ID работы: 10608513

Не нужно воевать

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секс с Му Цином всегда яростный и жесткий. Фэн Синь хотел бы иначе. Но с Му Цином не выходит иначе. Он огрызается, поправляет, критикует… Серьезно, драться с ним проще. Впрочем, секс с ним и похож на драку, разве что без оружия: после его пальцев на бедрах остаются синяки, а на спине — царапины, которые потом ноют полдня. Потом заживают. Но на самом деле Фэн Синь готов не обращать на все это внимания, если Му Цин больше не будет бояться. Испуганный Му Цин — то, от чего Фэн Синь теряется. Он помнит их первый раз: жаркие поцелуи и свои руки под нижней рубашкой, и широко распахнутые глаза Му Цина, отчаянно ругающегося, отталкивающего… Кажется, он даже попытался его ударить. Но в его глазах со злостью и яростью мешался страх. — Ненавижу прикосновения, — голос Му Цина слегка дрожит. — Но в драке ты про это забываешь, — хмыкает Фэн Синь. — Мы не деремся. — С тобой — никакой разницы нет. Ты все время как будто на поле боя. Они все ещё стоят вплотную, разве что руки Фэн Синя больше не ласкают грудь Му Цина. Страх и ярость в глазах Му Цина понемногу утихают, уступая место решимости. И Му Цин решительно бросается на Фэн Синя, как будто нападает. Ему так проще. Фэн Синь надеется, что однажды Му Цин примет то, что ему не нужно воевать с Фэн Синем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.