ID работы: 10608528

сияние

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
рэки практически не чувствует боли, когда падает на спину — эмоции переполняют разум, происходящее воспринимается сном, а ощущения сконцентрированы на груди, к которой тепло прижимается ланга (и немного на затылке — пальцы ланги придерживают его, смягчая удар). рэки слышит громкий стук сердца и не может разобрать, своего или чужого. — рэки, я победил? — ланга поднимает голову, взгляд напротив сияет. толпа зрителей вокруг скандирует имя победителя, но их ланга не слушает. — победил, — рэки легко бьет кулаком по груди парня, его глаза восхищённо загораются. — это было потрясающе, я впечатлён! ланга замирает, не отводя глаз от лица напротив, и позволяет невольной улыбке растечься по губам. он сжимает пальцы на толстовке и чувствует колотящееся сердце под ладонью. — можно тебя поцеловать? — он, кажется, даже не краснеет, продолжает смотреть своим сияющим взглядом прямо в глаза. — дурачок, — отвечает рэки, а улыбка полна щемящей нежности. ланга приподнимает брови, нелепо моргает, и улыбка рэки становится ещё шире. —…нужно, — шепчет наконец в ответ, приподнимается на локтях и сталкивается носом с чужим. вблизи сияние только ярче. ланга сокращает расстояние и касается чужих губ нетерпеливо, нежно, сцеловывая улыбку и отражая её на своём лице. шум вокруг не умолкает, толпа обсуждает громкую победу, мия хихикает где-то рядом, прячась за спиной черри. луна над S сияет ярко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.