ID работы: 10608445

напряжение

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крис так напряжён. Слишком многое случилось за последний месяц. Ни одна строчка, ни один бит не лезли в голову. Чан безусловно раздражён и зол. Ему нужно расслабиться.        Где-то в тишине раздаётся глухой стук в дверь.        "Как же не вовремя" - думает Бан.        Открыв дверь в помещение заходит Минхо. Скорее всего он опять хочет отругать Чана, за то, что тот опять допоздна засиживается. Но увидев напряжение лидера, Ли просто молча подходит к Крису и кладёт руки ему на плечи. Минхо разминает зажатые мышцы, но это не особо помогает.        Чан резко встаёт со стула и поворачивается к Минхо. Ли аж дёрнулся, то-ли неожиданности, то-ли от страха. Крис был очень зол, такого Чана боялись все, и Минхо не исключение. Хо надеялся, что не попадёт под горячую руку лидера и ему удастся как-нибудь уйти, но видимо удача не на его стороне.        -Я же говорил, что если я не даю разрешения войти а студию, то ты просто уходишь. - медленно, но жёстко проговорил Бан.        От такого Чана у Минхо ноги подкосились. От этого властного тона Ли чувствовал себя жалким и беспомощным, ему хотелось скулить от вида такого Чана. Ему хотелось упасть на колени. О да, такой Крис особенно возбуждал. Ему абсолютно похуй правильно это или нет. В данную секунду он хотел быть оттраханным этим властным Баном.       - Ты меня плохо слышишь?        - Наоборот, я прекрасно всё расслышал. - Ли ухмыльнулся.        - Damn it. - Чан выругался и рывком притянул Хо к себе. Следом последовал грубый поцелуй, от которого ноги у Минхо стали совсем ватными, и если бы не держащий его талию Чан, он бы просто рухнул на пол.        Крис подхватил Ли за бёдра и не разрывая поцелуй, посадил его на свой рабочий стол. Воздух постепенно заканчивался и они отстранились друг от друга жадно хватая воздух. Их взгляды на мгновение пересеклись. У обоих они были нечитаемые и возбуждённые.        У Чана сорвались тормоза. Мозг отключился. Возбуждение было слишком сильным. Он положил Минхо на стол и приподнял его майку припадая к впалому животу. Он аккуратно целовал шрам, от чего Ли задрожал. Чан постепенно перешёл поцелуями на грудь Минхо. Ни для кого не секрет, что это самое чувствительное место Минхо, как и его бёдра. С губ Ли слетел высокий, но не громкий стон. Член Чана дёрнулся. О чёрт, это было великолепно.        - U should be louder, kitten. - английский Криса звучал настолько сексуально, что Минхо не сдержал второго стона, который был гораздо громче первого.        Стоны Минхо - рай для ушей Чана.        Крис больше не стал медлить. Он уже стянул майку с Хо, а тот в свою очередь с Чана. Минхо не удержался и провёл ногтями по прессу Бана, оставляя еле заметные красные полосы Крис рычит от лёгкого покалывания. Он снимает штаны Ли вместе с боксерами и видит недовольную рожицу Минхо, который возмущён тем, что Крис раздет только на половину. Ухмыляясь Чан тянет Ли на себя и глубоко целует, а второй плавится от этих поцелуев. Но Минхо не забывает о том, что он хотел сделать. Он тянется к шортам Чана и стягивает их, попутно зацепляя боксеры. Бан помогает Хо, и уже сам до конца стягивает с себя элементы одежды.        - Может всё-таки на диван? - интересуется Чан.        - Я только "за". - отвечает Минхо. Крис снова подхватывает его под бёдра, и чуть чуть пройдя кладёт Ли на диван.        