ID работы: 10608406

Конец известной нам истории.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все в порядке?..

Настройки текста
Психолог снова сидел на своем стуле ожидая начало нового очередного сеанса с Гошей.. Он погрузился в свои мысли и размышлял на счёт поведения Невротика в последние сеансы. - мне кажется... Или что-то не так... Может.. Девушка бросила?.. проборматал себе под нос Дима , а дальше мертвая тишина. Через 2 минуты в кабинет врывается Гоша. Док посмотрел на него. В глазах Гоши не было зла или каких то эмоций.. Только подавленность. Гоша снял куртку и сел на кушетку. Опять это молчание и гробовая тишина. Всегда спокойного психотерапевта это начало пугать и даже раздражать. Гоша молчал и смотрел будто в некуда. - Гоша , всё ли у тебя в порядке? Ты выглядишь подавленным.. сказал док не выдержав тишину и волнения. - А с чего ты взял то что у меня всё плохо?? Сказал Гоша с некой агрессией в интонации. - Просто.. Прости если я задел , но ты бесишься и кричишь почти весь сеанс который длится 3 часа... За последние 3 сеанса ты был пассивным чем обычно. - И что дальше? ТЫ ДУМАЕШЬ ТО ЧТО ТЫ МНЕ СМОЖЕШЬ ПОМОЧЬ? Начал кричать Ненормальный и возмущаться - Я надеюсь. Твердо сказал Доктор - НА ЧТО ТЫ НАДЕЕШЬСЯ , ДОК. МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ И НЕ ПОМОГАЕТ , ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПСИХОТЕРАПЕВТ. - пойми меня. Я волну- дока перебили. - ХВАТИТ. ХВАТИТ ЛЕЗТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ. Продолжил кричать дальше Психованный. ..... Снова... Тишина . Молчание.... Это длилось час. Гоша встал , взял куртку и ушел захлопнув дверь. - Тыы.. Куда.. Сказал док посмотрев на Гошу. -.. *вздох* Ладно.. Док продолжил сидеть и иногда залипал в вк и думал о Гоше. Что же случилось?.. Он что то скрывает?.. Да , я не настоящий психотерапевт. Но мне кажется у Гоши есть ещё какие то психологические проблемы.. Точно. Я так и говорил и знал. Походу травмирующий опыт в детстве связанный с родителями. Илииии... Илииии... Нет.. Возможно нет. ЧЕРТ.. Как все сложно.. До следующего сеанса 40 минут. Док погрузился в мысли и не заметил как время прошло.. В кабинет вошла начальница Дмитрия. - Дмитрий. Сегодня одного из ваших пациентов не будет. - Мм.. Спасибо вам за информацию. Сказал док и Начальница ушла. Дмитрий ещё немного посидел. В итоге оделся собрался и ушел домой всё ещё думая о Гоше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.