело это романтично, даже Кори и Джен умилились этой картине, когда песня закончилась. После этого в зале начало что-то происходить. — Дьявол! — послышалось кодовое слово Алисы. Адам отстранился от Кати и достал пистолет, заслоняя девушку собой. Ни Катя, ни музыканты Skillet не понимали, что происходит. А происходит спецоперация и выполняется план, который отряд продумал для поимки преступников, что явились на концерт за своими жертвами. Всё было спланировано. Сумерки знали, кто был заказан и сами же приглашали заказных на свой концерт для приманки. Большинство все были из музыкального колледжа Кати, которые с завистью смотрели как Катя выступает и танцует с Адамом, который потом её ещё и поцеловал на глазах у всех. Весь отряд Смирнова и весь отряд Боярова тоже присутствовал и словил преступников и даже, наконец-то главаря. Ведь именно главарь банды охотился на Катю, она была самой главной и основной приманкой, она была его заказом. И сегодня благодаря этой простой студентке закроется это дело, которое продолжалась все эти годы. Дело закрыто. Концерт на такой ноте и закончился, люди теперь в безопасности, как и Катя. Отряд Боярова и отряд Смирнова всё-таки победили эту войну. Катя и не знала, что была спасением людей, ведь благодаря ей и словили главаря, что явился за ней на концерт. Эта история завершилась, как и история знакомства Адама и Екатерины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.