ID работы: 10608379

Забвение

Слэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Сюжет начинается после окончания сюжетки на 35 ранге) Джун ли прогуливался по Ли Юэ. Увидя вещь, которая ему понравилась, он решил её купить, но как мы знаем, этот пидорас никогда не берёт с собой мору. — Дед, помочь? — с ухмылкой сказал Чайльд. Он знал, что Архонт всегда забывает деньги. — Тарталья, думаю, я тебе много должен, надо будет расплатиться с тобой как-нибудь. — Нет, ты мне отплатишь сегодня… своим телом. — Хорошая шутка — посмеявшись сказал Джун Ли- А если серьезно? Повернув голову, он заметил, что Аякс не шутил, игривые огоньки играли в его глазах. — Чайльд, у нас с тобой разница в возрасте 5978 лет. Я Брежнева застал, а тебя ещё тогда в помине не было. Ты понимаешь кому предлагаешь ночь провести? — Великому Джун Ли, который не знает, что такое кошелёк. — Вот при Брежневе, мне не нужен был кошелёк. — Так и продуктов тоже не было! — А этот момент мы пропустим. — И как ты постоянно всё к истории сводишь?.. — Не знаю, само как-то. Погрузившись в свои мысли, парни минут 5 шли молча. Вдруг Джун Ли заговорил: — Понимаешь, Аякс, твоё предложение звучит очень необдуманно. В скором времени я тебе пришлю всю мору, которую ты мне одалживал. — Да ладно, Джун Ли, забудь об этом. На этом моменте мужчины разошлись по своим домам. Всю ночь Архонт не мог сомкнуть глаз, в голове у него крутился дневной разговор с Тартальей. — Надо собрать сумму, которую я ему должен. С этими мыслями он и уснул. Утром Джун Ли пошёл в Золотую Палату, так как там часто был Чайльд. — Доброе утро, Тарталья. Скажи мне, пожалуйста, сумму которую я тебе должен, мне надоело быть в долгу. — Привет. Меня не интересует мора, мне хочется чего-то более ценного. — Но у меня нет чего-то, что можно было бы тебе дать. — А если я сейчас найду? — с ухмылкой сказал он. Аякс быстрым шагом направился к Архонту и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.