ID работы: 10608499

Как Джек и Кас Винчестерам пирог готовили

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прекрасное утро

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с того, что нефилим сладко потянулся. Открыв глаза, он оценил обстановку вокруг себя. Парень лежал под боком у длинноволосого мужчины. Можно сказать, он лежал почти на нём. Во время сна волосы мужчины разметались по подушке, а руками он прижимал парня ближе к себе. На лице виднелась лёгкая улыбка. Джек улыбнулся и зажмурился. В голове всплыли картинки вчерашнего вечера. У них выдался трудный день. Весь его они провели гоняясь за очередным монстром. И дома парни оказались только поздним вечером, когда силы остались лишь на то, чтобы принять душ и улечься спать. В итоге, они разбрелись по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Сэм вырубился почти сразу, как его голова коснулась подушки, а Джек устроился в его объятьях. Нефилим ещё несколько минут прислушивался к тихому разговору, доносившемуся из комнаты Дина и Каса, но когда и там всё стихло, он выдохнул и, поудобнее устроив голову на груди Сэма, закрыл глаза, проваливаясь в царство морфея. Парень открыл глаза и ещё раз взглянул на лицо спящего. Он улыбнулся и, оставив лёгкий поцелуй в уголке губ Винчестера, выпутался из кольца тёплых рук. Надев мягкие спортивные штаны и любимую футболку на несколько размеров больше и всунув ноги в кроссовки, тихо выскользнул из комнаты. Ещё несколько месяцев назад Сэм проснулся бы от любого шороха. Но, спустя время, он научился расслабляться и доверять своей сверхъестественной половинке. Так же, как и Дин смог побороть себя рядом с Касом. В их жизни произошли определённые перемены. Чему Джек не мог не радоваться.У него была идея, как порадовать Винчестеров, но чтобы всё получилось нужно было найти Каса. Его он обнаружил на кухне. — Доброе утро — Утро Нефилим достал свои любимые хлопья и тарелку, налив туда молока, высыпал содержимое коробки сверху. Сев напротив ангела, парень принялся уплетать своё завтрак. Заканчивая приём пищи, Джек поделился своей идеей с Кастиэлем. Внимательно выслушав, ангел согласился с его планом. Через 10 минут, когда оба оделись более прилично, Кас с Джеком переместились в закоулок возле супермаркета. Войдя внутрь, они взяли тележку и неспешно начали продвигаться вдоль стеллажей. — Что нам нужно, Джек? — Для начала давай возьмём муку. Там же и крахмал должен быть. Найдя нужный ряд, Джек положил упаковку муки в тележку. Тем временем Кас принёс кукурузный крахмал и сахар с соседних полок. — Теперь нам нужно к морозилкам. Возьми, пожалуйста, масло. А я пока найду ягоды. Через 5 минут они уже направлялись к кассе, чтобы оплатить покупки. Вернувшись домой, Джек решил переодеться в свою домашнюю одежду, а Кас тем временем разложил все продукты на столе. — Ну, и с чего начнём? — ангел задумчиво чесал затылок, оборачиваясь и глядя на успевшего сменить одежду Клайна. — Очисть вишню от косточек, а я пока сделаю тесто. Только, Кас, делай всё сам, руками. — Зачем? Так же дольше — Да, но мы же хотим порадовать их. Чтобы сделать это, мы должны вложить душу, а значит должны всё делать сами, — объяснил нефилим — Это Сэм тебя научил? Ответом на вопрос Кастиэля стала счастливая улыбка. И, видя её, ангел сам не мог не улыбаться. В голове тут же всплыли воспоминания. А ведь когда-то невозможно было даже представить, что миру не будет угрожать очередной апокалипсис, который придётся разруливать Винчестерам. Что привычкой станут ленивые утренние поцелуи с Дином и приятные вечера с семьёй под аккомпанемент незаурядного фильма и тёплых обьятий. Что те монстры, которым раньше не было числа, и погони за ними станут, скорее, редким явлением, чем постоянным ритмом жизни. Хотя вчерашняя зараза действительно заставила их помучаться. Зато теперь можно было не переживать, что об их небольшом сюрпризе узнают раньше времени: братьев теперь до обеда и пушечным выстрелом не поднимешь. Предаваясь мыслям, Кас и не заметил, как успел покончить с ягодами. — Что дальше? — Возьми 150 грамм сахара и 30 — крахмала. И смешай всё с вишней. Пока ангел исполнял указания, Джек уже разминал масло, муку, воду и щепотку соли, превращая всё это в тесто. — Кас, включи духовку на 180,пожалуйста, — попросил парень, забирая миску с начинкой. — Готово — Хорошо. Смотри: я сейчас разделю тесто на 2 части: одну — больше, другую — меньше. Кастиэль с интересом наблюдал, как Клайн ловко распределял больший кусок по форме и накидывал сверху вишню, перемешанную с крахмалом и сахаром. Сверху он накрыл всё это вторым куском теста, раскатанным в пласт. Придавив вилкой края, парень уже был готов поставить пирог выпекаться, как вспомнил о том, что тот может задохнуться. — Теперь будет «дышать», — пробурчал парень себе под нос, делая в верхнем слое дырочки вилкой и отправляя следом пирог в духовку. — Осталось подождать, — Джек на секунду задумался, — минут 40, может 50 Ангел кивнул и начал приводить кухню в порядок. Спустя полчаса послышались шаги и в дверном проёме появился Сэм. Он широко зевнул и потянулся, вдыхая приятный аромат, витающий в воздухе. — Доброе утро Рядом сразу же оказался его парень, оставляя поцелуй на щеке, и крепко обнял, утыкаясь куда-то в ключицу. Младший Винчестер на это лишь улыбнулся и, прижимая парнишку ближе к себе, зарылся носом тому в волосы. Кас лишь тактично отвернулся к духовке, делая вид, что проверяет лакомство. — Что за телячьи нежности вы тут развели? — послышался недовольный возглас Дина Джек немного смутился и посильнее прильнул к Сэму, а тот лишь закатил глаза. Старший Винчестер прошёл мимо них, явно довольный своей выходкой. — Доброе утро, детка, — Дин оказался рядом с Касом и поцеловал его. Отстранившись, он ласково гладит его щёку ладонью, восхищённо глядя на своего парня. — Доброе, Дин, — Кас слегка улыбается — Ну и кто тут телячьи нежности разводит? — Сэм ухмыляется, поддевая брата, на что получает средний палец в свою сторону и заливисто смеётся. Когда через час за столом собирается вся компания, Дин, успевший стащить и съесть кусок пирога, пребывает в нирване. Кас только заботливо кладёт ему на тарелку ещё один, улыбаясь, когда Дин, в благодарность, бодает его носом. Сэм с Джеком прячут улыбки: Винчестер — в кружке чая, Клайн — утыкаясь в плечё своему парню. И, пожалуй, всех их сейчас посещает одна мысль: это просто прекрасное утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.