Чан нависает сверху и осматривает Минхо с ног до головы. Ли прекрасен. Слишком прекрасен. Крис не намерен больше сдерживаться. Он припадает губами к груди Ли и оставляет там несколько засосов. Минхо только его. Чан мелкими поцелуями спускается ниже, а Хо до хруста выгибает спину. Он хочет быть ещё ближе. Вдруг Минхо широко распахивает глаза, с удивлением смотря на Бана. О чёрт, Чан наполовину заглотнул член Минхо. Это было слишком сексуально. Ли был готов кончить только от этого вида. Он жалобно проскулил. Чан полностью заглотнул его член. Минхо издал громкий стон переходящий в крик. Бан начал двигать головой и Хо ещё громче застонал. Это было до невозможности ахуенно. Ли уже был на пределе, но Чан не дал ему кончить.        - U will only cum from my cock, kitten.        Пиздец. Это конец Минхо как человека. Он хнычет, а в уголках глаз собирается влага, потому что возбуждённые член мучительно ноет, просит разрядки, которую Чан не даёт.       Крис на несколько секунд встаёт с дивана, подходит к сумке и достаёт оттуда крем. Смазки у него не было, но это уже хоть что-то.        Он опять навис над Хо и поцеловал его. В этот раз это был просто короткий поцелуй. Чан отстранился и спустился ко входу Минхо. Открутив крышку и выдавив большое количество крема на пальцы, Крис приставил один из пальцев ко входу.        - Минхо, ты точно готов?       - Да. - коротко ответил Хо, но это послужило зелёным светом для Чана. Он проталкнул палец на одну фалангу и немного подождав ввёл весь палец. Минхо не понадобилось много времени для привыкания. Это далеко не первый для него раз.        - Чан, ты можешь добавить второй палец. - как в бреду проговорил Минхо. И кто Крис такой, чтобы отказывать Ли в его желаниях. Он протолкнул второй палец. Хо почувствовал небольшой дискомфорт, но он быстро прошёл и Ли дал понять, что Чан может продолжать, что собственно он и сделал. Он начал растягивать Минхо на манер ножниц и постепенно добавил третий палец, а позже уже и четвёртый.        - Блять, да засунь ты уже свой член мне в задницу. - Минхо слишком долго терпел, Чан тоже. Что ж Бана больше ничто не останавливает, даже совесть. Он смазал свой член кремом и резко вошёл, от чего Минхо раскрыл рот в немом крике. Это было слишком идеально, чувство наполненности было идеальным, Чан был идеальным. Бан не стал медлить, сразу переходя на грубый темп, с каждым толчком выбивая из Минхо стоны. Блять, стоны Минхо лучшее, что Крис когда - либо слышал. Чан решил поменять угол проникновения и не ошибся. Он попадал прямо по простате, выбивая из Ли всё больше и больше криков.        - Oh,fuck baby, I'm cumming. - раздался томный хриплый голос Чана. И Минхо хватило этого, чтобы кончить. Его сперма запачкала ему живот и немного диван. Крис продолжал вбиваться в Ли, что бы дойти до разрядки, а Минхо скулил от сверхстимуляции. Бан успел выйти из Ли и кончил ему на грудь.        Они восстанавливали дыхание, иногда поглядывая друг на друга и коротко улыбаясь.       - Нам надо убрать за собой. - сказал Чан и встал, взять влажные салфетки со стола.        - Да, ты прав. - согласился Хо и они начали убираться.        Закончив с уборкой, уже одетые и уставшие они лежали на диване обнимаясь и иногда лениво целуясь        -Спасибо Минхо. - поцеловав макушку Ли сказал Чан.        - За что? - поинтересовался Хо поднимая голову с груди Чана.        - За то что помог справиться со стрессом.       - Если ещё раз надо будет справиться со стрессом, то зови.        - А тебе лишь бы потрахаться. - хмыкнул Чан.       - Обижаешь. - надулся Минхо.       - Ладно, ладно, я пошутил. Иди сюда. - Чан притянул Ли ещё ближе и опять поцеловал. Минхо улыбнулся в поцелуй. Когда они отстранились Ли задал вопрос:        - Так мы пара теперь получается?        - Если хочешь, то да.        - Ну тогда ты мой. - ответил Минхо и опять поцеловал Чана, который хихикнул в поцелуе и отстранившись с улыбкой ответил:       - Твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.