ID работы: 10608379

Забвение

Слэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Не дожидаясь ответа, Аякс начал расстёгивать зубами ширинку Чжун Ли… — Ебать ты археолог, — насмешливо прошептал Дед. — Не делайте вид, что вам не нравится — сказал Чайльд, нагло начав тереться щекой об стояк Архонта, который он успешно высунул из штанов. — Раз тебе так чешется, начинай. — Главное, что вам не жмёт. — This is getting interesting — смеясь проговорил Моракс. В этот момент Чжун Ли запустил руку в волосы Аякса, и грубо оттянул его за затылок назад, заставляя Чайльда посмотреть ему в глаза. — Сейчас твоё горло мне обеспечит обратное… — прохрипел Чжун Ли, продолжая смотреть на румяное лицо Тартальи. Чайльд с раскрасневшимся от возбуждения лицом, стоя на коленях прильнул губами к головке члена своего партнера. Проводя горячим языком по его плоти, он заметил что Чжун ли прикрыл веки и стал тяжело дышать в нетерпении. Он почувствовал как ткань его собственных штанов, в области паха, уже начала мокнуть от его действий. Натирающая ткань в этом месте заставляла его сходить с ума и желать большего от Архонта. С этими мыслями Чайльд начал активно сосать твердый член. Постепенно привыкая к довольно большому размеру, он продолжил принимать его глубже и глубже до самого основания, от чего невольно начали выступать слезы на его глазах. В этот момент, с губ Чжун ли сорвался до безумия сексуальный стон, который не мог не заставить Аякса гордиться своими потресающими навыками. Рука Чжун Ли все так же оставалась в растрепанных волосах Тартальи, периодически, заставляя его принять себя быстрее и глубже, от чего он, в свою очередь, начал терять рассудок. Томный взгляд Чжун Ли ловил все движения партнера: его дрожь, тяжелые вздохи, выступающие слезы. Это невероятно сексуальное лицо неизбежно заставило его возжелать намного большего. Чжун Ли стиснув зубы, закинул голову назад от ощущения скорой кульминации. Чайльд заметил это и продолжил быстро стимулировать его член своим горлом. Он получал безграничное удовольствие, когда его слух улавливал хриплые и рваные стоны Моракса. Резко Чжун Ли качнул бедрами навстречу своему партнеру, заставляя в очередной раз принять его как можно глубже. Рука находящаяся в рыжих волосах сжалась, не давая парню отстраниться. С очередным хриплым стоном Чжун Ли, рот Аякса резко заполнился семенем. Стоящий на коленях парень, смог немного отстраниться, проглотив сперму, он, чуть подрагивая, попытался восстановить дыхание. Зыркнув на запыхавшегося Тарталью, который уже сидел на жопе, Чжун Ли одарил его хищной улыбкой. Одним движением ноги он раздвинул колени Тартальи. Застывший в недоумении парень бросил вопросительный взгляд. — Я смотрю у нас небольшое упущение… — всё так же с ухмылкой произнёс Моракс, поглядывая на стояк парня. — Ах, а у тебя, на старости лет, довольно-таки не плохое зрение. — А у тебя, на свой возраст, абсолютно отсутствует уважение к старшим. — с этими словами пожилой искуситель надавил своей подошвой на, уже довольно мокрый, бугор между ног Аякса. -Агх!.. Как… Ах!.. жестоко… с твоей стороны так грубо дразнить меня — прохрипел, все так же возбуждённый, Аякс. Чжун Ли надавил ногой чуть сильнее, двигая носком то выше, то ниже, от чего Золотая Палата заполнилась молящими стонами Тартальи. — Какие же сладкие звуки ты способен издавать…- заворожённо наблюдал он за извивающимся телом. — Ох, поверь, сладкие у меня не только стоны. Ах!.. — Неужели? Тогда мне следует получше исследовать твое тело. — Дед присел к нему, аккуратно снял свою перчатку и протянул руку к лицу Аякса. Провёл большим пальцем по его влажным, припухшим, от недавней работы, губам. — Хах, выглядит довольно сладко, не находишь? — прошептал Моракс грубо сдавливая его щеки рукой и потянул к себе на встречу. Жаркий поцелуй обжег губы молодого парня. Позволяя горячему языку проникнуть в свой рот, он почувствовал очередной недостаток воздуха. Этот старикан чертовски хорошо целовался. Достаточно хорошо, что бы свести человека с ума, чем он принципе сейчас и занимался. Изучая рот, облизывая и покусывая губы друг друга, этот жгучий поцелуй набирал все более и более требовательный ритм, лишая парней последних остатков кислорода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.