ID работы: 10608525

Вечерняя Прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вечерние сумерки сгущались. Узкую дорожку вдоль реки освещали только что загоревшиеся фонари, освещая путь шедшим по ней парням. Вечерняя прогулка была не запланирована для обоих, но только начавшая жить вместе пара была только рада выйти и развеяться. Тем более вечером было не так много людей, поэтому парни могли спокойно гулять, взявшись за руки.  Леорио крепче сжимает небольшую, по сравнению с его, прохладную ладонь Курапики. Его руки всегда холодные, да и сам парень часто мёрзнет. Леорио же зная об этом всегда старается как можно чаще держать его ладошки в своих, обнять крепко и долго. Всегда смотреть, чтобы тот одевался по погоде и проверять градусник на стене, чтобы температура в доме не была слишком низкая, и в случае чего, завернуть замершего Курапику в тёплый плед и налить горячего чая, а потом обнимать его весь вечер.  Курапику до сих пор смущает такая забота от парня. Он уже давно забыл каково это, быть настолько важным и любимым для другого человека, но вот почти две недели он вдоволь наслаждается этим и учится заботиться и любить так же как и Леорио.  В последнее время в его жизни произошло слишком много перемен, но все они ему определённо нравятся. Уже так долго он не чувствовал такой лёгкости и спокойствия на душе, так долго, но мог полностью расслабиться и погрузиться в этот покой и умиротворение. Леорио же был неизмеримо рад тому, что наконец-то смог помочь дорогому его сердцу человеку. Он хотел сделать все возможное, чтобы Курапика больше никогда не чувствовал той боли и отчаяния, что ему пришлось пережить.  Он сильнее сжимает ладонь Курапики и смотрит на него. Курапика же оторвал взгляд от дороги и посмотрел в глаза парня, улыбаясь. Этому Леорио тоже был рад. Курапика стал больше улыбаться. — Что-то случилось? — спросил Курапика. — Нет, все в порядке, — ответил ему Леорио. — Я просто рад, что мы наконец-то смогли выбраться. — Ага, я тоже, — ответил парень, еще больше улыбаясь и прикрывая глаза. Леорио также тепло улыбнулся, но заметив сильно покрасневшие щеки парня, спросил: — Не замерз? — спросил парень, остановив Курапику и старался поплотнее укутать юношу в его бежевый кардиган. Все таки нужно было взять более тёплую одежду. — Да не особо, — ответил парень чуть опустив голову и краснея ещё больше, только теперь уже не от холода.  — Но все равно становится прохладно, давай немного посидим на лавке, а потом пойдём домой, пока совсем холодно не стало? — спросил доктор. — Угу, хорошо. Они присели на ближайшую скамейку и Леорио приобнял парня за плечо, крепко прижимая к себе, чтобы тот не замерз еще больше. Курапика прижался к его груди, слушая спокойное сердцебиение Леорио. Оно всегда его успокаивает и умиротворяет, поэтому Курапика очень любит засыпать у Леорио на груди, слушая его сердцебиение.  Внезапно в его голову проскочила мысль, которая опять заставила его щеки покрываться краской. Он хотел этого, но все никак не мог сказать, а Леорио не подавал виду. То ли ему это было не важно, то ли он старался не нарушать личные границы парня, но о своих желаниях Леорио говорил редко, если вообще говорил, заботясь только о желаниях Курапики. И сейчас парень старался выдавить из себя те заветные слова.  — Леорио? — позвал он парня. — Да? — ответили ему. — Что такое? — Ты не против, если я тебя поцелую? — сгорая от стыда спросил парень. Леорио тут же покраснел чуть ли не гуще Курапики не зная куда сфокусировать взгляд. Он не ожидал от парня такого вопроса. Не то, чтобы ему не хотелось, или он не думал об этом, но он не хотел настаивать и тем более давить на Курапику, он просто не хотел нарушать его зону комфорта и его личные границы. — Ты точно этого хочешь? — спросил Леорио. Он хотел убедиться, что Курапика действительно не против.  — Да, хочу, — ответил Курапика, смотря ему в глаза.  — Ладно, — ответил Леорио, так же смотря на парня. — Я тоже, — сказал доктор, тепло улыбнувшись.  — Хорошо, — ответил Курапика, кладя ладонь на плечо Леорио немного сокращая дистанцию между ними.  Они оба слишком сильно волнуются, ведь это должен быть их первый поцелуй, несмотря на то, что они встречаются почти две недели. Но они оба готовы к этому. Наверное.  — Подожди, солнце, я сейчас, я немного успокоюсь и, — прервался Леорио немного отстраняясь. Он слишком переживал. Хоть он и целовался раньше, но с Курапикой это было гораздо более волнительно и более желанно. Он не хотел все испортить или сделать что-то не так. — Прости, я… — извинился Леорио, снова смотря Курапике в глаза. — Все нормально, — ответил Курапика. — Я понимаю. Он действительно понимал. Ему так же было страшно и неловко, ведь он даже на практике ничего не знает о поцелуях и боялся облажаться. Но он все-таки снова закрыл глаза и приблизился к Леорио. Сердце начало слишком сильно биться, ладошки вспотели, а дыхание сбилось и участилось. Он отстранился. Леорио недоуменно посмотрел на возлюбленного.  — Все в порядке? — спросил он. — Прости, просто, я ведь раньше никогда не целовался и знаю это лишь в теории, я просто перенервничал, — Курапика сделал глубокий вдох. — Все в порядке, давай продолжим. — Ты точно уверен? Если сомневаешься мы можем подожда- — Уверен! — немного резко выпалил Курапика. — Если это ты, то я уверен на все сто процентов, — улыбнувшись сказал он, глядя Леорио прямо в глаза. Леорио так же посмотрел на него и улыбнулся, поглаживая своей ладонью щеку Курапики.  — Хорошо, — нежно сказал он. — Но если ты передумаешь или тебе не понравится, то мы прекратим. — Ладно. — ответил Курапика, приближаясь к губам Леорио. Яркое солнце уже почти полностью зашло за горизонт, а вечерний ветер все больше обдувал своей прохладой, но влюблённой паре сидящей на скамейке сейчас было очень тепло. Их грела любовь друг друга, крепкие объятия и губы, сомкнувшиеся в поцелуе, немного неумелом и неловком, совсем невинном, но в таком согревающем и искреннем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.