ID работы: 10608461

Что тебе нужно!?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 1~

Настройки текста
Летний вечер 23:47. Лиам сидит на диване и клюёт носом. Послышался звук проворачивающегося замка входной двери и тяжёлые шаги. От запаха перегара Лиам проснулся и повернул голову, в зал, немного шатаясь прошёл возлюбленный парня, Раян. Встав с дивана парень подошёл к гулёне. Лиам-разве ты был не на работе? Раян-а к чему вопрос?) Лиам-ты серьёзно?от тебя алкашкой воняет за несколько метров... Раян-не злись, у сотрудника было др вот и отпраздновали, я же не так поздно пришёл После сказаных слов, тот обнял парня за талию и поцеловал в шею. Раян-ты же не злишься? Лиам-*вздохнул*ты слишком милый чтобы злиться Раян-тогда я хочу съесть сладкого) Лиам-дома нет сладостей, мог бы в магазин по пути зайти Раян-милый, я имел ввиду тебя) Пока Лиам смущался Раян его поцеловал и засунул руку в штаны, принявшись медленно поглаживать член. Лиам-ммх~ Раян медленно отпрянул и потянул за руку любимого в комнату, чтобы продолжить уже на комфортной кровати. Утро 9:13. Лиам проснулся от лучей солнца светящих прямо в лицо. Он встал с кровати, оделся в уличную одежду, вышел на кухню, поел хлопьев с молоком и вышел на улицу. Выйдя со двора направился в сторону небольшого здания где работал, проходя через парк, университет и ещё несколько улиц. ~Уже в кабинете секретаря, по совместительству дяди Лиама~ Лиам-доброе утро Дядя-привет, тебе сегодня новое задание попросили передать Лиам-сколько платят за него? Дядя-там ничего серьёзного, дают 500 Лиам-ожидаемо что мне не дадут нормального задания Дядя-что за тон, решил серьёзно взяться за работу? Лиам-ещё чего, говорил же что не верю в потустороннее Дядя-а я то думал... Лиам-я делаю это только ради денег, пойми это Дядя-ну, надежда остаётся последней Лиам-... Дядя-ах да, Карина попросила чтобы как только придёшь, зашёл в библиотеку Лиам-лады Лиам взял лист с адресом и направился в библиотеку на верхнем этаже здания. Прямо у входа его встретила знакомая, работающая на ту же специальность что и парень. Лиам-привет, как на работе? Карина-привет, всё как всегда, правда было немного серьёзных возовов но не суть Лиам-ну хорошо, есть какое то дело?дядя сказал что ты попросила зайти Карина-тут такое дело...я недавно подслушала как начальник обсуждал твоё увольнение, похоже что это как то связано с демонами Лиам-тоисть?у тебя есть мысли по этому поводу? Карина-ам, да...похоже они дадут тебе задание по изгнанию демона, либо уволят Лиам-но ведь...это несправедливо! Карина-слушай им надоело давать тебе деньги за просто так и дав такое задание, понимают что на самоубийство ты не пойдёшь Лиам-...откуда же им это знать? Карина-что!?Лиам, это может быть демон из проклятого дома! Лиам-мне всё равно, ты знаешь что меня совершенно никуда не берут, денег на переезд нет и я не могу просто оставить Раяна! Карина-...знай, я не собираюсь помогать тебе хоть как либо... Лиам-чт... Карина, спокойным шагом но со слезами на глазах, вышла с библиотеки и были слышны её отдаляющиеся шаги по лестницам а затем и сильный хлопок дверью. Лиам стиснул зубы, отшатнулся к стенке и медленно сполз на пол, держа мокрые от слёз рукава в ладонях. ~Конец 1 части~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.