ID работы: 10608396

Ток

Другие виды отношений
R
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уиллджек напористо проводил руками по всему корпусу, уделяя особое внимание стыкам брони. Кажется, в какой-то момент он немного утратил контроль, наблюдая за сходящим с ума от переполняющих его чувств Рэтчетом, разряды били сильнее, на легкой грани с болью. Оптика обоих грела сильнее, казалось в отсеке светло, словно здесь поселилась маленькая сверхнова. - Пожалуйста, чуть медленнее, Уиллджек. Хаа, - Рэтчет уже даже не пытался выровнять вентиляционный цикл. Вцепившись руками в плечевые сегменты Уиллджека он просто пытался уйти в перегрузку с последующим оффлайном не так быстро. - Что такое, солнышко? – поинтересовался рэкер. - Я…скоро отключусь от такого. – еле выговорил Рэтчет, чувствуя, что партнер почти прекращает пускать разряды по корпусу. - Давно не было, да? – понимающе улыбается бот и мягко касается проводов на шее. Легкий разряд. Рэтчета трясет. - Если точнее – никогда. – с выдохом говорит он. Уиллджек замирает. - Я… твой первый? – он говорит это с удивлением и… какой-то скрытой радостью? – Надо же. Ты бы сказал, док, я б больше старался, чтоб тебе понравилось. - Странно, что ты сомневался. – хмыкнул медик, даже не огрызаясь на «док». - Хех, и то верно. Продолжим? – это было больше утверждением, чем вопрос. Медик поерзал устраиваясь поудобней в чужих руках. Рэкер мягко коснулся губами шейных кабелей, сплел свои пальцы с пальцами врача на пару секунд, дальше идя по предплечьям. Рэтчет заметно напрягся, когда внешние защитные пластины сложились, открывая внутренние сервоприводы. Уиллджек даже замер на короткое время любуясь открытыми узорами переплетения кабелей. - У тебя такие красивые серво, док. Смотрел бы вечно. – с улыбкой сказал он. Рэтчет промолчал, отворачивая шлем. Как же… это… Он не привык к такому. Его втянули в поцелуй, пальцы со статикой прошлись по открытым серво. Рэтчет застонал в поцелуи, выгибаясь, прижимаясь еще сильнее. Грудные пластины разошлись, открывая искрокамеру. На запястьях отделился тонкий провод и потянулся к запястью Уиллджека. - Тихо-тихо. – успокаивающе сказал он. – Не стоит спешить. - Это не контролируется, если ты не знаешь. – с раздражением, явно призванным скрыть поступающую тревогу, ответил Рэтчет. - Как скажешь, солнышко. – Уиллджек тоже открыл запястье. Два проводочка соединились и оба бота глухо простонали. Это было… очень хорошо. словно все ощущения усилились в двое, а осознания насколько приятно другому ударило в голову. – Твоя очередь. Не бойся, прояви немного инициативы, не бойся ошибиться. - Вряд ли я ошибусь. Слишком хорошо знаком с анатомией. – через выдохи ответил на это докбот и начал осторожно водить руками по корпусу партнера. Уиллджек же оставил руки где-то на талии и втянул бота в поцелуй. Рэтчет пустил разряд по грудным пластинам, и они легко разошлись открывая пульсирующий свет чужой искры. Отсек засиял. Две искры потянулись друг к другу, по тонкому проводу потекли сигналы о скорой перегрузки и отказе все систем, уже не задумываясь ни о чем, окончательно утонув в ощущениях, и Уиллджек и Рэтчет начали пускать разряды по партнеру сильнее втягиваясь в поцелуй и пытаясь прижаться ближе к чужому, невероятно горячему корпусу. Вентсистема перестала справляться. Еще немного и поток разлился по телам. Обоих одновременно выбило в перегрузку. Первым пришел в себя Уиллджек. Он мягким движением закрыл запястья обоих, любуясь выражением лица своего бондмейта. Через пару секунд оптика Рэтчета замигала. - Это было хорошо. И мне нравиться то, что я получил по связи. – сказал Джеки понимая, что сейчас очень важно сказать что-то подобное. Особенно, если это правда. - Ты приукрашиваешь или правда так думаешь? - Правда. – улыбается Джеки, целует легко и не навязчиво. - Я рад. – Рэтчет полусонно улыбался. - Думаю, нам стоит немного пооффлить. - сказал Уиллджек укладываясь рядом. - Хорошо. Надеюсь никому не понадобится моя помощь… - уже потихоньку отключаясь пробормотал Рэтчет. - Спи, солнышко, они справятся. Он уже не стал рассказывать, что сразу предупредил Прайма о том, что планирует сделать и тот пообещал, что и так работающему зачастую без отдыха Рэтчету точно дадут маленький отгул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.